А кто-нибудь из вас смотрел английский 46 серийный(если я не ошиблась) телевизионный фильм о Шерлоке холмсе с ДЖЕРЕМИ БРЕТТОМ?
Может это сообщение нужно писать в теме про сериалы,но у меня рука не поднимается называть это великолепное произведение сериалом.
До просмотра этого фильма, я считала,что Ливанов - лучший Шерлок Холмс в мире. Но теперь для меня существует только один Холмс - Джереми Бретт.
Гения он играет гениально,потому,как сам - гениальный актёр.
"Одержимость,поэтизм,буйство высшей пробы. Какие страсти кипят под этим наглухо застёгнутым чёрным сюртуком! Как божественно,нечеловечески он красив - нервный,тонкий,измученный,бесконечно одинокий,бесконечно сильный и бесконечно уязвимый."
Он не играл Холмса,он просто им был.
Фильм создавали целых 10 лет с 1984 по 1994 год и в последних сериях Бретт снимался,уже будучи больным. В следующем году он умер.
Я натолкнулась на этот фильм совершенно случайно и,посмотрев какую-то из частей ,просто влюбилась и в фильм и в актёра. Быстренько насев на мужа,заставила его скачать в Кинозале все серии. Смотрела просто запоем и с сожалением отсчитывала - всё меньше и меньше остаётся непросмотренных серий.
Скачайте,посмотрИте, не пожалеете потраченного времени, я вас уверяю.
А потом напишИте здесь - права я в своих восторгах или нет(а то муж мой остался равнодушен , может я одна такая восторженная дурочка ?