Уже на 12!!!И хорошая новость - ура! Мы на 13 месте по кол-ву открыток
А вы слышали про Postcrossing? - 2
Модератор: Fox
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: А вы слышали про Postcrossing? - 2
Если мне хочется - сбудется!
-
Лепесток
Девочки, принимайте в свои ряды
!
У меня комичная ситуация произошла , на днях пришла открытка из Украины ... от Олександра , так он додумался в конце написать " До встречи !" . Муж рогами стучал весь вечер
.
У меня комичная ситуация произошла , на днях пришла открытка из Украины ... от Олександра , так он додумался в конце написать " До встречи !" . Муж рогами стучал весь вечер
- Танча
- FlyTeen

Получила сегодня открытку из Японии. Все написано по-русски, хотя и с небольшими ошибками, но так приятно. Молодая женщина пишет, что живет старой столице самураев, Камакуре. А открытку прислала - картина японского художника Кавай Гюкудо (правда, не написала, как она называется)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Судьба у меня в руках.Тамерлан
- Машечка
- FlyBaby

Танча а мне пришла открытка из Финляндии и тоже все по-русски! Так что согласна, это очень неожиданно и приятно!
Девочки а у меня к вам опять вопрос. Объясните что такое expired. Т.е. теоретически понятно, это просроченная открытка, но хотелось бы поподробнее узнать что это такое на практике. Спасибо заранее
Девочки а у меня к вам опять вопрос. Объясните что такое expired. Т.е. теоретически понятно, это просроченная открытка, но хотелось бы поподробнее узнать что это такое на практике. Спасибо заранее
Позволь себе быть собой
- Bepa
- Super FlyLady*

Машечка, а раз понятно что ж объяснять?
Переводится как "с истекшим сроком", кстати на консервах и шоколадках иностранно производства во второй строчке тоже это слово пишут и дату 
На сайте установлен срок доставки открытки 60 дней, если открытка не дошла за это время, то она считается утерянной. И ты можешь взять новый адрес. Но бывает и так, что открытки регистрируют уже после истечения этого срока.
Девочки, не поверите, одна из моих открыток по групповому обмену шла в Москву более 100 дней!
Вот это expired так expired, по России то 
На сайте установлен срок доставки открытки 60 дней, если открытка не дошла за это время, то она считается утерянной. И ты можешь взять новый адрес. Но бывает и так, что открытки регистрируют уже после истечения этого срока.
Девочки, не поверите, одна из моих открыток по групповому обмену шла в Москву более 100 дней!
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

А у меня этих экспайредов уже 8
А мне выпал адрес из Росии. А вчера из Беларусии, Брест.
А мне выпал адрес из Росии. А вчера из Беларусии, Брест.
Верить в себя! И делать все возможное!
- Машечка
- FlyBaby

Мне подруга из Бельгии привезла красивые открытки: двойные, с конвертами и "под ретро" - такая бумага с розочками, вообщем симпатичные. Сегодня отправила одну девочке-студентке в Японию. Это моя первая отправленная в конверте 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Позволь себе быть собой
- Bepa
- Super FlyLady*

Девочки, у меня сегодня ровно год на посткроссинге!
За это время получена масса положительных эмоций вместе с более чем 150 открытками (официальный посткроссинг и группы).
Завела 2х друзей по свап-переписке, девушки из Англии и Словакии.
Самое маленькое расстояние которое прошла отправленная мной открытка в Финляндию - 172 км;
Самое большое в Австралию - 12 778 км.
Быстрее всего открытки долетали за 6 дней, дольше всего шла в США - 63 дня, а по обмену в группе более 100 дней в Москву.
"С истекшим сроком" нет ни одной
Подключила к посткроссингу подругу
чем дальше, тем интереснее
Открыток для отправки уже накоплено столько, что хватит еще на год безбедного посткроссинга.
а какие запасы у вас?
За это время получена масса положительных эмоций вместе с более чем 150 открытками (официальный посткроссинг и группы).
Завела 2х друзей по свап-переписке, девушки из Англии и Словакии.
Самое маленькое расстояние которое прошла отправленная мной открытка в Финляндию - 172 км;
Самое большое в Австралию - 12 778 км.
Быстрее всего открытки долетали за 6 дней, дольше всего шла в США - 63 дня, а по обмену в группе более 100 дней в Москву.
"С истекшим сроком" нет ни одной
Подключила к посткроссингу подругу
чем дальше, тем интереснее
Открыток для отправки уже накоплено столько, что хватит еще на год безбедного посткроссинга.
а какие запасы у вас?
Последний раз редактировалось Bepa Пт окт 30, 2009 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- Златка
- FlyBaby

Я за статистикой не очень слежу, но замечаю, когда приходит первая открытка из страны 
Запасы по открыткам тоже внушительные, уже не знаю, куда от дочки прятать
но в основном, это видовые - советских много разных городов и современные Москва-Петербург.
А много ли вам открыток на русском языке из-за границы приходит? У меня пока только 2 было, так забавно получать их
и 2 просроченные - 100 с лишним дней и 70 с чем-то. Причём писала обоим личные сообщения (т.к. на сайте они появляются), но они даже не отвечают.
Запасы по открыткам тоже внушительные, уже не знаю, куда от дочки прятать
А много ли вам открыток на русском языке из-за границы приходит? У меня пока только 2 было, так забавно получать их
- Bepa
- Super FlyLady*

точно сейчас не скажу, но штук 10 кажется есть, в основном из Германии и Финляндии, есть из Нидерландов и Израиля. Беларусь не считаетсяА много ли вам открыток на русском языке из-за границы приходит?
- Машечка
- FlyBaby

Вера мои поздравления!!! 
А я рассказала своим девчонкам, они тоже заинтересовались этим. Еще узнала что есть похожий обмен, только не открытками, а подарками: свечи, рукоделие и всякие такие вещицы, типа ВещьКроссинг
А еще появился стойкий хватательный рефлекс на почтовые открытки в магазинах
Теперь запасов...
И с сестрой вместе (она тоже участвует в посткроссинге) отправили несколько hand-made открыток.
А я рассказала своим девчонкам, они тоже заинтересовались этим. Еще узнала что есть похожий обмен, только не открытками, а подарками: свечи, рукоделие и всякие такие вещицы, типа ВещьКроссинг
А еще появился стойкий хватательный рефлекс на почтовые открытки в магазинах
И с сестрой вместе (она тоже участвует в посткроссинге) отправили несколько hand-made открыток.
Позволь себе быть собой
- Танча
- FlyTeen

Вера, от всей души поздравляю!!!!!!!Вера писал(а):Девочки, у меня сегодня ровно год на посткроссинге!![]()
- Kim
- FlyBaby

Вера, как здорово, поздравляю!
Мы с тобой зарегистрировались в один день, у меня сегодня тоже ровно 365 дней на посткроссинге
А у меня без "потеряшек" не обошлось, к сожалению. Три штуки (все в США) и четвёртая на подходе, уже 43 дня путешествует...
Мы с тобой зарегистрировались в один день, у меня сегодня тоже ровно 365 дней на посткроссинге
А у меня без "потеряшек" не обошлось, к сожалению. Три штуки (все в США) и четвёртая на подходе, уже 43 дня путешествует...
- Танча
- FlyTeen

Анечка, поздравляю и тебя с круглой датой на Посткроссинге!!!!!!Kim писал(а):Вера, как здорово, поздравляю!
- Bepa
- Super FlyLady*

Спасибо девочки!
Kim и я тебя поздравляю!
У меня тоже открытка в Нидерланды уже 43 дня путешествует
но я все еще надеюсь. А может даже отправлю повторно, когда срок истечет.
Kim и я тебя поздравляю!
У меня тоже открытка в Нидерланды уже 43 дня путешествует