Leta, получила твои самовары! Они просто произведения искусства! Приглашение на чай принимаю с удовольствием!
Текст на открытке: "Смеркалось: на столе блистая,
Кипел вечерний самовар,
Китайский чайник нагревая;
Под ним клубился легкий пар.
Разлитый Ольгиной рукою,
По чашкам темною струею
Уже душистый чай бежал
И сливки мальчик подавал... " А.С.Пушкин Так здорово!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Танча писал(а):Анечка, а чтобы ты хотела вместо пасхальных?
Танча, да мне многое интересно. Например, какую-нибудь достопримечательность или с видом города - любого. Или рисованные открытки. Тем много всяких интересных, все не перечислишь, я уже получала такие замечательные открытки, которые мне не пришло бы в голову назвать в предпочтениях. Единственное пожелание, без конверта, по-возможности. Опять же, не обязательно. Хммм.... если так подумать.... то и пасхальная открытка тоже подойдёт
Кириша, Надюша, получила сегодня твою деньрожденческую "посылку" она первая и такая пухленькая, так что не удержалась, вскрыла Спасибо большое за такое количество открыток - и мои любимые, исторические а золотая рыбка - это вообще то, от чего я бы сейчас не отказалась ни за какие коврижки
Цепочную и спасибную завтра-послезавтра уже отправлю
Kirisa-DR.JPG
Kirisa-c.JPG
Kirisa-p.JPG
Kirisa-p2.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Яринка один их набор есть на Озоне.
Русский сценический костюм. Набор из 8 открыток. Стоит 453 рубля.
Вот только не знаю, они на Украину доставляют или нет
Ещё у них выставки в конце марта - начале апреля, но я даже идти боюсь, растрачу весь семейный бюджет на открытки и матрешки и меня муж домой не пустит
Прилетели открытки с ДТ от Галюшки, Леночки с косичкой, Коттен. Спасибо! Не поверите, но почти все открытки на ДР цветочно-бабочные! У нас как будто лето наступило! Сделаю комп покажу. Галюшка, спасибо за Ясную поляну. Златка, как быстро! Я боялась не дойдет, марок мало же. Рада, что понравились подарки. А нам твой зайчик прилетел. Кирилл сегодня собрал все свои открытки с зверями, мультами, поездами и машинами и понес в садик хвастаться.
Мне просто раньше приходило автоматическое оповещение из темы, я тыкала по ссылке. А тут перестало и я как-то от жизни оторвалась совсем. Захожу, а тут оказывается столько понаписали!
Если еще не поздно, запишите меня в 8-мартовский кросс
Arden, ничего себе! Сколько же к тебе моя открыточка шла???
Светлана), нет, не было открытки
Kim, приходи в темку про открытки, я там тоже есть
Кириша, долетела твоя открыточка с "Безбожником" Мне понравилась. Яринка, спасибо тебе за открыточку дочке на ДР ( и от нее и от меня). Так подняла нам настроение после поганого дня. И Собор! Такой красивый! Я у племяннице на компе смотрела фотки из Софии Киевской, красота. Мне такие белокаменные нравятся очень. Спасибо!
А от марок я как всегда в культурном шоке. Водолейчик и Полет над Киевом потрясающие!