Ледниковый период на 1-м канале ТВ

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Шиповник, я тоже поклонница Жулина,у него довольно "тонкие" номера.
Думаю,Волочкова вылетет. Сихарулидзе явно не хочет с ней кататься.
LadyWinter

Сообщение LadyWinter »

И я большая поклонница "Ледникового периода"! Мне больше нравится Жулин. Из команды Авербуха обожаю только Костомарова - Хаматову.
Волочкову не воспринимаю ни на коньках, ни как. Не люблю я ее вообщем! Я думаю, что вылетят они с Сихарулидзе, т.к. это пара Жулина. У них наблюдается закономерность, пары вылетают по очереди из обеих команд.
рюрик

Сообщение рюрик »

Всем привет! Вот тоже решил сюда влесть. И сразу перейду к делу. В этот раз пары подобраны не удачно. , кроме двух пар , хотя паре Татьяны и Вилли делаются поблажки. Специально просмотрел повторно выступленья лидеров. У всех были ошибки и на шесть-ноль они не дотянули.Это я сужу только по оценкам первого проекта. Впервом проекте уже за меньшие грехи скитывали две десятых балла. А Костоварову за люди как птицы (лучший классический номер ) вообще за артестизм поставили пять и пять. Может быть поэтому сейчас Тарасова так хвалит его именно за это. Марии Петровой неповезло ,как и Сихарулидзе с портнёрами. Мария в этот раз даже пыталась сделать аксель (чего у других я просто не видел). Но судья этого не заметили, а это сложный элемент. А тройка лидеров будет как и прошлый раз , только без Жулина. С начала ты работаешь на имя , потом имя работает на тебя. Чтобы например Ягудин выиграл проект, ему нужно выступать одному.Дешего и сердито.
...романтики с большой дороги
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Вот мне не нравится именно то, что явно есть "любимчики"... Навка у Тарасовой в любимчиках - и никому другому нечего тут ловить. Хотя Навка молодец :lol: Тяжело кататься в паре, где партнёр - непрофессионал.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

рюрик, вы меня извините, но во-первых, Костомаров.
Во-вторых, с чего бы судьям замечать попытки Маши Петровой сделать аксель, когда она - чемпонка в парном катании.
В-третьих, не поняла я вашу логику, причем тут Ягудин и зачем ему выступать одному...
Слона надо есть по частям.:obzh:
рюрик

Сообщение рюрик »

Всё очень просто он не из парного катания и как профффи он многое осваевает заного, те же поддержки. В его случее баба с возу, кабыле легче.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Конечно, Ягудину с Дайнеко на победу, да и на высокое место трудно рассчитывать. Но это все понимают, и они сами. А катаются для прикола, для собственного удовольствия :D
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Да, любимчики есть всегда. Но многие согласятся со мной, что пара Навка-Хаапасало сильнее, чем например Сихарулидзе-Волочкова.
И потом, ТАТ - не единственный член жюри, а лишь его одна пятая часть.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

Сейчас просматривала блоги на эту темку. Многие оценивают пары с точки зрения спорта. Но ведь это ШОУ. Нам и преподносят шоу со всеми ПРОДУМАННЫМИ сюжетами - lovestory (в первом проекте - Тихонов - Большова, сейчас - Ягудин - Дайнеко), интригами, ссорами, любимчиками и пр. Я не думаю, что Тарасова на олимпийских играх позволяла бы себе такое, что мы наблюдали с "Маратиком". Мы смотрим и потребляем данный телепродукт. И что? Лично я разделяю просмотр соревнований по фигурному катанию и "Ледниковый период". ЛП даже пользительней для нервной системы, не так обидно, когда кто-то падает, это вам не упавшая Слуцкая на Олимпиаде. :apl:
И снова доброе утро!
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

Ой, а мне Чулпашка нравится!!! Ура! Спасибо Маше, нашла тему оч актуальную(для меня).... :D
И Навка и........... Смотрю и наслаждаюсь каждую субботу. :P
Знаешь, любимый, я - королева!
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Какая темка замечательная!
Понятно, что все построено по законам шоу, но я надеюсь, что голоса зрителей все-таки учитываются (если не формируется фальш-рейтинг, конечно).
Мне тоже очень нравятся пары Хаматова - Костомаров (я Чулпан вообще обожаю, она такая нежная) и Навка - Хаапасаало. Я думаю. что Навке в этом проекте легче, чем в первом, потому что Вилли явно не впервые встал на коньки, финн все-таки.
А Волочкову я уважаю за то, что она не побоялась рискнуть (все-таки, опасность травм высокая), но если честно, то у нее на лбу написано, что она воспринимает все как очередной самопиар и искренне удивляется, почему ею не восторгаются. Особенно последние ее комментарии к собственному выступлению мне не понравились. Сихарулидзе же, по моему, тоже не слишком прост в отношениях. По харизматичности этой паре, ИМХО далеко до Галустяна с Петровой. Миша сам оценивает реально свои возможности и старается учиться, а Волочкову больше носят, пока она демонстрирует свою балетную растяжку.
Летаю...
рюрик

Сообщение рюрик »

безусловно, такие шоу нужны. Я сам смотрел, по крайней мере, первое, не пропуская. Дочка очень любила (и любит :D ) смотреть. Сейчас постараюсь не пропускать. Просто интересно посмотреть, насколько разнообразны будут номера, потому что в последнее время стал замечать, что некоторые номера (не целиком, разумеется, а в каких-то элементах - музыка, сюжеты) стали повторяться. В прошлый раз был явный повтор музыки, например, и, кстати, номера Жулина смотрятся с большим интересом, т.к. у него еще не потеряно ощущение новизны. Авербуху в этом отношении сложнее, ведь в прошлом проекте он поставил 160 номеров, если не больше :wow: Было бы гораздо интереснее, если бы в жюри было еще по фигуристу-профессионалу. А еще лучше бы было, если бы в жюри Тарасова пригласила Москвину или Горшкова. И побольше бы ярких номеров не только у лидирующих пар. У пар-"середнячков" выступления как-то не запоминаются... :sad: Например, у той же Семенович в прошлом проекте было достаточно ярких выступлений, не говоря уже о номере Остапа Бендера.

А так оно остается одним из самых лучших шоу...
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Юляшка,ЭТО ТЕБЕ
Never give up ! :witch:
Юляшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юляшка »

aleale, ой, спасибо!!!! Собиралась лечь спать, теперь сижу и смотрю!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Знаешь, любимый, я - королева!
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Юляшка, я тебе сейчас ЛС пришлю,вообще спать не ляжешь :P
Never give up ! :witch:
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»