А что вы читаете? - 2
Модератор: Fox
- mamabluznukov
- FlyTeen

- Коттен
- Коттен
- Marlene
- FlyTeen

Оксанчик, я английского не разумею, я немецкая мышь, поэтому читаю в переводе. У меня почти весь Хейли в переводе Изосимовой и Кудрявцевой. Но их много, переводов этих.
Девочки, я сломалась - долго не хотела "Метро" Глуховского читать, думала - лажа типа Лукьяненко. Ан нет! До чего ж мудрая книга... Под впечатлением купила его же "Сумерки" - не менее мощно!
Девочки, я сломалась - долго не хотела "Метро" Глуховского читать, думала - лажа типа Лукьяненко. Ан нет! До чего ж мудрая книга... Под впечатлением купила его же "Сумерки" - не менее мощно!
- Marlene
- FlyTeen

Вера, а я уже третий день оторваться не могу! Стра-а-а-шно!!! теперь жду "Метро 2034". Мудрый дядка этот Глуховский, а ведь всего 29 лет ему!
Девочки, кто любит "Бриджит ДЖонс"! Ахтунг! Хелен Филдинг новый роман написала -"Оливия Джоулз или пылкое воображение" - вот лежит передо мной. Завтра начну. И новую книгу Марлы купила "Летающая домохозяйка - телесный хлам".
Девочки, кто любит "Бриджит ДЖонс"! Ахтунг! Хелен Филдинг новый роман написала -"Оливия Джоулз или пылкое воображение" - вот лежит передо мной. Завтра начну. И новую книгу Марлы купила "Летающая домохозяйка - телесный хлам".
- чаровница