Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Charming
FlyTeen
FlyTeen

Re: Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2

Сообщение Charming »

Смотрели в выходные немецкий фильм "Мужчины в большом городе" (вроде так). Романтично, по-европейски, немного смешно. Для девичьего просмотра само то!
улыбка творит чудеса
Альва
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альва »

Ходили с ЛМ на "Белоснежка. Месть гномов"
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

Фильм интересный, очень красивые и красочные костюмы, необычная постановка, потрясающий саундтрек в конце картины. Но фильм особо не рассчитан на детей, это фильм-фарс, пародия на классическую "Белоснежку..." (достаточно увидеть главную героиню в первом кадре, чтобы понять это :wow: :lol: ). В общем удовольствие от просмотра с ЛМ получили. :good:
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

В этом месяце посмотрела фильм "Внутри себя я танцую" (или в другом переводе "А в душе я танцую").

Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.

Фильм не новый, снят в 2004 г. Не представляю это кино на большом экране среди современных блокбастеров. Сюжет тяжелый, рвет душу. Поэтому не могу рекомендовать фильм всем для просмотра. Просто мне близка тема инвалидности и преодоления себя. А этот фильм учит радоваться жизни, во чтобы то ни стало!
Montag

Сообщение Montag »

Посмотрела за эту неделю несколько фильмом. Что-то понравилось больше, что-то меньше.
"Говори", (2004)
Аннотация: Мелинда Сордино изгой в своем новом классе. Её за что-то ненавидят бывшие друзья и подруги, а Мелинда даже не пытается защититься. Она молча, без слез выносит все унижения и пытается найти утешение в рисовании. В прошлом девочка была довольно популярной, но некое обстоятельство настроило всех против нее. Она скрывает правду, о которой не хочет говорить, ту правду, которая может изменить все, которая полностью оправдывает ее. Все без конца просят Мелинду говорить, но никто не желает слушать…
Фильм об одиночестве, о трудных моментах в жизни, которые случаются зачастую со многими людьми. Я бы поставила 8 из 10.
"Всегда говори "ДА"", (2008)
Аннотация: Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести.
Фильм-комедия, но мне кажется, что он больше заставляет задуматься, чем посмеяться. 9 из 10.
"Маленькая принцесса", (1995)
Аннотация: Отец маленькой девочки Сары (впервые на экране Лизел Мэттьюс), выросшей и воспитанной в Индии, называл ее маленькой принцессой и делал для нее все. Но он был военным, и ему пришлось уйти на войну (1914 года), и Сара уехала в Америку, где была помещена в интернат для девочек. В Нью-Йорке все было не так, как в Индии, и многое ей не нравилась. Не понравилась девочка и строгой мисс Манчин, не выносившей независимости и сободной, незакомплексованной доброты Сары, не понимавшей, что цвет кожи может кого-то сделать хуже других. Когда отец пропал без вести, прекратились и денежные переводы. Саре пришлось стать прислугой и выполнять всю черную работу вместе с чернокожей девочкой, которой она всегда сочувствовала.
Фильм мне ОЧЕНь понравился. Рассказывает о судьбе маленькой девочки и о том как мир порой бывает жесток по отношению к людям, но главное не сдаваться.
rubikon
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rubikon »

Только что посмотрела фильм "Дневник баскетболиста". Фильм очень впечатлил! Отличная игра Ди Каприо. Рекомендую!
Альва
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альва »

"Женщина в черном"
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего 4-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Мне не понравился... Муть (уж извините). Да и тяжелый (много смертей детей) :x
Charming
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charming »

Эвелина писал(а):В этом месяце посмотрела фильм "Внутри себя я танцую" (или в другом переводе "А в душе я танцую").

А этот фильм учит радоваться жизни, во чтобы то ни стало!
Посмотрела... Вот я весь фильм улыбалась - они такие непосредственные... Действительно - несмотря на недуг - они люди и они чувствуют. Сопереживала весь фильм - оказалось не зря. Фильм не для каждого, но мне очень понравился. Свои проблемки как-то отступают - я хотя бы зубы могу сама почистить.
улыбка творит чудеса
rubikon
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rubikon »

Посмотрела фильм "Дорога перемен". поднимаются важные вопросы о возможности быть услышанно
wiff
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение wiff »

А может кто посоветовать фильмы о домохозяйках, уютном доме, красивом саде,
ну чтобы быт был красивым и добрым?
Прыгай. Ты можешь научиться летать
Гость

Сообщение Гость »

Посмотрела "Внутри себя я танцую" - это удивительный фильм. Сидели с дочерьми, смеялись и плакали, а потом долго-долго разговаривали. Спасибо огромное за рекомендации.
А вчера не могла оторваться от фильма "Мамы". Пронзительно - о самом главном.
Сейчас заглядываю сюда постоянно. Не хочу больше смотреть что-то наобум.
Спасибо всем большое!
wiff

Сообщение wiff »

Степфордские жены ( 2004)

Фильм оставил странное ощущение.
Хотелось бы услышать хоть какие-то мнения об этом от флаюшек.
Жанр? Триллер, фантастика, комедии. Вот такой коктейль.
Гость

Сообщение Гость »

Я посмотрела фильм Хранитель времени, мне очень понравилось.
Званка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Званка »

wiff писал(а):А может кто посоветовать фильмы о домохозяйках, уютном доме, красивом саде,
ну чтобы быт был красивым и добрым?
"Моя жена меня приворожила"? (Bewitched) Милый американский ситком второй половины 60-х - начала 70-х :flying: Правда, быта немного, но хорошее настроение, по-моему, гарантировано :lol:
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

Званка писал(а): "Моя жена меня приворожила"? (Bewitched) Милый американский ситком второй половины 60-х - начала 70-х :flying: Правда, быта немного, но хорошее настроение, по-моему, гарантировано :lol:
Да,да, подтверждаю!!! Прикольный ситкомчик.
Всё фигня кроме пчел (с) :P
wiff

Сообщение wiff »

"Моя жена меня приворожила"? (Bewitched)!!!! Смотрю, так нравится!!! спасибо огромное.
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»