ТВ-передачи, которые мы смотрим
Модератор: Fox
- Маринелзи
Маринелзи, это Катер не тебе про сериалы. Т.к. хоть этот фильм и сериальный (одноэтаж.америка), но модератор нас перенесла в эту тему сама, значит здесь можно и говорить об этом тоже.
Спасибо за комментарии, если будешь смотреть в след.пнд - расскажи в кратце тоже о чём было, что показывали. Очень приятно что не ругали, наверно потому что Познер сам оч любит эту страну. Надеюсь на ю-тубе появится серия.
(Ой, думаю чтоб книгу тебе писать надо всё таки здесь пожить наверно. и вообще нас выкинут из этой темы за такие разговоры не по теме.)
Спасибо за комментарии, если будешь смотреть в след.пнд - расскажи в кратце тоже о чём было, что показывали. Очень приятно что не ругали, наверно потому что Познер сам оч любит эту страну. Надеюсь на ю-тубе появится серия.
(Ой, думаю чтоб книгу тебе писать надо всё таки здесь пожить наверно. и вообще нас выкинут из этой темы за такие разговоры не по теме.)
Маринелзи, мне тоже сейчас удалось посмотреть этот фильм, нашла ссылку. Очень сильно понравился, Познер как всегда умница, так интересно рассказывал, такой он интеллигентный молодец. И молодой человек с ним, не знаю кто он такой, но тоже юморист. И смогли передать атмосферу НЙ, я прям вспомнила свои 1ые впечатления когда была там. Очень позитивный фильм.
- Маринелзи
- Milena
- FlyTeen

Вот, а я вчера из-за Урганта умудрилась вполглаза посмотреть передачу про цирк по первому (не знаю, как она правильно называется). Там наши звезды пробуют себя в различных цирковых жанрах. Я поняла, что в большинстве своем я звезд не знаю.
У кого-то лицо смутно припоминаю, про кого-то даже слышала, из какой передачи этот персонаж, только про 2-3 могу точно сказать, чем они занимаются. Это я от жизни так отстала или звезды мельчают?
Программирую себя на то, чтобы посмотреть завтра "Одноэтажную Америку" и дождаться и ПОСМОТРЕТЬ "Школу злословия".
Программирую себя на то, чтобы посмотреть завтра "Одноэтажную Америку" и дождаться и ПОСМОТРЕТЬ "Школу злословия".
Летаю...
- Маринелзи
Milena, я тоже многих звезд и не знаю, кто они такие. Думаю, просто слишком звезд много развелось - как на небосклоне. А я "Одноэтажную Америку" пропустила. Дочка никак спать не укладывалась - зубки лезут, наверное, так я и не смогла посмотреть. Жалко до безумия...

Готова к худшему, но надеюсь на лучшее!
- Апельсинкина
В ноябре 2007 подключились к пакету СТРИМ-ТВ.
На канале "Усадьба" (производство "МТУ-интел") ежедневно показывают "Take this House & Sell It" / "Продается дом" (Канада) и "Mission: organization" / "Миссия: перестановка" (США).
Передачи в стиле флай. Истории как в нашей фотогалерее успехов - ДО и ПОСЛЕ. Рекомендую! Полезно и вдохновляет на подвиги!
На канале "Усадьба" (производство "МТУ-интел") ежедневно показывают "Take this House & Sell It" / "Продается дом" (Канада) и "Mission: organization" / "Миссия: перестановка" (США).
Передачи в стиле флай. Истории как в нашей фотогалерее успехов - ДО и ПОСЛЕ. Рекомендую! Полезно и вдохновляет на подвиги!
- Маринелзи
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Очень люблю программу "Самый умный". Специально из-за нее встаю в воскресенье в 9 утра. Теперь по субботам идет и версия, где играют взрослые, но я по субботам работаю. Смотрела только небольшой кусочек с какими-то артистами - не понравилось. Вопросы несложные, правильных ответов мало, большинство игроков вместо того, чтобы мозгами шевелить, кокетничали перед камерой. А вот детскую версию смотрю постоянно.
Санкт-Петербург
Катер, я тоже с удовольствием смотрю Энимал Плэнит! Иногда так - октрыв рот
, таак интересно!
В эти выходные как раз смотрела передачу эту, не знаю новая она или в записи, там про семью которая жила где-то в Сафари что-ли, но вокруг них - сплошные львы, тигры и пантреы жили. Ойойойо!
так они играли с ними, ухаживали, как с кошками! Там одна пантереа родила, но не смогла кормить пантерёнка, и эта семья взяла его в дом! Он такая прелесть, крошечный, забавный, они его как ребёнка няньчили, там ещё собаки у них типа щарпея, вообщем весело им. Но всё равно было жутковато смотреть.
Там пантеру они одну тискали всем семейством, и мама и папа и сын, и на руках её таскают, и кувыркают её. Она вроде бы ноль внимания, позволяет, и даже папу там в щёку лизала.
А потом камера показала её морду в близи и у меня прям мурашки побежали, - взгляд жуткий, глаза хищника. Сейчас она тебе руку лижет, а через минуту голову откусит.
В эти выходные как раз смотрела передачу эту, не знаю новая она или в записи, там про семью которая жила где-то в Сафари что-ли, но вокруг них - сплошные львы, тигры и пантреы жили. Ойойойо!
так они играли с ними, ухаживали, как с кошками! Там одна пантереа родила, но не смогла кормить пантерёнка, и эта семья взяла его в дом! Он такая прелесть, крошечный, забавный, они его как ребёнка няньчили, там ещё собаки у них типа щарпея, вообщем весело им. Но всё равно было жутковато смотреть.
Там пантеру они одну тискали всем семейством, и мама и папа и сын, и на руках её таскают, и кувыркают её. Она вроде бы ноль внимания, позволяет, и даже папу там в щёку лизала.
А потом камера показала её морду в близи и у меня прям мурашки побежали, - взгляд жуткий, глаза хищника. Сейчас она тебе руку лижет, а через минуту голову откусит.