А вы слышали про Postcrossing? - 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Танча
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 20 раз

Re: А вы слышали про Postcrossing? - 2

Сообщение Танча »

Яринка писал(а):Танча, открытка с дверью такая классная! Я кстати сегодня себе в предпочтения добавила "Окна и двери" :D Нравиться!

Сегодня увидела на посткроссинге звание "посол посткроссинга" (Postcrossing Ambassador). Оно присваивается участникам, которые внесли свою лепту в пропаганду Посткроссинга и привлечение новых участников. Только сейчас присвоение звания приостановлено, слишком много заявок. Жаль, а то бы мы нашу Юлю - Домашнего Ангела порекомендовали :D

Вера, спасибо за словарик. я тоже могу поделиться : Здесь много замечательных новогодних и рождественских пожеланий на английском языке
Ирина, учтем пожелания!!!!
Спасибо за ссылку, пригодится многим, я думаю. :D
Да уж, Юлечку не мешало бы выдвинуть на такое звание. Ведь столько народа присоединилось к этому движению благодаря ей!!!! Как только возобновится присвоение званий, надо будет воспользоваться этим.
Судьба у меня в руках.Тамерлан
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Сегодня увидела на посткроссинге звание "посол посткроссинга" (Postcrossing Ambassador). Оно присваивается участникам, которые внесли свою лепту в пропаганду Посткроссинга и привлечение новых участников. Только сейчас присвоение звания приостановлено, слишком много заявок. Жаль, а то бы мы нашу Юлю - Домашнего Ангела порекомендовали
Яринка, я уже тоже об этом думала. Телепатия :)
Если мне хочется - сбудется!
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

мои последние открыточки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Верить в себя! И делать все возможное!
Kotik

Сообщение Kotik »

А я к вам жалиться пришла... Мне уже 11 дней ничего "официального" не приходит, только форумные РРные :sad: А разница между доставленными и полученными - аж 8 штук :sad: Я пока перестала сама отправлять (просто сейчас кучу рождественско-новогодних рассылаю, а бюджет у меня не резиновый :crazy: ), только одна путешествует в Финляндию уже 12 дней (а обычно дня за 4 доходят).
А давайте я вам пока Рождественскими РРными открытками похвастаюсь :)
Оранжевое настроееееее-нье :Yahoo!:
Kotik

Сообщение Kotik »

А ещё марки красивущие...
DreamOff

Сообщение DreamOff »

А я только вчера там зарегистрировалась.
И мне первый адрес выпал Украина, Днепропетровск - возможно кто-то с этого форума :D
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Kotik , какие красивущие! А РР что за зверь? расскажи, а то я в английском не сильна, поэтому никуда не лазию
Верить в себя! И делать все возможное!
Kotik

Сообщение Kotik »

Женчик, РРы - РаундРобины на форуме ПК. Тут про них девочки писали уже, вроде бы. Набираются группы из 4-6 человек, "хозяин" РРа собирает и рассылает адреса, внутри группы люди обмениваются открытками. То есть, отправляешь 3-5 открыток, получаешь столько же.
Я участвую в двух рождественских РРах - один из 5 человек уже закончился - я получила все открытки, и мои все доставлены. А второй - сюрпризный, отправляешь определённое количество открыток (каждый сам решал, сколько хочет отправлять) и столько же получаешь, но не знаешь заранее, от кого. В этом получила пока только 2 открытки из 5 :) Вторая сегодня пришла из Австрии.
А ещё сегодня наконец-то пришла официальная из США, но как всегда всё не слава богу - неправильный ID. Бум выяснять :pardon:

Upd. Ну вот, нашли мне правильный ID, буквально за час, хорошо работают товарищи :crazy:
Открытка шла 37 дней, оказывается...
zheni

Сообщение zheni »

А у меня вопрос к девочкам с Украины.Подскажите, я что-то не пойму,посмотрела на сайте укрпочты расценки, так там написано если письмо,то 3,96 грн, а если почтовая открытка, то 19,96 грн.Это за границу.Тогда получается ,что выгоднее отправлять в конверте? Или я немного туплю? Огромное спасибо за ответ.
А то я на почте спросила,внятного ответа не получила,а только кучу негодования, типа:" Делать нечего,нам только работы добавляют "нехорошие люди"",- и все в таком роде.Сами понимаете после такого идти и спрашивать там что-либо желания нет.
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

zheni за границу с Украины (СНГ и Европа) письмо и открытка (до 20 грамм) наземным транспортом стоят 0,5 доллара, т.е. стоимость изменяется, если меняется курс. Курс можно узнать на сайте НБУ. Сейчас примерно 4 грн. Я клею специальную марку c буквой N или набираю разных на 4 грн.
В некоторые страны лучше отправлять авиа (США, Австралия, Китай, в страны Южной Америки и.т.п.). Авиа до 20 грамм стоит 0,7 доллара (т.е. на сегодня ок 5,60 грн). Это марка с буквой Є, или набираешь до 5,60. Хотя у меня в Китай и за 4 грн доходили, но лучше не рисковать.
На почте есть весы для взвешивания писем, но по опыту знаю, что поздравительная двойная открытка в конверте А5 весит 18 грамм.
Уже лечу, без меня не начинайте!
zheni

Сообщение zheni »

Ирочка,огромное спасибо.
А еще вопрос, свой адрес нужно писать на открытке или необязательно?
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Необязательно. Я адрес не пишу. Если еще свой адрес писать, то для текста на открытке очень мало места. Было время, печатала на специальных наклейках небольших и наклеивала, потом перестала. Свой адрес обычно пишут, чтобы открытка, не нашедшая адресата вернулась отправителю. А еще на посткроссинге многие благодарят за особо понравившиеся открытки - отправляют спасибную :D .
zheni, а ты в каком городе?
Уже лечу, без меня не начинайте!
zheni

Сообщение zheni »

Я живу в Черкассах.
Спасибо за информацию.
ole_lukoe

Сообщение ole_lukoe »

Ура-ура-ура!!!
Как много единомышленников! Можно к Вам, в Ваши стройные ряды?
Я обожаю посткросинг! Хотя "бегаю на почту" не так давно, но уже успела проникнуться этой идеей!
А теперь похвастаюсь: самой необычной страной, куда я посылала открытку была Эфиопия (правда еще не дошла, но я верю, что обязательно дойдет!)
А вот открыточки, что недавно получила:

P.S. На второй открытке были очень здоровские марки - с Симпсонами!
ole_lukoe

Сообщение ole_lukoe »

Не поверите, только что написала про открытку в Эфиопию, и сразу пришло письмо, что она дошла! Ух!!!! :wow:
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»