Флайкроссинг 3
Модератор: Fox
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Re: Флайкроссинг 3
Получила поздравления с 8м марта! От Златки, от Светланы, от Яринки (новая марка - ваза с цветами - шикарна! И дзабанок (кувшин?) первый раз вижу), и от Коттен (конвертик с пингвинами - супер!)!
Все открытки замечательные! Но особенно милые, конечно, советские! Спасибо всем за замечательные поздравления - теплые слова!
Все открытки замечательные! Но особенно милые, конечно, советские! Спасибо всем за замечательные поздравления - теплые слова!
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Машечка
- FlyBaby

Добрый день всем! Я решила присоединиться к вам, только у меня пара вопросов. Я скачиваю список участников и рассылаю адрес, так? И где я беру адрес получателя?
Позволь себе быть собой
- Яринка
- FlyTeen

- Машечка
- FlyBaby

Ой а у меня еще вопрос - Людмила Колодяжная и Татьянка Премудрая участвуют? Высылать им адреса? И еще нигде не нашла в последней теме odinochky.
Позволь себе быть собой
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Людмила Колодяжная участвует. Но в личку ей можешь не писать, ее на этом форуме нет. Я могу передать ей твой адрес или Кириша.Машечка писал(а):Ой а у меня еще вопрос - Людмила Колодяжная и Татьянка Премудрая участвуют? Высылать им адреса? И еще нигде не нашла в последней теме odinochky.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Яринка
- FlyTeen

Машечка, я отправила тебе адреса.
Татьянка Премудрая участвует. А odinochkа действительно давно не появлялась в теме, и открытки от нее по-моему давно никто не получал. И Tally что-то давно не появлялась. Тех, кто долго не отправляет открытки и не появляется в теме, отмечаю в списке розовым цветом!
Татьянка Премудрая участвует. А odinochkа действительно давно не появлялась в теме, и открытки от нее по-моему давно никто не получал. И Tally что-то давно не появлялась. Тех, кто долго не отправляет открытки и не появляется в теме, отмечаю в списке розовым цветом!
Уже лечу, без меня не начинайте!
- Танча
- FlyTeen

Златка, Коттен, получила ваши поздравительные открытки. Спасибо!!!!!Пингвины такие смешнючие на Женином конверте.
Спасибо за теплые слова поздравления!!!!

Судьба у меня в руках.Тамерлан
- marusiya
Так, я отправляла почтой стопку из 5 открыток, дошла одна, где лстальные бродят???
Всегда слишком рано, чтобы сдаваться.
- Leta
- FlyTeen

Девочки, свои открытки я только вчера отправиила. Меня наконец-то отпустили на почту 
А в ящике нашла такую красоту(отсканирую, буду хвастаться!!!!!!!
Яринка, Секрет просто замечательный, как и стихотворение. Так красиво!!!
Спасибная тоже очень красивая. Очень нравятся монастыри, храмы и т.д. А марка и во все потрясающая!
Aня-Kim-спасибо за теплые слова!Ландыши такие красивые! Весна в душе началась
А в ящике нашла такую красоту(отсканирую, буду хвастаться!!!!!!!
Яринка, Секрет просто замечательный, как и стихотворение. Так красиво!!!
Спасибная тоже очень красивая. Очень нравятся монастыри, храмы и т.д. А марка и во все потрясающая!
Aня-Kim-спасибо за теплые слова!Ландыши такие красивые! Весна в душе началась
- Kim
- FlyBaby

я получила поздравления
от Кириши - с днём рождения, открытка в таком необычном оригинальном дизайне и ещё две в подарок, с цветами и с фотографией учеников Ницинской средней школы в 1912году.
от Яринки - моя первая с 8 марта! Очень мне нравится, с фиолетовыми цветочками.
Девочки, большое вам спасибо
от Кириши - с днём рождения, открытка в таком необычном оригинальном дизайне и ещё две в подарок, с цветами и с фотографией учеников Ницинской средней школы в 1912году.
от Яринки - моя первая с 8 марта! Очень мне нравится, с фиолетовыми цветочками.
Девочки, большое вам спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кириша
- FlyTeen

Нам в среду прилетела открытка от Ани Ким, с ДР, такая интересная с туфельками летательными привязанными и с замечательными пожеланиями. Спасибо, Аня! Рада, что и тебе моя открытка понравилась!
Осторожно-растут новые крылья!
- Кириша
- FlyTeen

А вчера нам принесли целую пачку открыток! От Светланы мне на Др очаровательная раскладная открытка в бабочках! Спасибо! И от Светланы же открытка Кирюше на Др с мишутками. И наклейки смайлики и машинки. Машинки сын уже наклеил, а смайлики дочу ждут. Спасибо! Еще пришли спасибные: от Галюшки ромашковая поляна, смотрю и хочется в деревню по полю гулять, тоже с синей печатью. От Маруси открытка с памятником Пушкину и вкусным рецептом. От Арден парусную регату на Онежском озере. Я регату смотрела несколько раз у нас в Екатеринбурге на Верх-Исетском пруду, завораживающее зрелище! Спасибо, девочки! Еще нам пришло поздравление с 8 марта от Яринки! Такая красивая весенняя открытка! И замечательные слова! А еще конверт с тюльпанами и марки! Восхищена вашими марками, Ирин, красота! Картина Губарева очень интересна, а от олимпийской марки просто в восторге и я и муж, он их собирать начал, марки разные. Спасибо!
Осторожно-растут новые крылья!
- Карамелечка
- Fluffy Balines
- FlyTeen

Привет! Я появилась!!!
Рада, что марки доходят и нравятся, есть еще запасец, постепенно перешлю.
Кириша, котик, тебя тоже в список марочников?
Иришка, спасибо за поздравление, тающий снег и ручеек, прелесть, весна...Возвращалась домой, и нашла в ящике!!! Почтальон наш наверное, сходит с ума.
Он такого не видел никогда, соседки говорили, что он расспрашивал, какая я....заинтересовался.
Девочки, муж оттащил на работу пачку открыток, пока меня не было, он их собирал по дороге на работу, ну там они и лежат. Сегодня вышла первый день, ничего не успела, только видела их издали, завтра уже... отчитаюсь, или послезавтра, а то с меня 8 марта требуют, а я с корабля на бал.
И всех, всех вас с праздником, дорогие мои, счастья, любви, острого желания жить, новизны и много-много удачи вам и ващим мамам и дочкам и много любви и терпения дорогим и любимым нашим папам, мужьям, бойфрендам и сынулям!!!!!
Рада, что марки доходят и нравятся, есть еще запасец, постепенно перешлю.
Кириша, котик, тебя тоже в список марочников?
Иришка, спасибо за поздравление, тающий снег и ручеек, прелесть, весна...Возвращалась домой, и нашла в ящике!!! Почтальон наш наверное, сходит с ума.
Он такого не видел никогда, соседки говорили, что он расспрашивал, какая я....заинтересовался.
Девочки, муж оттащил на работу пачку открыток, пока меня не было, он их собирал по дороге на работу, ну там они и лежат. Сегодня вышла первый день, ничего не успела, только видела их издали, завтра уже... отчитаюсь, или послезавтра, а то с меня 8 марта требуют, а я с корабля на бал.
И всех, всех вас с праздником, дорогие мои, счастья, любви, острого желания жить, новизны и много-много удачи вам и ващим мамам и дочкам и много любви и терпения дорогим и любимым нашим папам, мужьям, бойфрендам и сынулям!!!!!
Любить и кормить вовремя!