Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Модератор: Fox
- Лара
- FlyLady

A Mighty Heart/ Её сердце, 2007
Фильм стоит обязательно смотреть, если вам нужен фон. Когда будет женский голос, то можно оторваться от своих дел и просто любоваться великолепной игрой Джоли.
В остальном, лучше даже не начинать, либо включить на 1 час 30 минут и спокойно увидеть всю суть того, что нужно вымучить за 1 час 47
Если бы я изначально посмотрела, что это тот же режиссёр, который снял Код 46 – фильм бы не качала
Фильм стоит обязательно смотреть, если вам нужен фон. Когда будет женский голос, то можно оторваться от своих дел и просто любоваться великолепной игрой Джоли.
В остальном, лучше даже не начинать, либо включить на 1 час 30 минут и спокойно увидеть всю суть того, что нужно вымучить за 1 час 47
Если бы я изначально посмотрела, что это тот же режиссёр, который снял Код 46 – фильм бы не качала
Ожидая, не сидеть без дела.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Единственное что меня разочеровало, так это то, что я сильно наделся увидеть не только в подробностях детство Чингиз-Хана, но и то как он завоёвывал пол мира, в том числе красивые бои. Увы, об этом только рассказалиВера писал(а):Я посмотрела "Монгол". Снято красиво, ничего не скажешь, но фильм откровенно скучный. Пересматривать желания не возникает.
Лара, интересно твое мнение?![]()
Схватки были, но как-то скудненько...
Причиняю добро, наношу пользу.
- Лара
- FlyLady

Рабство / Trade , 2007
чего-то я общего восторга от картины не разделила
да, сюжет, не радужный и веселый, но не удалась драма режиссёру
такое впечатление, что все актеры сами по себе, происшествия - сами по себе
а зритель лихорадочно 2 часа ждёт развязки
В одну сторону / One Way , 2006
Сам фильм не зацепил. Где-то скучно, а где-то напряженно.
Смотреть, если являетесь поклонником именно Швайгера, к коим я себя, конечно отношу)))
Игра Лоурен Ли Смит пришлась по душе, я даже не узнала её после фильма Спи со мной.
Не отталкивающий, но и не шедевр
чего-то я общего восторга от картины не разделила
да, сюжет, не радужный и веселый, но не удалась драма режиссёру
такое впечатление, что все актеры сами по себе, происшествия - сами по себе
а зритель лихорадочно 2 часа ждёт развязки
В одну сторону / One Way , 2006
Сам фильм не зацепил. Где-то скучно, а где-то напряженно.
Смотреть, если являетесь поклонником именно Швайгера, к коим я себя, конечно отношу)))
Игра Лоурен Ли Смит пришлась по душе, я даже не узнала её после фильма Спи со мной.
Не отталкивающий, но и не шедевр
- Лара
- FlyLady

А вдруг это любовь? / Je crois que je l'aime, 2007
юмор во французских фильмах, как всегда, присутствует и этот не исключение. Фильм приятный, но немного нудноватый, особенно первых минут 40
То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire, 2007
В ролях: Холли Берри, Бенисио Дель Торо, Дэвид Духовны
Никто из актёров мне не симпатичен, возможно из-за этого фильм и не понравился. Очень пожалела, что потратила время на просмотр.
Ни потрясающей игры, ни драматизма я там не увидела, есть более яркие эмоциональные драмы
юмор во французских фильмах, как всегда, присутствует и этот не исключение. Фильм приятный, но немного нудноватый, особенно первых минут 40
То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire, 2007
В ролях: Холли Берри, Бенисио Дель Торо, Дэвид Духовны
Никто из актёров мне не симпатичен, возможно из-за этого фильм и не понравился. Очень пожалела, что потратила время на просмотр.
Ни потрясающей игры, ни драматизма я там не увидела, есть более яркие эмоциональные драмы
- Лара
- FlyLady

1408, 2007
Очень понравилась рецензия Александра Руденко
«Вот авторы и сняли, не напрягаясь, просто бред, фильм для тех, кому для полета фантазии необходимы "расширители сознания", всякое там элэсдэ, но бабла хватило лишь на билет в кино.» (с)
согласна
Потому что я так хочу/ Because I Said So, 2007
Комедийная мелодрама – не стоит тратить время
День выборов, 2007
Увидев в ролях Певцова – фильм был, конечно же, скачан сразу.Жалела очень сильно, для меня это был полный бред.
Фильм очень похож на «День радио»
Невидимые дети/ All the Invisible Children, 2005
В семи эпизодах фильма главными героями являются дети, которые воюют в Африке, отбывают срок в детской колонии, болеют СПИДом, живут на улице. Но несмотря на вынужденное ранее взросление, они остаются детьми
Из семи понравились толька два. Но в целом, можно было и не смотреть
Очень понравилась рецензия Александра Руденко
«Вот авторы и сняли, не напрягаясь, просто бред, фильм для тех, кому для полета фантазии необходимы "расширители сознания", всякое там элэсдэ, но бабла хватило лишь на билет в кино.» (с)
согласна
Потому что я так хочу/ Because I Said So, 2007
Комедийная мелодрама – не стоит тратить время
День выборов, 2007
Увидев в ролях Певцова – фильм был, конечно же, скачан сразу.Жалела очень сильно, для меня это был полный бред.
Фильм очень похож на «День радио»
Невидимые дети/ All the Invisible Children, 2005
В семи эпизодах фильма главными героями являются дети, которые воюют в Африке, отбывают срок в детской колонии, болеют СПИДом, живут на улице. Но несмотря на вынужденное ранее взросление, они остаются детьми
Из семи понравились толька два. Но в целом, можно было и не смотреть
- contra-omnes