Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Ёлка, здравствуй, товарисч! не одна я такая... (Нет, ну правда - кого ни спрошу - все кривятся :wow: ). А много войны Бодров обещал во второй части. Ждем-с...
Танюшка-Пузя

Сообщение Танюшка-Пузя »

а я сегодня смотрела "Мамочка-маньяк" на ТНТ.прикольная черная комедия.давно я так не смеялась :ROFL: вот так примерно...
чувствую меня мои тоже доведут до такого же,что на людей бросаться начну...
пончики тоже умеют летать)))
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Куклы/Dolls, 2002
Драма,мелодрама Такеши Китано
Необыкновенно красивый, изящный, эстетичный.

Бронежилет/ Body Armour, 2007
нудный боевик, даже не смогла досмотреть. Тиль Швайгер, как всегда, хорош, но сюжет пресный

Артистка, 2007
Режиссер: Станислав Говорухин
В ролях: Евгения Добровольская, Юрий Степанов, Александр Абдулов, Мария Аронова, Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов.
Отличный фильм, приятно проведенное время.Напоминает старые, советские фильмы с добрым и наивным юмором
Ожидая, не сидеть без дела.
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

Смотрели "Золотой век" в кино - ничего так... детям правда будет скучнвато, для женщин норм, драма. В кино смотреть толку мало, можно дома.
"Беовульф" - ожидала гораздо большего. 20 минут любовалась на технику прорисовки, минут 40 суммарно - монстры, экшн, остальное - болтовня, из-за чего мультфильм сильно проигрывает. В кино смотреть смысла мало.
"Мгла" - ужас. Кинг конечно неподражаем. Страшно, правда кровищи можно было бы и немного поменьше. Детям бы не советовала, для взрослых ничего так.

2 месяца назад шел в кинопрокате не особо рекламируемый фильм "Звездная пыль". Я была в восторге. Вот уж действительно фильм для всей семьи (сказка). Вчера с огромным удовольствием пересмотрела. Честно - сходила бы в кино ради удовольствия насладиться на большом экране еще раз. Или еще 2 раза. Всем ОЧЕНЬ рекомендую. Могу дать ссылку где скачать (скачали из локалки, залили к себе на форум).

Русские фильмы не смотрю. "Зачарованная" не заинтересовала... слишком заезжен сюжет. Понравилась реклама очередной сказки "Золотой компас" - будем ждать.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

DarkAbys, А нам с мужем "Звездная пыль" вообще ничем не понравилась, хотя сказки мы любим.

Вчера посмотрели полнометражную "Футураму", полтора часа потрачено впустую, я уже изнывала когда же она закончится.
Правда мы вообще не поклонники "Футурамы", мы фанаты "Симпсонов", не знаю почему мужу захотелось ее посмотреть. Благо я во время просмотра хотя бы гладила, а то укоряла бы себя за эти полтора часа.
Если мне хочется - сбудется!
Танюшка-Пузя

Сообщение Танюшка-Пузя »

DarkAbys, а я вчера ходила на Беовульфа и просто в восторге!очень классно время провела!сделан потрясающе,Файнал Фэнтази просто курит :P иногда даже забывала что это все оцифровка,а не реальный фильм :roll:
и еще имхо такие фильмы только в кино и надо смотреть,по телеку или на компе ощущения совершенно другие...
пончики тоже умеют летать)))
Amalija
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Amalija »

Привет всем! Может кто знает фильм или сериал по сюжету похожий на "Всегда говори всегда" (современная история "золушки")?
Мои мечты сбываются! :D
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Вчера посмотрела "Беовульф" 3D. Впечатления: сюжет - на троечку, графика и спецэффекты - 5 (кое где с +). По-моему, если фильм смотреть, то на большом экране...а еще лучше с эффектом присутствия (так хотелось крысок погладить... и заглянуть за предметы прикрывающие обнаженного героя :)).
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

А мы сейчас всей семьей энный раз пересматриваем "Мумию", потом посмотрим "Мумия возвращается" - это любимые семейные фильмы
И снова доброе утро!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Только что с мужем посмотрели "Беглянки". Необычно, скучно и одноразово.
Если мне хочется - сбудется!
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Посмотрели "День выборов", очень хорошая комедия, отличные актеры. Будем пересматривать точно)
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

взяла несколько комедий
"Десять" - посмотрела одну из историй и дальше не стала, может дальше смешно, но настроения на такой "юмор" не было.
"Лавка чудес" - Дастин Хофман и Натали Портман в гл. ролях; выключила через минут 20, уж не знаю, может ждала слишком много от фильма, все-таки Хофман.
"Зачарованная" - посмотрела весь; второй раз я бы не смотрела, но детям лет 6 можно смотреть, бурундук уморителен.
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

в воскресенье ходилив кинотеатр на Беовульфа...абсолютно не понравилось...наверное нужно было сначала рецензии почитать и вообще описание фильма - мы не предполакгали, что это чистая графика, а думала, что кино настоящее..и там будет ЖИВАЯ Анжелина Джоли (балдю от нее) :sad: и первые минуты фильма вообще боролось с тошнотой из-за Гренделя и его действий, а ведь далеко не неженка :roll:
"Звездная пыль" тоже не впечатлил...актеры не понравились :P
зато порадовал "Код Апокалипсиса" - если абстрагироваться от образа няни - вполне себе технично и ярко :D
правда было очень смешно когда фильм кончился (на DVD смотрела) - переключиа на другой канал, а там..."Моя прекрасная няня" :lol:
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Посмотрели фильм "12". Очень хорошие актеры, фильи хоть и долгий, но смотритя на одном дыхании.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Alena, ой, мы тоже с мужем посмотрели - классно. такой великолепный актерский состав- просто дух захватывает! так что всем рекомендую!
Вместе весело шагать по просторам...
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»