Не смотрю ЕВРОВИДЕНИЕ, но искренне радуюсь, если наши побеждают. На работе меня застыдили...и хоккей я не смотрела...и футбол не смотрела...надеемся, что хоть ЕВРОВИДЕНИЕ посмотришь? НЕ СМОТРЕЛА На следующий день искренне порадовалась за Билана, песня у него душевная! Клип особенно! Смотрела несколько раз, слезки пускала
Муж смотрел хоккей, у него тоже буря эмоций по этому поводу
Абсолютно равнодушна к Билану и вообще к музыке формата Евровидения, но смотрю его не первый год "под давлением" общественности (т.е. вместе с друзьями). Вот только финны (фрики) порадовали в позапрошлом году. Рада все же, что первое место у нас. Но из года в год меня мучит один и тот же вопрос - почему страны с музыкальной культурой довольно серьезного уровня (Англия, Германия, Франция, например) каждый раз присылают такой отстой на конкурс - обнять и плакать!!! С надеждой, что их кто-нибудь прибьет? Просто терзают меня сомнения - если в Европе к Евровидению серьезно не относятся, почему у нас-то такая истерика? По телеку вторые сутки кроме Билана ни о чем не говорят...
Смотреть не планировала, но так получилось, что смотрели .
Впечатление смешанное. Конечно рада, что победили, но реально не вижу кому там побеждать .
каждый раз присылают такой отстой на конкурс - обнять и плакать!!!
Вот-вот.
к Билану лично отношусь не особо - талант присутствует, но используется как-то не так . А во время просмотра Евровидения все опасалась, что Плющенко кого-нибудь ненароком коньком прирежет.
Правда песня не понравилась мне, не кидайте помидорами. Даже вспомнить сейчас не могу тему. Грузию помню, Португалию, Сербию, Латвию даже, Украину само-собой. Песня Билана, уж извините, никакая. И еще одно фе разрешите? Раз уже приехал на конкурс, на победу настроенный, можно было несколько дежурных фраз для общения с прессой и поклонниками на английском выучить, ну типа предполагаемые вопросы и возможные ответы. А то прям стыдно смотреть как он на пресс-конференции мучился. Или говорил бы уже по-русски.
А все- таки Евровидение-2009 в Москве это очень хорошо! И для России и для Европы. Как там Сердючка говорила: "Пусть и другие повыигрывают" . После того, как страна хотя бы раз победит в этом конкурсе, люди начинают проще к нему относиться. У нас тоже, помню ночные телемарафоны устраивали. Победила Руслана, провели в Киеве и все устаканилось. А в дело единения Европы, особенно стран-соседей, Евровидение вносит свою лепту. Мне, например, голосование всегда интереснее было смотреть, чем сами номера.
Я вчера в 3-00 утра смотрела повтор. После того как сдесь посидела допоздна, и успела как раз на последнюю песню Билана.
Что вы все ругаетесь, я правда английский не знаю, но мелодия и слова приятные на слух
Да и клип у него жалостливый, там про мальчика тяжело больного поется.
Неужели никому песня не понравилась?
Ата писал(а):
Согласна Не шедевр, но действительно приятно
а я не видела концерт (у меня телевизора нет) теперь ищу где скачать песню услышала без клипа, поэтому она мне понравилась, в принципе приятная,очень знакомая мелодия, а так наверное если бы я их троих видела тоже наверное не понравилось бы, визуальный ряд очень многое значит. Но то что победил это супер!
Листы Простые листы для вашего контрольного журнала или ежедневника.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.