А вы слышали про Postcrossing?

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Smily
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Smily »

А я не поняла, а открыкти то почтовые и без конвертов? И поэтому надо на них марки лепить? Да?
А что в открытке писать? и все смогут прочитать?
Обычно почтальоны загружены достаточно, чтобы читать то, что написано на открытках :) Я пишу своё имя. кто я и откуда, немного про то, почему именно эта открытка.
Открытки чаще без конвертов с марками, как раньше были.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
Svetkina

Сообщение Svetkina »

отправила открытки в Финляндию, США, Нидерланды, Польшу и Германию.
сижу, жду :lol:
Алсу

Сообщение Алсу »

Ух ты, такая темка интересная :wow: супер просто, счас дождусь мужа (он в английском лучше меня шарит) и пойду региться! :lam:
ЗЫ уже добавила этот сайт в закладки :wink:
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

я тоже заинтересовалась очень, с английским у меня средне, но более-менее разобралась.
я смотрю, там многие пишут, что не хотят получать "ad-cards", а это что за зверь? :roll: Домашний ангел, может ты подскажешь?
Любимая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Любимая »

зарегилась, оказалось язык совсем забыла почти :cry: , не вполне поняла что там с регистрацией открыток, ай ди и у меня что за окошко с айди висит???Надо б поковырять, но спать пора, всем удач))) :roll:
Ёж птица гордая!
Мечты сбываются!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Любимая, зайди в раздел About вверху страницы, выбери русский язык, там правила по-русски будут :wink: ID тебе выдается вместе с адресом на который надо отправлять открытку и ты пишешь ID на этой самой открытке, а регистрирует ее получатель. Точно так же ты потом регистрируешь полученные открытки.
Kim, подозреваю что это "рекламные" открытки.
Если мне хочется - сбудется!
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

А я вот мужа не хочу привлекать... Он опять скажет, что какой-то ерундой занимаюсь... Хоть он англ знает ...
буду сама тыркаться! Очень уж хочется! :lol:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Ольгуньчик, эх, мне тоже муж сказал "мало тебе спама на e-mail". А подруга сказала что я "фигней страдаю". Ничего они не понимают :sad:
Svetkina

Сообщение Svetkina »

Вера, у меня тож самое!
вся в восторге от этой затеи - делюсь с коллегами и другзьями - а только что у виска не крутят... :sad:
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

Вера, cпасибо, понятно!

А меня муж поддержал, вернее отнёсся так "чем бы дитя не тешилось".. : ) Тем более он видел, как я радовалась, когда получала на рождество флай-почту из акции Возродим эпистолярный жанр. Поэтому не против, ура : )
А ещё, какое совпадение!! Первый мой адрес, куда я должна отправить открытку - женщину зовут Келли! Я так обалдела, это знак, точно :D
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

Я не могу зарегестрироваться... :(
Проблема в том: Ввожу страну - ввожу регион - липецк- И потом надо написать город что-ли. Щелкаю чтоб написать, а там на пишеться.... вот... :sad:
Даже не знаю что делать...
Помогите пожалуйста!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Ольгуньчик, в строке City пишешь город, а потом в большом окошке ниже свой полный адрес и имя-фамилию, справа от окошка есть пример. Или я тебя не поняла?
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Домашний ангел »

Отлучалась не надолго в местность, где компа нет. Честное слово, очень приятно, что вам понравилась моя темка.
Последний раз редактировалось Домашний ангел Пт окт 31, 2008 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

я смотрю, там многие пишут, что не хотят получать "ad-cards", а это что за зверь? Домашний ангел, может ты подскажешь?
Насколько я понимаю, это самодельные открытки. Я таких не разу еще не получала, хотя и не писалав профиле о своем не желании их получать

Но.. Я знаю, что многие в типографии заказывают собственные открытки - красивые виды, домашние любимцы или еще что-то. Вот как раз вчера такую получила из Швейцарии -вид на горы и красивый осенний склон, вид города сверху, известный замок , расположенный в этом городе и трое очень милых песиков ( любимцы женщины Франциски, пославщей открытку). Такие открытки, конечно же приравниваются к обычным.
На одном белорусском сайте читала, что такая карточкау нас может обойтись где-то в полдоллара, но тираж будет очень большой, что-то около тысячи штук :wow: Это ж сколько в этом посткроссинге надо будет участвовать???
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Девочки, не отчаивайтесь, у кого с английским не очень. Я тоже не могу сказать, что владею им в совершенстве, а практика, даже в виде посткроссинга - это здорово. Как я говорила, на первых порах можно "содрать" текст профиля у других участников и переделать его под себя . На первых открытках тоже можно писать его же. В работе вам помогут словарик и переводчик, например в mail.ru/ Единственное, не верьте последнему - он может только помочь словами, что бы их долго не искать по словарю. А о правильности составления предложения тут нескажешь, получиться " твоя моя слегка понимать", только по -английски.
Может, кто занет лучший бесплатный ( желательно) переводчик???
Последний раз редактировалось Домашний ангел Пт окт 31, 2008 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»