Сидела, честно смотрела повторы номеров, чтобы узнать, что победителя нету?
Оно, канешна, хорошо, что будет продолжение... Тока нечестно как-то... По крайней мере к тем людям, которые сдуру тратили свои денежки на смски...
Модератор: Fox

Лямурка писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста. Вроде, 1-го или 2-го очень суперфинал все-таки прошел или мне показалось? Зацепила только в самом конце передачи и так и не поняла, что это было: повтор или что-то новое.
Может кто знает,а?

Натуся писал(а):А я читала недавно интервью Авербуха, в котором он рассказывал про эту ситуацию. Он сказал, что его вызвало руководство канала и сказало, что проект пользуется бешеной попуярностью и надо его продолжать. Сейчас все едут на гастроли, а потом они будут снимать продолжение. Причем, в концепции что-то должно поменяться. Что, он, конечно, не сказал, но интервьюер высказал услышанное от кого-то предположение, что звезды будут кататься со звездами, а не с фигуристами... В общем, пока так и не понятно, что это будет. А неьзя было просто закончить нормально этот проект и набрать новых людей? Думаю, что желающих бы полно нашлось....