Я один раз отправляла самоделку. Парень хотел открытку на тему штрих-кодов. Я на чистой почтовой карточке напечатала изображение здания Штрих-код в Санкт-Петербургеole_lukoe писал(а):Кстати, а кто-то делает сам открытки?
А вы слышали про Postcrossing? - 2
Модератор: Fox
- Яринка
- FlyTeen

Re: А вы слышали про Postcrossing? - 2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уже лечу, без меня не начинайте!
- Златка
- FlyBaby

Ничего себе парень выдаётЯринка писал(а):Я один раз отправляла самоделку. Парень хотел открытку на тему штрих-кодов. Я на чистой почтовой карточке напечатала изображение здания Штрих-код в Санкт-Петербурге. Плюс с десяток штрих-кодов разных отправила. Он из них картины делает. В благодарность мне прислал Опру Уинфри (открытку с изображением его картины).
- Bepa
- Super FlyLady*

да, есть у нас такой ТЦ. Ты молодец, я бы наверное не догадаласьЯ на чистой почтовой карточке напечатала изображение здания Штрих-код в Санкт-Петербурге
И открытка суперская!
Если мне хочется - сбудется!
- Кириша
- FlyTeen

А мне на прошлой неделе выпал адрес по России, девушке в Тольятти! уже отправила и уже она получила, буквально 5 дней и можно новый адрес брать:)
Осторожно-растут новые крылья!
- Bepa
- Super FlyLady*

Кириша, мне по России уже несколько раз адреса выпадали и это лотерея какая-то. В Москву минимум 7 дней открытки идут, а в Астрахань за 5 дней долетела
В Самару - 21 день. Вот теперь жду за сколько в Новосибирск дойдет.
В Самару - 21 день. Вот теперь жду за сколько в Новосибирск дойдет.
Мне оооочень часто выпадает Финляндия. 40% моих открыток уходили в Финляндию. На втором месте у меня Германия, на третьем - Америка.
P.S. Идея со штрих-кодами - просто класс! Это ж титаническое терпение надо иметь, чтобы делать такие картины!!!
P.S. Идея со штрих-кодами - просто класс! Это ж титаническое терпение надо иметь, чтобы делать такие картины!!!
- Bepa
- Super FlyLady*

Они и по рейтингу отправленных открыток почти также расположены. Потому и выпадают чаще всех.ole_lukoe писал(а):Мне оооочень часто выпадает Финляндия. 40% моих открыток уходили в Финляндию. На втором месте у меня Германия, на третьем - Америка.
- Машечка
- FlyBaby

А мне из Москвы пришла симпатичная открытка, расстояние 100 км, а шла 2 недели
Тут случайно нет отправителя? От Ольги, доктора..
Тут случайно нет отправителя? От Ольги, доктора..
Позволь себе быть собой
- Яринка
- FlyTeen

Девочки, посмотрите какая мне флай-новогодняя открытка из Франции прилетела 
- Галюшка:-)
- FlyTeen

- Танча
- FlyTeen

Суперр-открытка!!!!Яринка писал(а):Девочки, посмотрите какая мне флай-новогодняя открытка из Франции прилетела
Мне продолжают приходить новогодние открытки с восточных стран. То были из Японии, теперь пришла из Китая:
Судьба у меня в руках.Тамерлан
- Мардж
- FlyTeen

И я с вами все еще! Правда в темку редко захожу. Но какое же огромное удовольствие получать открытку, которую можно руками потрогать в наш век виртульных сообщений!!!!!
Я уже 8 штук могу отправлять! Сейчас прочитала как народ с Экспиредами борется, возьму-ка я и по всем активным адресам, куда мои открытки потерялись, отправлю повторноЙ и еще с новым годом и рождеством поздравлю. А то у меня восемь потеряшек за год(((
Я уже 8 штук могу отправлять! Сейчас прочитала как народ с Экспиредами борется, возьму-ка я и по всем активным адресам, куда мои открытки потерялись, отправлю повторноЙ и еще с новым годом и рождеством поздравлю. А то у меня восемь потеряшек за год(((
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
- Яринка
- FlyTeen

Мардж писал(а): Сейчас прочитала как народ с Экспиредами борется, возьму-ка я и по всем активным адресам, куда мои открытки потерялись, отправлю повторноЙ и еще с новым годом и рождеством поздравлю. А то у меня восемь потеряшек за год(((
Мардж, только сначала проверь, активен ли пользователь и появляется ли он на сайте. Бывает открытка теряется вместе с получателем.
- Яринка
- FlyTeen

Девочки подскажите. Мне выпал адрес в Бразилию. Девушка в профиле пишет: "Please send all cards in a well-protected envelope to keep them as neat and clean as possible ?"
Это она о чем? Просит, чтобы неподписанная открытка была? Или просто чистая, в смысле негрязная
Это она о чем? Просит, чтобы неподписанная открытка была? Или просто чистая, в смысле негрязная