Флайкроссинг 3
Модератор: Fox
- Kim
- FlyBaby

Re: Флайкроссинг 3
девочки, кто уже получил от меня 8-мартовские (Leta, irichka, Оля-Fluffy..), настоятельно рекомендую потереть открытку на лицевой стороне и понюхать!
- irichka
- FlyBaby

Я нухалKim писал(а):девочки, кто уже получил от меня 8-мартовские (Leta, irichka, Оля-Fluffy..), настоятельно рекомендую потереть открытку на лицевой стороне и понюхать!
А какой должен быть запах, цветочный?
Улыбайся всегда!
- Kim
- FlyBaby

ну да, такой цветочный, надеюсь, что приятный 
хотя, это конечно же, искуственный запах, но разные цветы на открытках по-разному пахли )
хотя, это конечно же, искуственный запах, но разные цветы на открытках по-разному пахли )
- Яринка
- FlyTeen

Девушки, я тута 
Меня открытками завалило
Так, сначала отвечу на все вопросы, а затем начну благодарить!
Очаровательная Женя, да "свято", это праздник в переводе. "Зі святом!" - С Праздником! А марок у меня еще мноооого красивых есть
irichka, про конверт я уже написала тебе, я сама его попортила
Объемные наклейки продаются везде у нас
Беру на заметку! Спасибо тебе за чудесную открытку "8 сакавика", за чудесные марки и теплые пожелания!
Галюшка, да! Дзбанок - это разновидность кувшина!
Спасибо тебе за поздравление с 8 марта, котик просто прелесть. И за буклет Тульского Кремля!
Leta, а 8-мартовскую мою ты еще не получала, я ее раньше, чем спасибную отправляла.
Карамелечка, можно! Отправляй всем свой адрес в личку, а я внесу тебя в список.
Fluffy Balines, как здорово, все мои открытки к тебе дошли! Правда шарики я на Крещение 19 января отправляла
Это они у мужа на работе так долго лежали, или пешком шли?
Ким, и я сижу нюхаю
Я твой тюльпанчик тохе первым получила! Спасибо! Замечательно красивая открытка! И марка с замком очень понравилась! Запах очень похож на тюльпан!
У меня тоже пахучие открытки есть, из Швейцарии ЛМ привез. Оля-Флафи, та открытка с лыжником, которую я тебе отправила, пахнет ментолом. А еще есть с запахом сыра, цветочным, хвойным и еще какими-то запахами, которые мне мыло напоминают
Эти открытки часть календаря настольного. ЛМ говорит их там куча лежала, а он только один взял для меня, не знал, что там открытки, да еще и пахучие 
А вот и открыточки:
Меня открытками завалило
Так, сначала отвечу на все вопросы, а затем начну благодарить!
Очаровательная Женя, да "свято", это праздник в переводе. "Зі святом!" - С Праздником! А марок у меня еще мноооого красивых есть
irichka, про конверт я уже написала тебе, я сама его попортила
Галюшка, да! Дзбанок - это разновидность кувшина!
Спасибо тебе за поздравление с 8 марта, котик просто прелесть. И за буклет Тульского Кремля!
Leta, а 8-мартовскую мою ты еще не получала, я ее раньше, чем спасибную отправляла.
Карамелечка, можно! Отправляй всем свой адрес в личку, а я внесу тебя в список.
Fluffy Balines, как здорово, все мои открытки к тебе дошли! Правда шарики я на Крещение 19 января отправляла
Ким, и я сижу нюхаю
У меня тоже пахучие открытки есть, из Швейцарии ЛМ привез. Оля-Флафи, та открытка с лыжником, которую я тебе отправила, пахнет ментолом. А еще есть с запахом сыра, цветочным, хвойным и еще какими-то запахами, которые мне мыло напоминают
А вот и открыточки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уже лечу, без меня не начинайте!
- Танча
- FlyTeen

Fluffy Balines,Оленька, получила сегодня твой конвертик, а в нем девушка с арбузом (так тепло стало от этой открытки, потому что сейчас как раз у нас снег выпал), открытка с птичкой и цветами такими нежными и ОЧЕНЬ много красивущих марок!!!!! Спасибо тебе, дорогой мой человечек, за доставленное удовольствие, разглядывали всей семьей, а мужа не могла "оторвать" от марок. Чуть позже отсканирую и покажу всю эту красоту.
А сейчас пока вот эти открытки-поздравлялки:
А сейчас пока вот эти открытки-поздравлялки:
Последний раз редактировалось Танча Чт мар 11, 2010 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Судьба у меня в руках.Тамерлан
- Танча
- FlyTeen

Продолжаю показ:
А эта открытка по цепочке от Яринки. Она сложена в три раза, а когда разворачиаешь, получается вот такая панорама (на сканера снята частями и соединена в фотошопе, иначе не вмещается в сканер):
И вот такая марка была на этой открытке, жаль, что сканер не смог передать всю красоту этой марочки: она как галографическая, вся блестит-переливается, ну просто глаз не отвести:
- Танча
- FlyTeen

А вот такой открыткой меня поздравила с ДР Оля-Leta, правда прелесть открытка?
Девочки, спасибо вам всем огромное за ваши поздравления и такие замечательные открытки и марки!!!!

Девочки, спасибо вам всем огромное за ваши поздравления и такие замечательные открытки и марки!!!!
- Яринка
- FlyTeen

Получила поздравление от Арден! Мила, спасибо!
- Яринка
- FlyTeen

От Светланы пришли сразу два конверта! Света, спасибо огромное! Особенно за поздравление Илье, ему было очень приятно, что его мамины подружки поздравляют, я даже не ожидала. Мои открытки он спокойно воспринимает, а своим так обрадовался. И наклейки очень понравились! И марки! Открытка с 8 марта невероятно красивая. И мое любимое цветочное сочетание - розовый и зеленый. Жаль фотик не передает, я уже почти созрела для покупки сканера
И Гусь-Хрустальный такой класный! Очень нра! 
- Яринка
- FlyTeen

Златкааа! Ты меня так порадовала! Спасибо тебе за девушку в окошке! И за поздравление с 8 марта! Такие милые эти открытки!
Если можно нескромный вопрос, это оригинальная открытка? И марка с атомным ледоколом суперская!
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

Коттен, Женечка, спасибо за твою чудесную открыточку с 8 марта!
Девочки, я тут приболела, может быть даже положат в больницу, так, что вы меня не теряйте.
Девочки, я тут приболела, может быть даже положат в больницу, так, что вы меня не теряйте.
Верить в себя! И делать все возможное!
- Златка
- FlyBaby

Нет, я таких в продаже не виделаЯринка писал(а):Златкааа! Если можно нескромный вопрос, это оригинальная открытка?
- margof
Девочки,
мне очень стыдно. Мы тут все в соплях лежим дома и я не могу никак отправить ваши открытки
((((((((((((
мне очень стыдно. Мы тут все в соплях лежим дома и я не могу никак отправить ваши открытки
- Галюшка:-)
- FlyTeen

- Kim
- FlyBaby

Бетти, margof, выздоравливайте!!
Девочки, я потеряла где-то на прошлых страницах список для пасхального обмена, давайте продублируем. У меня записаны:
Kim
irichka
Танча
Галюшка
marusiya
Яринка
ещё кто-нибудь присоединиться желает, или это окончательный список?
Девочки, я потеряла где-то на прошлых страницах список для пасхального обмена, давайте продублируем. У меня записаны:
Kim
irichka
Танча
Галюшка
marusiya
Яринка
ещё кто-нибудь присоединиться желает, или это окончательный список?