Я получила Новогодние послания
от Оли
Leta в красивом зимнем конверте очень красивая и необычная открытка с пожеланиями и календарик
Спасибо, Оленька!
От Кати
Доброжелатель пришел конверт с очень красивой новогодней открыткой (жалко только, что не подписала, хотя бы от кого) и замечательная ретро-открытка-малышка 1992 года в мою коллекцию. Очень красивая и на ней написано "художник неизвестен". Катенька, очень неожиданный и очень приятный сюрприз! Спасибо!
А еще получила очень красивую новогоднюю открытку в новогоднем конверте от
Еlенки! (Она участвует в "путешествующих тетрадках" со мной в одной группе и всех поздравила С Новым годом!) Спасибо, Лена!
А еще... С Новым Годом меня поздравил мой (думаю уже бывший) оператор связи! Там такая открыточка-раскладушка. На первом листе вырезано окошко, во втором домик, в третьем елка. И еще на каждой странице пожелание. Мне очень понравилась!
А так же мне уже начали приходить поздравления с Днем Рождения!
Уже получила
открытку от
Златки. И открытка красивая, и наклеечки и отдельное спасибо, Катя, за пожелания!
конверт от Яринки с прелестным писающим Водолейчиком на марке

Открытка с моими любимыми тюльпанами и с бабочками! И на ней такие теплые слова и Ирина еще красивое пожелание в стихах написала. И еще вложила замечательный подарок - листик (набор) украинских марок "Крымский природный заповедник"! Ириша, спасибо огромное!
И еще получила открытку с Днем рождения от фирмы Quelle с желтыми тюльпанами!
Все открытки постараюсь позже показать.