ТВ-передачи, которые мы смотрим

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Маринелзи

Сообщение Маринелзи »

Катер, не сердитесь... это мы так... разговор поддержать :sad:
Готова к худшему, но надеюсь на лучшее!
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Катер, спасибо за помощь! :wink:

Маринелзи, Andos, ваша беседа про сериалы перенесена в соответствующую темку.
Летаю...
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Маринелзи, это Катер не тебе про сериалы. Т.к. хоть этот фильм и сериальный (одноэтаж.америка), но модератор нас перенесла в эту тему сама, значит здесь можно и говорить об этом тоже.
Спасибо за комментарии, если будешь смотреть в след.пнд - расскажи в кратце тоже о чём было, что показывали. Очень приятно что не ругали, наверно потому что Познер сам оч любит эту страну. Надеюсь на ю-тубе появится серия.
(Ой, думаю чтоб книгу тебе писать надо всё таки здесь пожить наверно. и вообще нас выкинут из этой темы за такие разговоры не по теме.)
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Маринелзи, мне тоже сейчас удалось посмотреть этот фильм, нашла ссылку. Очень сильно понравился, Познер как всегда умница, так интересно рассказывал, такой он интеллигентный молодец. И молодой человек с ним, не знаю кто он такой, но тоже юморист. И смогли передать атмосферу НЙ, я прям вспомнила свои 1ые впечатления когда была там. Очень позитивный фильм.
Маринелзи

Сообщение Маринелзи »

Irina_C., этот молодой человек у нас сейчас очень популярный телеведущий Ваня Ургант. Он умница и симпатяшка. В следующий понедельник обязательно посмотрю.
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Вот, а я вчера из-за Урганта умудрилась вполглаза посмотреть передачу про цирк по первому (не знаю, как она правильно называется). Там наши звезды пробуют себя в различных цирковых жанрах. Я поняла, что в большинстве своем я звезд не знаю. :P У кого-то лицо смутно припоминаю, про кого-то даже слышала, из какой передачи этот персонаж, только про 2-3 могу точно сказать, чем они занимаются. Это я от жизни так отстала или звезды мельчают? :roll:
Программирую себя на то, чтобы посмотреть завтра "Одноэтажную Америку" и дождаться и ПОСМОТРЕТЬ "Школу злословия". 8)
Летаю...
Маринелзи

Сообщение Маринелзи »

Milena, я тоже многих звезд и не знаю, кто они такие. Думаю, просто слишком звезд много развелось - как на небосклоне. А я "Одноэтажную Америку" пропустила. Дочка никак спать не укладывалась - зубки лезут, наверное, так я и не смогла посмотреть. Жалко до безумия... :sad: :sad: :sad:
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Milena, гыгы)) у меня такие же мысли про звёзд, хотя я вроде телевизор должна смотреть по долгу службы.... :lol: :lol:

Америку посмотрела. :) от Урганту тож тащщусь... :oops: Он там такой ошалело-трогательный! :sigh:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Апельсинкина

Сообщение Апельсинкина »

В ноябре 2007 подключились к пакету СТРИМ-ТВ.
На канале "Усадьба" (производство "МТУ-интел") ежедневно показывают "Take this House & Sell It" / "Продается дом" (Канада) и "Mission: organization" / "Миссия: перестановка" (США).
Передачи в стиле флай. Истории как в нашей фотогалерее успехов - ДО и ПОСЛЕ. Рекомендую! Полезно и вдохновляет на подвиги! :venera:
Маринелзи

Сообщение Маринелзи »

Ma-Mashka, как там вторая серия? Ургант просто класный - бывают же где-то такие мужики...
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Фанатею от передачи " Няня спешит на помощь "
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18648 раз

Сообщение на-дин »

Очень люблю программу "Самый умный". Специально из-за нее встаю в воскресенье в 9 утра. Теперь по субботам идет и версия, где играют взрослые, но я по субботам работаю. Смотрела только небольшой кусочек с какими-то артистами - не понравилось. Вопросы несложные, правильных ответов мало, большинство игроков вместо того, чтобы мозгами шевелить, кокетничали перед камерой. А вот детскую версию смотрю постоянно.
Санкт-Петербург
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

А мы теперь канал Animal Planet смотрим, здорово. Только поздно очень хорошие передачи показывают. Ребенку очень "Улица лемуров" нравится.
Всё получается! Всё сбывается!
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

на-дин, читала-читала тему и думаю, а какая у меня передача самая любимая....и тут твой пост...я просо обожаю передачу "Самый умный", замечательная, правда со взрослыми не смотрела, как-то не попадала, а вот с детьми смотрю регулярно.
Улыбка - лучший макияж!
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Катер, я тоже с удовольствием смотрю Энимал Плэнит! Иногда так - октрыв рот :o , таак интересно!
В эти выходные как раз смотрела передачу эту, не знаю новая она или в записи, там про семью которая жила где-то в Сафари что-ли, но вокруг них - сплошные львы, тигры и пантреы жили. Ойойойо!
так они играли с ними, ухаживали, как с кошками! Там одна пантереа родила, но не смогла кормить пантерёнка, и эта семья взяла его в дом! Он такая прелесть, крошечный, забавный, они его как ребёнка няньчили, там ещё собаки у них типа щарпея, вообщем весело им. Но всё равно было жутковато смотреть.

Там пантеру они одну тискали всем семейством, и мама и папа и сын, и на руках её таскают, и кувыркают её. Она вроде бы ноль внимания, позволяет, и даже папу там в щёку лизала.
А потом камера показала её морду в близи и у меня прям мурашки побежали, - взгляд жуткий, глаза хищника. Сейчас она тебе руку лижет, а через минуту голову откусит.
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»