Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2
Модератор: Fox
- Jonny
- FlyBaby

Re: Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2
"Притворись моей женой" - смотрели вместе с мужем какое-то время назад. Очень понравился обоим - действительно смешной и веселый! Даже с изюминкой как мне показалось ( а то многие комедии сейчас штампованные )
I believe I can flyyy!..
- Selena-ledi
- FlyBaby

Кунг-фу Панда-2. В 3Д. Весело, прикольно, интересно))) балдежно очень!!!
Только есть еще и слезоточивые моменты, я хотела плакать даже) до того реально на чувства пробило...
Молодцы. Не просто тупой мульт, а со смыслом, поучительный....
Мне понравился очень!!!!!
Только есть еще и слезоточивые моменты, я хотела плакать даже) до того реально на чувства пробило...
Молодцы. Не просто тупой мульт, а со смыслом, поучительный....
Мне понравился очень!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Наоми
- FlyTeen

посмотрели "Рапунцель". просто великолепно. начинала смотреть с настроением: ну что можно нового показать? думала, что это типа шрека.... НО! мы с мужем смеялись от души!!!! просто браво! очень рекомендую всем смотреть. настроение поднимаем еще как!
ты опять жрешь?
- Наоми
- FlyTeen

и еще одни классный фильм "Шоу Трумена". он, конечно, не новый. но я смотрела в первый раз. понравился очень. про игру актеров мне сложно судить. но сама идея... это что-то. перессказывать не буду, а то будет не интересно новичкам) однозначно этот фильм нужно посмотреть!!!!
ты опять жрешь?
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

Посмотрели с мужем Свадьба напрокат. Муть редкостная, неинтересно и не смешно.
Верить в себя! И делать все возможное!
- Олёчек
- FlyTeen

«Всегда говори да»
В гл.роли – Джим Керри. Очень позитивный фильм, меняющий взгляд на отношение к действительности, к будничным каждодневным событиям. Идея фильма – говорить «да» на все предложения, которые появляются в жизни. И это обязательно потом сыграет роль в дальнейшей жизни. Смотреть всем обязательно!
«Прада и чувства»
Фильм о двух дочерях миллионера. Они привыкли жить в достатке и роскоши. Но внезапная смерть отца заставляет их полностью поменять образ жизни. Они теряют все, что у них было, т.к. выясняется, что отец был банкротом. Им приходится переехать к бедным родственникам на окраину города, сменить привычки, машины, наряды, найти работу. Но при этом они обе находят свое счастье.
«Ваниль и шоколад»
Итальянская драма. Красивый фильм о любви, красивые актеры. Семья, 3 детей. Чувства давно притупились, накопились обиды и недовольство друг другом. И жена уезжает в дом своей бабушки, оставив мужа с детьми. Она встречает любовь всей своей жизни – художника. Красивые отношения, красивые чувства. Через некоторое время он умирает от рака, а она возвращается к мужу. Это, я бы сказала, психологическая драма - столько внутренних переживаний сумел передать режиссер у каждого из героев.
«Вики, Кристина, Барселона»
Фильм Вуди Алена. Потрясающее актерское трио – Хавьер Бардем, Пенелопа Круус, Скарлетт Йоханссон. Фильм, во-первых, просто красивый – Барселона, природа Испании. Красивые актеры. Красивые страсти.
В гл.роли – Джим Керри. Очень позитивный фильм, меняющий взгляд на отношение к действительности, к будничным каждодневным событиям. Идея фильма – говорить «да» на все предложения, которые появляются в жизни. И это обязательно потом сыграет роль в дальнейшей жизни. Смотреть всем обязательно!
«Прада и чувства»
Фильм о двух дочерях миллионера. Они привыкли жить в достатке и роскоши. Но внезапная смерть отца заставляет их полностью поменять образ жизни. Они теряют все, что у них было, т.к. выясняется, что отец был банкротом. Им приходится переехать к бедным родственникам на окраину города, сменить привычки, машины, наряды, найти работу. Но при этом они обе находят свое счастье.
«Ваниль и шоколад»
Итальянская драма. Красивый фильм о любви, красивые актеры. Семья, 3 детей. Чувства давно притупились, накопились обиды и недовольство друг другом. И жена уезжает в дом своей бабушки, оставив мужа с детьми. Она встречает любовь всей своей жизни – художника. Красивые отношения, красивые чувства. Через некоторое время он умирает от рака, а она возвращается к мужу. Это, я бы сказала, психологическая драма - столько внутренних переживаний сумел передать режиссер у каждого из героев.
«Вики, Кристина, Барселона»
Фильм Вуди Алена. Потрясающее актерское трио – Хавьер Бардем, Пенелопа Круус, Скарлетт Йоханссон. Фильм, во-первых, просто красивый – Барселона, природа Испании. Красивые актеры. Красивые страсти.
Притягиваю счастье и удачу...
- Ellika
- FlyLady

Посмотрела Пиратов сегодня, когда раздели бедного пастыря, я прям вся очень воодушевилась, никогда такого за собой не замечала, кажется я старею
))) Он мне всю дорогу кого-то очень напоминал, а вот где тот второй играл никак не вспомню, а судя по фоткам другой совсем актёр(( Если у кого будут мысли - пишите))
Французы как всегда на высоте, фильм Комплексный уход? (так назван торрент файл), забавная романтическая комедия по европейски. И по грустить, и подумать и посмеяться) Я уже года 3 не пропускаю французские фильмы мимо себя и почти никогда не жалею.
Французы как всегда на высоте, фильм Комплексный уход? (так назван торрент файл), забавная романтическая комедия по европейски. И по грустить, и подумать и посмеяться) Я уже года 3 не пропускаю французские фильмы мимо себя и почти никогда не жалею.
- Наоми
- FlyTeen

Вальмон 1989 г, во-первых, это для любителей К. Ферта. он там очень молоденький, такой милый
впечатление.... второй раз я бы не смортрела. конечно, тема там поднята извечная.... но не люблю я фильмы, где все время ждешь - соблазнит ли главный герой девушку, на которую поспорил или нет?
снято красиво, смотрится тоже хорошо, за полтора часа я ни разу не заснула
впечатление.... второй раз я бы не смортрела. конечно, тема там поднята извечная.... но не люблю я фильмы, где все время ждешь - соблазнит ли главный герой девушку, на которую поспорил или нет?
снято красиво, смотрится тоже хорошо, за полтора часа я ни разу не заснула
ты опять жрешь?
- Jonny
- FlyBaby

Плюсанусь про Рапунцель - ПРЕЛЕСТЬ!!!! Кто вдруг еще не смотрел - рекомендую!!!!
I believe I can flyyy!..
- Invite
Насчет Пиратов кстати - мне фильм показался интересным только потому что там был Джонни Депп
(хотелось еще раз взглянуть на его Джека Воробья) и потому что были парочка захватывающих линий - про русалок или сюжет про Черную Бороду.
А в целом - как-то не так он уже смотрится без Киры НАйтли и Орландо Блума. Пенелопа Крус конечно хороша, но нет продолжения сюжета, который был начат в первой серии. По-моему сценаристы уже выжимают эту тему по полной.
А вот мой любимый фильм - "История о нас". Он прямо у меня в домашней кинобиблиотеке. Иногда быт так заедает - мужа хочется прибить
. Зажусь и смотрю, слезами обливаясь. А потом гляжу на мужа совершенно другими глазами.... 
А в целом - как-то не так он уже смотрится без Киры НАйтли и Орландо Блума. Пенелопа Крус конечно хороша, но нет продолжения сюжета, который был начат в первой серии. По-моему сценаристы уже выжимают эту тему по полной.
А вот мой любимый фильм - "История о нас". Он прямо у меня в домашней кинобиблиотеке. Иногда быт так заедает - мужа хочется прибить
Смотрела романтичную комедию "Кейт и Леопольд" о любви двух людей из разных эпох, оказавшихся по воле случая вместе. Второй раз смотреть не буду, поскольку сюжет слегка банальный, но понравилась игра актеров.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
- sushka
- FlyTeen

Посмотрела фильм "Как выйти замуж за миллиардера". Не уснула, уже показатель (дело было поздним вечером).
. Мило, не пОшло, музыка приятная, пейзажи очень красивые, главная героиня очень милая, люблю такую неброскую красоту. Ну посмотрела и посмотрела. Домой в коллекцию не хочу.
А, да, там папу-миллиардера играет актер, который играл звезду в "Реальной любви", я по серости своей его не знаю, но очень он мне нравится, хотя уже и сильно в возрасте.
Сегодня планирую посмотреть "Свадьбу по обмену" и "Доброе утро" (с Харрисоном Фордом, его тоже очень люблю. Блина, я какая-то герантофилка получаюсь.
)
Сегодня планирую посмотреть "Свадьбу по обмену" и "Доброе утро" (с Харрисоном Фордом, его тоже очень люблю. Блина, я какая-то герантофилка получаюсь.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
- Ellika
- FlyLady

sushka
Этот тот самый Бил Найи в любви которому я признавалась чуть выше)) Кстати тот пост я писала смотря этот фильм, что всё ж говорит о его лёгкой скушшности, даже в анонс не стала включать)))А, да, там папу-миллиардера играет актер, который играл звезду в "Реальной любви", я по серости своей его не знаю, но очень он мне нравится, хотя уже и сильно в возрасте.
- Нюта. Ру
Посмотрела фильм Глеба Панфилова "Романовы Венценосная семья". Меня вообще всё, что связано с Этой СЕМЬЕЙ,очень завораживает, трогает до глубины души. Сам фильм - это историческая интепретация последних полутора лет жизни и гибели последнего царя династии Романовых Николая II и его семьи. События охватывают период от Февральской революции до расстрела царской семьи. К сожалению, мне показалось, что недостаточно раскрыты все факты их расстрела, я до этого читала биографию их семьи, мне было понятно, только благодаря этому чтению. В конце фильма я, конечно, плакала...