Давайте играть?!Обмен впечатлениями о компьютерных играх!

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Re: Давайте играть?!Обмен впечатлениями о компьютерных играх!

Сообщение Галюшка:-) »

Я раньше играла в Симсов. Очень они мне нравятся! У меня их целая куча лежит.
Но я давно уже не играла и удалила, очень много времени отнимают :-D
Очень нравятся маджонги. Сейчас иногда поигрываю.
Играла в Blood Raine Blood Raine2, нравилась.
Из квестов играла в Тунгуску, но как-то мне не очень.
А еще нравятся такие игры, не знаю как их называют, они по теме разные бывают. Действие в одной комнате происходит, там, например, магазин, парикмахерская, отелье, детский сад и т.п. Бегаешь туда-сюда по комнате и деньги зарабатываешь.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
FlyTeen
FlyTeen

Муж долгое время играл в Spell Fors, а сейчас играет в Sakred2.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

Я играю в онлайн игры :oops:
Последняя была Линейка, сейчас ботва, тихо-спокойно.
Лягушонка

Сообщение Лягушонка »

Галюшка:-), привет друх! Я тоже играла в Sims 1-2, очень нравилось, все дополнения и каталоги были, но места но компе занимали - ЖУТЬ, прямо хоть отдельно компьютер покупай для них :wink: . Удалила все! А ты как играла? Чем занималась в игре - строительством и дизайном, или конкретно отношения, семья, карьера и т.п.? А может истории и сериалы создавала?
Кстати, ты в курсе, что 20 февраля выходят Sims 3? :urrrra:
Лягушонка

Сообщение Лягушонка »

А еще нравятся такие игры, не знаю как их называют, они по теме разные бывают. Действие в одной комнате происходит, там, например, магазин, парикмахерская, отелье, детский сад и т.п. Бегаешь туда-сюда по комнате и деньги зарабатываешь.
Мне тож такие нравятся, играла в Супермаркетмания и Модный бутик -2. Только чего-то мне не хватает в них, масштабности, что ли...
Наподобие онлайн- игра была - там прилавок, и ты продаешь хот-доги и гамбургеры, очень много разных начинок и наполнителей, следишь чтоб не подгорели сосиски и котлеты, делаешь соответственно заказам клиентов, подаешь напитки, короче очень быстро щелкаешь мышкой и не щелкаешь клювом :lol: :lol: Очень понравилась, классная игрушка :wink:
FlyTeen
FlyTeen

Лягушонка, похоже у нас вкусы совпадают :-D
Да, Симсы много места занимают :-D
У меня на первом месте были карьера (вырабатывание нужных качеств, работу не пропускать и т.п.) и общение, отношения. Пробовола сама комнаты обустроить, как-то у меня неочень с этим :-D
А ты чем занималась? Что новая игра выходит не слышала. Прикольно.
У меня есть The Sims2 Celebration! Stuff;
The Sims Pet Stories;
The Sims2 Happy Holiday Stuff; The Sims2 Nightilife, The Sims2 sex and the city (Season1?), The Sims2 BDSM Latex Fantasy (жуть, ну и название:-D ).
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
FlyTeen
FlyTeen

Лягушонка писал(а): Мне тож такие нравятся, играла в Супермаркетмания и Модный бутик -2. Только чего-то мне не хватает в них, масштабности, что ли...
Наподобие онлайн- игра была - там прилавок, и ты продаешь хот-доги и гамбургеры, очень много разных начинок и наполнителей, следишь чтоб не подгорели сосиски и котлеты, делаешь соответственно заказам клиентов, подаешь напитки, короче очень быстро щелкаешь мышкой и не щелкаешь клювом :lol: :lol: Очень понравилась, классная игрушка :wink:
а я последний раз играла в "Кошмарные детки". Такая классная! Там детский сад. Тебе приносят детишек, надо успевать играть, кормить, памперсы менять, спать укладывать. Сначала приносят обычных детишек, потом вампиренышей-эти если разозляться укусить могут, потом привиденчиков, на сл. уровне меняется помещение- пещерку дают. Жалко я в демку играла. Если б я такую увидела-купила бы.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Лягушонка

Сообщение Лягушонка »

Галюшка:-), я нашла "Кошмарные детки" на Рамблер-Игры, скачала демку, поиграла, но мне не понравилось. Эти детки такие звуки издают :oops: :oops: , хочется их удавить на месте :lol: и как-то простенько для меня. На Рамблере, кстати, много таких игрушек (не знаю как их называют :D ) И если игра нравится, ее можно купить - отправить смс на определенный номер, цена ~ 150 рублей. Я отпраляла уже несколько раз, получала регистрацинный ключ и играла! То есть, все честно.

В Симах у меня были - Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Времена года, Путешествия, Увлечения, Апартаменты + каталоги, полный набор, короче :P Особенно люблю строить! Архитектор из меня неплохой, а вот дизайнер... :lol:
Но в семью тоже играла. В основном, построю красивый дом, сделаю красивых симов, поселю их, сделаю красивую свадьбу, родится ребенок, вырастет до подростка, и все! Дальше мне скучно :D
Лягушонка

Сообщение Лягушонка »

Вот что я нашла про Симс 3

В Симс 2 ваша семья развивается обособленно от окружающего мира, а в Симс 3 всё взаимосвязано – все персонажи так или иначе взаимодействуют друг с другом. Вы можете наблюдать только за своим симом или же оставить его и пойти наблюдать за соседями – постучать в их дверь, подглядывать в окно или же вообще съездить в город. Все, кто встретится вашему симу, станут частью его жизни. Вы ведь можете встретить босса своего сима! Как вы думаете, рухнет ли его карьера, если он будет вести себя вызывающе? Соседский мальчишка теперь будет расти вместе с вашим симом. Соседи могут влюбляться друг в друга, жениться, растить детей – и всё это параллельно развитию вашего сима.

Количество потребностей было сокращено до трёх, шкала «стресс-веселье» теперь основная. Симам так же придётся мыться, есть, спать, но на это уже не потребуется уделять много внимания.

Теперь вы сможете сами «чистить клетку» своего подопечного сима - в игре будет иметь место "рука Божья", и если ваш сим разбрасывает вещи, вы сами можете за ним прибраться, поднять за ним книгу с пола и положить ее в шкаф.

На этот раз симы могут быть действительно полными, а не просто «не очень стройные». В Симс 3 теперь есть возможность изменить вес сима. Вариаций очень много – сим может быть как очень тучным, так и тощим. Ещё одна возможность – регулировка мускулатуры, которая не зависит впрямую от телосложения. Таким образом можно получить огромное количество вариантов – например толстого парня с худенькими ручонками или наоборот – тощего с развитой мускулатурой. Можно создать любой тип фигуры, всё зависит от вашей фантазии. Фигура сима так же меняется в зависимости от игры.

Сим может сходить отдохнуть на пляж, а потом вернуться домой и нарисовать закат солнца, который он там видел. Генетика и личный характер создадут совершенно уникальную картину – другой сим не нарисует ничего подобного. У одного получится картинка в стиле дадаизма, у другого – модерн или реализм, у третьего – импрессионизм.

Мы пытаемся добавить множество случайных параметров в игру, чтобы каждый сим был уникален. У каждого персонажа свои предпочтения и вкус – например, любимый напиток или вид кофе. Каждый сим неповторим в мире Симс 3. Их отличие друг от друга больше не будет зависеть от одежды или прически. Хотя, если захотите, чтобы ваш сим описался… что ж, у вас до сих пор останется такая возможность.

Больше нет привычной шкалы характера. Вместо нее – около восьмидесяти черт характера, пять из которых вы выбираете для каждого сима, только некоторые из них взаимоисключающие: вы не можете одновременно быть плохим и хорошим. Некоторые черты поведенческие, к примеру черта "невыносимый" - ваш сим станет грубить всем подряд. Другие более стратегические, к примеру "гений", которая позволит симу получать знания и прокачивать навыки быстрее.

Будет только одна локация Плезантвилль (Pleasant Valley).

Все здания в Плезантвилль сим сможет посетить. И, в зависимости от ситуации, по-разному там себя вести. В основном будут две главные категории локаций. Первая - так называемые "Кроличьи норы" - это термин для зданий, куда вы не будете следовать за симом - его работа, к примеру, где вы не сможете наблюдать, как он восемь часов подряд вкалывает за своим компьютером. Вторая категория – общественные места: парки, бассейны и тому подобное, где много разных симов и всевозможных взаимодействий между ними.

Сим теперь может выйти за пределы дома и навестить других симов, другие здания и соседей в реальном времени. Мир изменяется и развивается вокруг него, жизнь персонажей меняется, они стареют, женятся, а вы живете своей жизнью. И любое действие, которое предпримете, может отразиться на жизни всего города, и даже на жизни нескольких поколений.

В Симс 2 рабочий день длился определенное время и мы просто ждали возвращение сима. В Симс 3 вы сами можете решать, что сим будет делать на работе: засиживаться допоздна или уходить пораньше, относиться ко всему легко и наплевательски или строго слушаться начальство, от которого зависит дальнейшее ваше повышение.
Социальные взаимоотношения позволяют изменить тон разговора. Если это ваш лучший друг - вы не станете с ним флиртовать или даже более... Вы сами определяете, в какие отношения вступит ваш сим и как далеко он может зайти.
Вы сможете строить свои сим-города. Вы также сможете строить свои версии зданий.

Когда мы начинали работать над Симс 3 у нас было две цели. Во-первых: игра не начнется, пока ваш персонаж не пересечет улицу и не понаблюдает за игрой соседского ребенка, и во-вторых: никаких больше "хомячков". Основная жалоба игроков в Симс 2 заключалась в том, что она сводится к указанию симу пойти «пописать», «помыться» или «поиграть». Для многих игра Симс 2 сводилась не к развитию Сима, а к управлению временем. Вы управляете не самостоятельными созданиями, а няньчите несмышленых младенцев. Целью номер один было сделать интересную часть знаменитой игры - провести жизнь сима от рождения до могилы - более красочно и интересно. Игра превращается из "туалетного симулятора" в сложную ролевую игру, где вы ежеминутно должны принимать интересные решения, делать выбор за почти-идеальных людей.
Мы хотим превратить игру в открытый просторный мир, а не в тюрьму. Камера сфокусирована на отдельном персонаже. Но вот она отъезжает, и перед нами раскрывается огромный мир, все соседство, типичный пример небольшого городка с невысокими заборчиками, холмами, и кирпичными стенами зданий. Симы идут по улице, здороваются друг с другом, разговаривают, мимо проезжают машины. Всё в городке живет и дышит, случаются события, а судьбы симов переплетаются неожиданным образом.
Отсюда

Галюшка:-), что мне больше всего понравилось - В симс 3 не будет долгих загрузок. Ну когда твоя семья живет на одном участке, чтобы сходить в магазин - надо ждать, пока он загрузится, или если хочешь поиграть за другую семью - надо выйти на экран городка и опять ждать пока загрузится следующая семья. В новой игре такого не будет, есть единое пространство, единый город.

Правда, говорят, требования будут неподъемными... :sad:
Лягушонка

Сообщение Лягушонка »

Извините, дорогие модераторы... Сообщение очень большое :oops: , но по-другому не получилось :sad:
FlyTeen
FlyTeen

Лягушонка, ух ты! Уже хочу! Она, наверно, еще больше места будет занимать :-( Да и требования... У нас хоть и далеко все не из периода компов-динозавров, несколько раз меняли, добавляли... Но за ними не угонишься, некоторые игры все равно не тянет или идут с трудом :-(
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
МаКака-Резус

Сообщение МаКака-Резус »

Опаньки!!!Так я вообще отсталый от жизни человек!!!Судя по всему вышесказанному,а так же из-за того,что в этой темке давненько не писали,делаю выводы,что девочки дождались-таки третьих Симов и все скопом убежали игррррать...тоже хочу!Поделитесь впечатлениями,кто играл?
И еще,кто-нить в Сталкера играл??? :wink:
Лягушонка

Сообщение Лягушонка »

МаКака-Резус, а вот и нет! Sims 3 выйдут только в июне! В Америке :P А уж пока до нас доберется - неизвестно.
А ты тоже симовод? :wink:
В Сталкера муж играл, ему очень нравилось, а по мне так слишком мрачно, я не люблю ужасы и монстров!!!
Elvawiel

Сообщение Elvawiel »

а я любитель RPG, причём исключительно от фирмы Bioware :) Neverwinter Nights и Knights of the Old Republic мои самые любимые. А муж у меня вообще не играет (чем разбивает известный стереотип о программистах), только в компьютерный бильярд, и к моим пропаданиям в компе относится скептически и хнычет, что я его забросила. так что я играю редко, чтобы в семье был мир и согласие :hug:
МаКака-Резус

Сообщение МаКака-Резус »

Ой,я еще какой симовод!!!Симы были со мной во время моей второй беременности и без них я бы точно с ума сошла :P
Ночами не спала и играла-играла-играла,живот подушкой прикрывала(ой,я стихами заговорила? :lol: )
Сначала мне безумно нравилось строить архитектурных монстров и проектировать их дизайн.Потом втянулась в жизнь и отношения,такого там наворачивала,муж сидел и смотрел,как сериал и смеялся :bis: Лучше игры для женщин и быть не может.Хотя мой ЛМ говорит,что я просто в детстве в куклы не наигралась :oops:
А Сталкер - жутко,конечно,но интересно для разнообразия...У меня тож супружник играл,вот и я боле-мене подсела,хотя,конечно,Симов мне ничто не заменит;)
Лягушонка,а у тебя все аддоны есть к симам вторым?
Elvawiel,могу точно сказать,что программисты не играют,им же некогда:)У них комп - работа :lol:
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»