Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Модератор: Fox
- Bepa
- Super FlyLady*

Попробовали посмотреть "Меченосец" (Россия) и "Идеальная жена" (Россия).
Оба фильма осилили только до середины. Дальше просто устали тратить время.
"Меченосец" показался абсолютно бессмысленным, что по комиксам снимали на самом деле очень похоже, а у Идеальной жены задумка вроде бы и интересная но настолько бездарно и фальшиво играют, что ...бррр.
Оба фильма осилили только до середины. Дальше просто устали тратить время.
"Меченосец" показался абсолютно бессмысленным, что по комиксам снимали на самом деле очень похоже, а у Идеальной жены задумка вроде бы и интересная но настолько бездарно и фальшиво играют, что ...бррр.
Если мне хочется - сбудется!
- Танюшка-Пузя
Шекспиру и не снилось(Россия,2007).
Музыкальная комедия.Продюсер - С.Жигунов.Актерский состав:С.Жигунов, Г.Харламов, Б.Смолкин, А.Заворотнюк, Ю.Стоянов.
Довольно хороший фильм.Сюжет правда не блещет непредсказуемостью,но в целом очень даже.местами действительно смешно,до колик.хорошая добрая предновогодняя история.подозреваю,что будут показывать по телеку в зимние каникулы.
Музыкальная комедия.Продюсер - С.Жигунов.Актерский состав:С.Жигунов, Г.Харламов, Б.Смолкин, А.Заворотнюк, Ю.Стоянов.
Довольно хороший фильм.Сюжет правда не блещет непредсказуемостью,но в целом очень даже.местами действительно смешно,до колик.хорошая добрая предновогодняя история.подозреваю,что будут показывать по телеку в зимние каникулы.
пончики тоже умеют летать)))
- Alena
- FlyTeen

Вчера посмотрели "Ирония судьбы...Продолжение".
Фильм нельзя сравнивать с первой частью, он просто другой и хорошо по своему. Мне фильм очень понравился, хорошая новогодняя комедия.
Из замеченных минусов:
- Очень много скрытой рекламы
(toyota camry, кофе nescafe, beline, икра, селедка, водка русский стандарт, косметика faberlic, мука Настенька, майонез кальве и т.д.)
- Барбаре Брыльска в фотошопе что-то сделали с шеей, смотрится не естественно
- С каких это пор стали ставить базовые станции мобильных операторов на крышах жилых домов
А вообще фильм хороший, рекомендую
Фильм нельзя сравнивать с первой частью, он просто другой и хорошо по своему. Мне фильм очень понравился, хорошая новогодняя комедия.
Из замеченных минусов:
- Очень много скрытой рекламы
- Барбаре Брыльска в фотошопе что-то сделали с шеей, смотрится не естественно
- С каких это пор стали ставить базовые станции мобильных операторов на крышах жилых домов
А вообще фильм хороший, рекомендую
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
-
Снегурка
- FlyBaby

Evgenika, сказала себе, что из принципа смотреть продолжение иронии судьбы не стану.Взбесила в рекламе фраза "по телеку покажут нескоро".Фильм моего детства и молодости моих родителей.Старенькие бабульки в деревне может только и ждут. чтоб на Новый год посмотреть этот фильм.Не думаю, что новому поколению он так интересен как нам. И что им делать, где кинотеатр искать? Это ущемление прав, во как!!! :twisted: