Ледниковый период на 1-м канале ТВ
Модератор: Fox
- LadyWinter
И я большая поклонница "Ледникового периода"! Мне больше нравится Жулин. Из команды Авербуха обожаю только Костомарова - Хаматову.
Волочкову не воспринимаю ни на коньках, ни как. Не люблю я ее вообщем! Я думаю, что вылетят они с Сихарулидзе, т.к. это пара Жулина. У них наблюдается закономерность, пары вылетают по очереди из обеих команд.
Волочкову не воспринимаю ни на коньках, ни как. Не люблю я ее вообщем! Я думаю, что вылетят они с Сихарулидзе, т.к. это пара Жулина. У них наблюдается закономерность, пары вылетают по очереди из обеих команд.
- рюрик
Всем привет! Вот тоже решил сюда влесть. И сразу перейду к делу. В этот раз пары подобраны не удачно. , кроме двух пар , хотя паре Татьяны и Вилли делаются поблажки. Специально просмотрел повторно выступленья лидеров. У всех были ошибки и на шесть-ноль они не дотянули.Это я сужу только по оценкам первого проекта. Впервом проекте уже за меньшие грехи скитывали две десятых балла. А Костоварову за люди как птицы (лучший классический номер ) вообще за артестизм поставили пять и пять. Может быть поэтому сейчас Тарасова так хвалит его именно за это. Марии Петровой неповезло ,как и Сихарулидзе с портнёрами. Мария в этот раз даже пыталась сделать аксель (чего у других я просто не видел). Но судья этого не заметили, а это сложный элемент. А тройка лидеров будет как и прошлый раз , только без Жулина. С начала ты работаешь на имя , потом имя работает на тебя. Чтобы например Ягудин выиграл проект, ему нужно выступать одному.Дешего и сердито.
...романтики с большой дороги
- рюрик
- Светлана
- FlyBaby

Сейчас просматривала блоги на эту темку. Многие оценивают пары с точки зрения спорта. Но ведь это ШОУ. Нам и преподносят шоу со всеми ПРОДУМАННЫМИ сюжетами - lovestory (в первом проекте - Тихонов - Большова, сейчас - Ягудин - Дайнеко), интригами, ссорами, любимчиками и пр. Я не думаю, что Тарасова на олимпийских играх позволяла бы себе такое, что мы наблюдали с "Маратиком". Мы смотрим и потребляем данный телепродукт. И что? Лично я разделяю просмотр соревнований по фигурному катанию и "Ледниковый период". ЛП даже пользительней для нервной системы, не так обидно, когда кто-то падает, это вам не упавшая Слуцкая на Олимпиаде. 
И снова доброе утро!
- Milena
- FlyTeen

Какая темка замечательная!
Понятно, что все построено по законам шоу, но я надеюсь, что голоса зрителей все-таки учитываются (если не формируется фальш-рейтинг, конечно).
Мне тоже очень нравятся пары Хаматова - Костомаров (я Чулпан вообще обожаю, она такая нежная) и Навка - Хаапасаало. Я думаю. что Навке в этом проекте легче, чем в первом, потому что Вилли явно не впервые встал на коньки, финн все-таки.
А Волочкову я уважаю за то, что она не побоялась рискнуть (все-таки, опасность травм высокая), но если честно, то у нее на лбу написано, что она воспринимает все как очередной самопиар и искренне удивляется, почему ею не восторгаются. Особенно последние ее комментарии к собственному выступлению мне не понравились. Сихарулидзе же, по моему, тоже не слишком прост в отношениях. По харизматичности этой паре, ИМХО далеко до Галустяна с Петровой. Миша сам оценивает реально свои возможности и старается учиться, а Волочкову больше носят, пока она демонстрирует свою балетную растяжку.
Понятно, что все построено по законам шоу, но я надеюсь, что голоса зрителей все-таки учитываются (если не формируется фальш-рейтинг, конечно).
Мне тоже очень нравятся пары Хаматова - Костомаров (я Чулпан вообще обожаю, она такая нежная) и Навка - Хаапасаало. Я думаю. что Навке в этом проекте легче, чем в первом, потому что Вилли явно не впервые встал на коньки, финн все-таки.
А Волочкову я уважаю за то, что она не побоялась рискнуть (все-таки, опасность травм высокая), но если честно, то у нее на лбу написано, что она воспринимает все как очередной самопиар и искренне удивляется, почему ею не восторгаются. Особенно последние ее комментарии к собственному выступлению мне не понравились. Сихарулидзе же, по моему, тоже не слишком прост в отношениях. По харизматичности этой паре, ИМХО далеко до Галустяна с Петровой. Миша сам оценивает реально свои возможности и старается учиться, а Волочкову больше носят, пока она демонстрирует свою балетную растяжку.
Летаю...
- рюрик
безусловно, такие шоу нужны. Я сам смотрел, по крайней мере, первое, не пропуская. Дочка очень любила (и любит
) смотреть. Сейчас постараюсь не пропускать. Просто интересно посмотреть, насколько разнообразны будут номера, потому что в последнее время стал замечать, что некоторые номера (не целиком, разумеется, а в каких-то элементах - музыка, сюжеты) стали повторяться. В прошлый раз был явный повтор музыки, например, и, кстати, номера Жулина смотрятся с большим интересом, т.к. у него еще не потеряно ощущение новизны. Авербуху в этом отношении сложнее, ведь в прошлом проекте он поставил 160 номеров, если не больше
Было бы гораздо интереснее, если бы в жюри было еще по фигуристу-профессионалу. А еще лучше бы было, если бы в жюри Тарасова пригласила Москвину или Горшкова. И побольше бы ярких номеров не только у лидирующих пар. У пар-"середнячков" выступления как-то не запоминаются...
Например, у той же Семенович в прошлом проекте было достаточно ярких выступлений, не говоря уже о номере Остапа Бендера.
А так оно остается одним из самых лучших шоу...
А так оно остается одним из самых лучших шоу...
...романтики с большой дороги