Каждый день-НОВЫЙ!)))
Модератор: Fox
Re: Каждый день-НОВЫЙ!)))

Последний раз редактировалось araika Вт июн 02, 2009 7:23 am, всего редактировалось 1 раз.
В мире столько интересного!:)
Румыния? Интересно
кстати у меня есть краткий разговорник румынского языка "Я самая лучшая - Sunt cele mai bune"
Еще есть хорошие песни, но я их не могу вставить
morandi_-_a_fost_odata
morandi_-_a_la_lujeba
Evgenii_Doga_-_Vals_(_k-f_Moi_laskovyi_i_nezhnyi_zver)

кстати у меня есть краткий разговорник румынского языка "Я самая лучшая - Sunt cele mai bune"
Еще есть хорошие песни, но я их не могу вставить
morandi_-_a_fost_odata
morandi_-_a_la_lujeba
Evgenii_Doga_-_Vals_(_k-f_Moi_laskovyi_i_nezhnyi_zver)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- odinochka
araika,спасибо за румынский разговорник,очень полезная штука:)
Взлетаю-и падаю вниз...Снова взлетаю...)
- Цветочная фея
- FlyTeen
Ой, как интереснооо!
И я к вам. А то дома с ребенком сижу - у меня уж точно каждый денб дежа вю. А теперь, надеюсь, будет что вспомнить!

- Незабудка
Девочки, читала о Румынии, смотрела фото, делюсь: ЭХ,КРАСОТА!!!
Победа над собой-это победа или поражение?
Незабудка да красота!!!
Замок Бран - Замок Дракулы в Трансильвании
Замок Бран - Замок Дракулы в Трансильвании
- odinochka
Буна диминеаца всем) Девочки,фото очень красивые,а небо синее-то какое! Сказка... Что же мы с вами дальше в сказке этой делать будем? А вот что:
1. Музыка и танцы. В музыке Румынии произошло смешение молдавской, цыганской, венгерской и других культур. Музыкальная культура вобрала в себя особенности всех народов проживающих на территории Румынии. Фольклор представлен обрядовыми, колыбельными, пастушьими, шуточными, лирическими песнями, эпическими балладами, плачами и др. Споем ребенку на ночь румынскую колыбельную?;) А еще советую послушать вот эту песню-это румынская свадьба,очень задорная и веселая музыка: nicolae guta-gigolo.
2. Читаем румынские народные сказки?
3. И конечно,не забываем угостить родных и любимых необычными румынскими вкусностями) Например,этими вот: Кстати, гостеприимство-также характерная черта и для румын. Они всегда рады гостю,накормят,напоят,помогут,чем могут:)
Интересно: румынская поговорка?
Жемчужина лежит на дне морском, а падаль плавает
на поверхности.
1. Музыка и танцы. В музыке Румынии произошло смешение молдавской, цыганской, венгерской и других культур. Музыкальная культура вобрала в себя особенности всех народов проживающих на территории Румынии. Фольклор представлен обрядовыми, колыбельными, пастушьими, шуточными, лирическими песнями, эпическими балладами, плачами и др. Споем ребенку на ночь румынскую колыбельную?;) А еще советую послушать вот эту песню-это румынская свадьба,очень задорная и веселая музыка: nicolae guta-gigolo.
2. Читаем румынские народные сказки?
3. И конечно,не забываем угостить родных и любимых необычными румынскими вкусностями) Например,этими вот: Кстати, гостеприимство-также характерная черта и для румын. Они всегда рады гостю,накормят,напоят,помогут,чем могут:)
Интересно: румынская поговорка?
Жемчужина лежит на дне морском, а падаль плавает
на поверхности.
- oksanchik
- DiGa
- FlyTeen
обалдеть, какая интересная тема, девочки с понедельника я с вами. Жду в большом нетерпении.
Плохой характер?
Просто он у меня есть!
Просто он у меня есть!
- Наиля
- FlyBaby
Ой какая темка замечательная. Можно и я к вам присоединюсь если непоздно. Это так здороово придуманно. Просто супер.
Женщина-Сфинкс без загадок.
- odinochka
Ну что,прощаемся с веселой румынской музыкой,плясками,сказками,замками и Дракулой) И...привет,солнце,море,голуби,Пантеон,Колизей,соборы и храмы... Привет,Рим! Да,да,Италия!:) атмосфера совершенно необычная,просто волшебная!
1.Эй,давайте покормим голубей! Закроем глаза и представим себя на главной площади Венеции... Красота...
2.Визитная карточка любой итальянской семьи - дети. Ими восхищаются, их балуют, ими гордятся и позволяют делать все что угодно. Дети посещают вместе с родителями рестораны и мессы, участвуют во всех семейных и общинных праздниках и при этом достаточно рано получают определенную финансовую самостоятельность. Так что-внимание деткам!
Дочка давно мечтает о новой кукле,а сынуля-сходить в парк на аттракцион? Действуем!
3. Ризотто,паста,спагетти,пицца... ммм! У меня уже слюнки потекли:) Приготовим что-нибудь необычное в итальянском стиле) Начать можно с нового вида пиццы-например, Должно получиться вкусно!
1.Эй,давайте покормим голубей! Закроем глаза и представим себя на главной площади Венеции... Красота...
2.Визитная карточка любой итальянской семьи - дети. Ими восхищаются, их балуют, ими гордятся и позволяют делать все что угодно. Дети посещают вместе с родителями рестораны и мессы, участвуют во всех семейных и общинных праздниках и при этом достаточно рано получают определенную финансовую самостоятельность. Так что-внимание деткам!

3. Ризотто,паста,спагетти,пицца... ммм! У меня уже слюнки потекли:) Приготовим что-нибудь необычное в итальянском стиле) Начать можно с нового вида пиццы-например, Должно получиться вкусно!

- preAlpina
- FlyTeen
Ой, не верю своим глазкам...И Т А Л И Я ... Как вовремя я присоединилась
odinochka какя ты молодчинка
темка то какая суперская

odinochka какя ты молодчинка
темка то какая суперская

Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27