Я тоже перепробовала все способы, которые предлагаются для "бездельников". Всякие там двадцать пятые кадры - это только для мечтателей. Народная мудрость рулит: Терпенье и труд все перетрут.
9 часов занятий??????
Модератор: Fox
Извиняюсь, не смогла пройти мимо. Не надо никого дезинформировать касательно словарного запаса ребенка к определенному возрасту...Super_Aliona писал(а): Только знаете ли Вы сколько слов они усваивают за 2 года интенсива? А я поинтересовалась результатами исследований. Этих слов примерно 70 (Мама дай няку, или я сделаю каку). Не думаю, что такой метод можно считать результативным.

Здесь вы можете создавать и изменять ваши уроки, предоставлять к ним доступ вашим друзьям.

Я пользуюсь, но тоже не все там понимаю. Скорее всего это означает, что ты можешь дать ссылкуjulchonok писал(а):Есть ли среди вас активные пользователи сайта Интернет Полиглот?
Если да, подскажите, как дать доступ к созданному самим уроку другому пользователю?
Ниже цитата с их сайта, исходя из которой я полагаю, что это возможно.
Извиняюсь,,, как? просто можно зарегистрироваться, найдти Англичан( просто в МОЁМ случае Англоговорящие люди..) и спросить о чём то? с моим плохим Английским они меня меня пока не поймут Усиленно учу и пробую тренировать речь - на сайте LinguaLeo ( Спасибо одной Флаюшке Aleole) А о чём говорить? Как там просходит общение? Я в общем то коммуникабельный человек,но чей то я очкую....Gala-teya писал(а):Uzanka,
Зайди на sharedtalk, найди сама португальцев, пригласи в личный чат и спроси на своем португальском как сможешь. Знаешь же поговорки: Стучите и вам откроется. Кто ищет,тот найдет.
Удачи!

В Бразилии - португальский.Gala-teya писал(а):Всегда пожалуйста!
Я еще вчера забыла выложить ссылку, которую мне дал участник зала Bero. Он выложил бразильскую музыку на этом сайте. Правда не знаю какой язык в Бразилии, испанский или португальский.
В общем почитай чат в моих скриншотах и вот тебе ссылка, которую он дал, думаю что по названию песен в интернете можно найти текст и учить песни и новые слова. Но опять надо регистрироваться.
Реленка, войдя в общий сайт, ты можешь первое время просто почитать и освоиться, написать hello, I am beginer.