Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Аннютка

Re: Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2

Сообщение Аннютка »

Надо будет посмотреть, я и первый не смотрела. У меня образ Шерлока Холмса только наш В. Ливанов. А тут мастер кунгфу, интересно.
Невдно посмотрела Бой с тенью 3, сцены были в Гон Конге что типа а-ля боевики Джека Чана, прыгают, бегают. Фильм стал абсолютно Голливудским, но мне понравился, смотрела с удовольствем.
Альва
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альва »

Посмотрела фильм "Мирный воин". Очень понравился! Картина основана на реальных событиях и снята по книге "Путь мирного воина".

В этой истории Дэн Миллмэн — талантливый, но заносчивый гимнаст, у которого, кажется, есть всё. Получает хорошие оценки в колледже, легко знакомится и тренируется для Олимпиады. Но он всё ещё просыпается по ночам в холодном поту. Его мир переворачивается с ног на голову, когда он встречает таинственного незнакомца, которого он назвал Сократом. Сократ, видимо, обладает возможностью знакомить с новыми мирами силы и осознания, и он становится наставником Дэна, чтобы провести по разным путям его жизни. Дэн страдает от серьезной травмы, и с помощью Сократа и таинственной молодой девушки он приходит к осознанию, что сила духа и есть то, что ведёт человека к его истинному величию. Он понимает, что должен отпустить личность, которой, как он думает, он был, и что должен начать жить в этом моменте, ценя сам процесс и принимая неподконтрольность будущего.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

посмотрели Елки -2 в кинотеатре. прекрасная сказка для семейного просмотра. очень приятные впечатления после.
с мужем посмотрели Трасса 60. мне не очень понравился. немного нудно
с родителями смотрели Ближний круг. фильм про сталинскую эпоху. снят Кончаловским.попахивает голливудом. снимались русские и зарубежные актеры. мне понравился. правда концовка не совсем внятная. но я люблю исторические фильмы
Lady.Irina

Сообщение Lady.Irina »

Мне последнее время везет на хорошие фильмы! Смотрела Елки2, плакала и смеялась))Очень понравилось! Посмотрела Секрет, до сих пор под впечатлением! Сходили в кино на О чем еще говорят мужчины! Первый был ярче, смешнее, но вторая часть тоже отлично получилась!
Angeлика
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Angeлика »

Посмотрите трилогию
«Девушка с татуировкой дракона»
«Девушка, которая играла с огнем»
«Девушка, которая взрывала воздушные замки»
Сейчас выходит в прокат по России, хотя в 2011 году, случайно увидев эпизоды первой части, скачала все три из Интернета. Смотрится на одном дыхании, очень интересно. Но фильмы эти не для новогоднего просмотра, жестокие. Детям не смотреть.
Я умею хранить тайны...
Гость

Сообщение Гость »

Angeлика писал(а):Посмотрите трилогию
«Девушка с татуировкой дракона»
«Девушка, которая играла с огнем»
«Девушка, которая взрывала воздушные замки»
Сейчас выходит в прокат по России, хотя в 2011 году, случайно увидев эпизоды первой части, скачала все три из Интернета. Смотрится на одном дыхании, очень интересно. Но фильмы эти не для новогоднего просмотра, жестокие. Детям не смотреть.
А я не думала что это трилогия! Спасибо за инфо. Первый фильм понравился, буду ждать искать остальные!
Angeлика
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Angeлика »

Пожалуйста. Уточню, что вторая часть - «Девушка, которая взрывала воздушные замки, а третья - «Девушка, которая играла с огнем». Давненько смотрела. Запамятовала.
Я умею хранить тайны...
Montag

Сообщение Montag »

А меня что-то на комедии потянуло
Смотрела фильм "Все без ума от Мери"
"Все началось 13 лет назад с ущемленного «достоинства» Теда, хронического неудачника, постоянно ставящего себя в комические ситуации. Этому недотепе не особенно везет в жизни, но зато однажды повезло в любви: когда ему было 17, он встретил Мэри. Они собирались на школьную вечеринку, но тут как раз и произошел неприятный случай с молнией, положивший конец их роману. И вот, спустя 13 лет, Тед нанимает частного детектива Пэта для розыска женщины своей мечты. Мэри обладает фантастическим даром очаровывать всех окружающих ее мужчин. Ее шарм и обаяние заставляют их бросаться в бескомпромиссную борьбу за сердце красавицы…"
Очень смешная комедия, но чем ближе к концу, тем менее смешным становится юмор. Но для одноразового просмотра чего-нибудь легкого пойдет.
А вот фильм "Миллионер поневоле" понравился от и до. Тоже комедия.
"У Лонгфелло Дидза два неоспоримых таланта — он готовит самую вкусную в городе пиццу и сочиняет самые уморительные поздравительные открытки. Но однажды его спокойной жизни приходит конец — его дядя Престон Блэйк оставляет ему в наследство 40 миллиардов долларов, медиа-империю, футбольную и баскетбольную команды и личный вертолет.Эта история тут же вызывает зависть знакомых и привлекает внимание прессы, в том числе и журналистки Бейб Беннет, которая решает окрутить счастливчика. Но с помощью своего верного помощника Эмилио, Дидз решает все проблемы и понимает, что деньги меняют многое,. . но не многих…"
Аксинька

Сообщение Аксинька »

To444ka писал(а): Снова Шерлок - просто мастер кунг-фу :boxing: :lol: Почему-то я увидела в его образе намёк на доктора Хауса... От настоящего Шерлока почти ничего. И, конечно, спецэффекты - отличные.
Общее впечатление - нормально, в кино пойти можно.
Абсолютно согласна))) И про доктора, и про кунг-фу... Хах, забавно смотреть было на отношения Холмса и Ватсона. Такие милые))) :lol: А вообще, конечно, от настоящего Холмса тут и следа нет, так, полунамек, но классные спецэффекты делают свое дело. Сюжет захватывает, интересно чем кончится (а точнее как - мне почти с самого начала было ясно-понятно чем). Клёвая концовка, недвусмысленно говорящая: Продолжение следует. И я таки схожу на это продолжение, если оно будет, потому что во время просмотра отдохнула душой! :P

Но смотреть надо однозначно в кино, мне кажется на ТВ этот фильм на меня не произвел бы такого впечатления... :wow:
Если жить, то - ярко! :git:
Montag

Сообщение Montag »

Посмотрела фильм "Заплати другому", 2000 г.
Представьте себе. Вы оказываете кому либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово студент Тревор МакКинни не признает.
Очень интересный фильм, психологического жанра, драма. Просто для легкого семейного просмотра не подойдет, а вот задуматься поможет.... Фильм со смыслом и неожиданным концом, такое нечасто встретишь. Так что я бы посоветовала посмотреть.
Кусочек счастья

Сообщение Кусочек счастья »

Посмотрела фильм "Дом у озера" (2006 г).
О любви. О терпении. О возможности невозможного.
в ролях: Сандра Баллок, Киану Ривз.
Главные герои пишут друг другу письма. Она из будущего, он из прошлого. Связующее звено - дом у озера, точнее его почтовый ящик.

Фильм очень понравился, стал любимым как и фильм "P.S. Я люблю тебя".
К полётам готова!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Фильм "Исходный код" (Source Code, 2011 г.)
Нам с мужем понравился. Уверена, что понравится тем, кто оценил фильм "Начало" с Ди Каприо.

Фильм-драма "Остров проклятых" («Some places never let you go») Фильм не новый, 2009 года, а мы только сейчас посмотрели. Режиссер Мартин Скорсезе. Очень интересный фильм, главное досмотреть до конца. А если конец останется не понятен нужно пересмотреть еще раз. Люблю подобные фильмы с неожиданной развязкой. Оставили для коллекции, будем пересматривать.
Если мне хочется - сбудется!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Лючанна писал(а):Начала смотреть сериал "Аббатство Даунтон", порекомендованный на нашем форуме. Девочки, сериал просто чудесный! Актеры, костюмы, быт начала ХХ века, - все на "пять", ну просто высший класс.

Девочки, скачайте и смотрите, не пожалеете. :D
это точно! Кому нравятся фильмы типа "Эмма", "Гордость и предубеждение" не пожалеют.
Я не оторвалась от Аббатства пока оба сезона не посмотрела и свекрови отвезла, ей тоже очень понравился сериал. Вот теперь интересно будут ли снимать продолжение в сентябре 2012.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

[quote="MissSmile"
А вот фильм "Миллионер поневоле" понравился от и до. Тоже комедия. [/quote]
Решила посмотреть после рекомендации в этой теме.
Мое мнение, что этот фильм классический пример американского "сортирного юмора" с ужасно избитым и предсказуемым сюжетом. Жаль потраченного времени.
ФлаюшкаЮля

Сообщение ФлаюшкаЮля »

Последнее время фильмы новые не смотрю, а вот любимые - пересматриваю сейчас. Очень понравился фильм Начало, кто не смотрел, всем советую. Очень зрелищный фильм Битва титанов. Понравился фильм Ученик Чародея, перевод классный, много смеялась, люблю такие легкие фильмы.
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»