Смотрим ТВ-сериалы вместе!
Модератор: Fox
- Девочка-скерцо
- Fanny
Есть, есть любитель
Сейчас подсела на "Сверхъестественное"
"Очешуенно", как говорит один из героев.
Отличный, таинственный, и главное - это 2-а брата, главные герои, они постоянно друг над другом подшучивают, получается такая странная смесь мистики, драмы и комедии.
Очень советую, ставлю в один ряд с "Секретными материалами" и "Остаться в живых"
Еще мне нравиться "Полтергейст", "Тысячелетие", "Пропавшая комната" - недавно нашла, очень небанальный сюжет.
И вот сегодня наткнулась на "Святой дозор", посмотрела 4 серии из 1-го сезона, понравилось, но "Сверхъестественное", вне конкуренции !!!!!!!!!!!
Все смотрю он-лайн из инета, телека нет
А "Герои" как-то не "пошли", если честно.
Сейчас подсела на "Сверхъестественное"
"Очешуенно", как говорит один из героев.
Отличный, таинственный, и главное - это 2-а брата, главные герои, они постоянно друг над другом подшучивают, получается такая странная смесь мистики, драмы и комедии.
Очень советую, ставлю в один ряд с "Секретными материалами" и "Остаться в живых"
Еще мне нравиться "Полтергейст", "Тысячелетие", "Пропавшая комната" - недавно нашла, очень небанальный сюжет.
И вот сегодня наткнулась на "Святой дозор", посмотрела 4 серии из 1-го сезона, понравилось, но "Сверхъестественное", вне конкуренции !!!!!!!!!!!
Все смотрю он-лайн из инета, телека нет
А "Герои" как-то не "пошли", если честно.
- Fanny
Сейчас появился сериал "TrueBlood" - Настоящая кровь
Про вампиров, единственно, что меня смущает - слишком много откровенных сцен
, а сам сериал пока интрегующий. Вышло 6 серий еще.
Есть в сети
Побег из тюрьмы ничего так - единственно, что смущает, что герои 4 сезона бегают из тюрьмы
, и все равно их туда пытаются посадить.
Про вампиров, единственно, что меня смущает - слишком много откровенных сцен
Есть в сети
Побег из тюрьмы ничего так - единственно, что смущает, что герои 4 сезона бегают из тюрьмы
- stacy
Побег из тюрьмы и Лост смотрю уже по инерции, нет такого интереса и нетерпения в ожидании следующей серии, как в начале,но досмотреть вроде бы как надо.
Напишу о сериалах, которые понравились и хочется посоветовать.
Доктор Хауз(4 сезона, сейчас начался 5-й) - лучший сериал, который мне когда либо доводилось смотреть
Актер Хью Лори вне конкуренции
Отчаянные Домохозяйки(4 сезона, сейчас начался 5-й) - очень милый, приятный для просмотра (по вечерам за глажкой или крашеньем ногтей) фильм.
Тюдоры(1 сезон, начался 2-ой) - исторический сериал, про эпоху правления Генриха VIII. Очень качественно снят, исторические факты максимально правдивы.
Сериалы, которые не понравились,начала смотреть, а продолжать не стала:
Поверхность - непонятного рода тягомотина.
Напишу о сериалах, которые понравились и хочется посоветовать.
Доктор Хауз(4 сезона, сейчас начался 5-й) - лучший сериал, который мне когда либо доводилось смотреть
Отчаянные Домохозяйки(4 сезона, сейчас начался 5-й) - очень милый, приятный для просмотра (по вечерам за глажкой или крашеньем ногтей) фильм.
Тюдоры(1 сезон, начался 2-ой) - исторический сериал, про эпоху правления Генриха VIII. Очень качественно снят, исторические факты максимально правдивы.
Сериалы, которые не понравились,начала смотреть, а продолжать не стала:
Поверхность - непонятного рода тягомотина.
- stacy
- Ойка
- FlyTeen

Re: Смотрим ТВ-сериалы вместе!
Девочки, а "Лост"кто-нибудь смотрит? мы уже весь четвертый сезон посмотрели - если в нем 14 серий (а не 23, как в третьем). Скажите, верно ли, что в феврале ожидается выход пятого сезона?
И еще - кто-нибудь видел 3-й и 4-й сезоны "Отчаянных домохозяек" в лицензионном качестве?
И еще - кто-нибудь видел 3-й и 4-й сезоны "Отчаянных домохозяек" в лицензионном качестве?
Любима и люблю!
- stacy
5-й сезон Лоста выходит 21 января на АВС, на lostfilm.tv первая серия должна появиться 22 января.Ойка писал(а):Девочки, а "Лост"кто-нибудь смотрит? мы уже весь четвертый сезон посмотрели - если в нем 14 серий (а не 23, как в третьем). Скажите, верно ли, что в феврале ожидается выход пятого сезона?
-
Nightowl
Девочки, никто никогда не смотрел О.С. Калифорния? Если смотрели, то как вам?
- Bepa
- Super FlyLady*

А я все на домохозяйках сижу, жаль появляются новые серии у нас как-то нерегулярно
Сейчас 12 серий 5-го сезона вышло, правильно? или я опять что-то пропустила 
Если мне хочется - сбудется!
- stacy
На данный момент 13-ая серия последняя, вышла в 20-х числах января, 14-й пока не видатьВера писал(а):А я все на домохозяйках сижу, жаль появляются новые серии у нас как-то нерегулярноСейчас 12 серий 5-го сезона вышло, правильно? или я опять что-то пропустила
- Грейс
- FlyBaby

Люблю "Доктор Хаус". Правда, уже перестала обращать внимание на мед.ляпы и читать старые конспекты и учебники, чтобы доказать себе, что я не идиотка. Зато Хью Лори!..
Обожаю этого циника-наркомана-умницу!