Получила сегодня такие чудесные открыточки:
Это из Гон Конга
сканирование0005.jpg
А это из Нидерландов (на открытке надпись: "Brielle: vanaf Brielse Dom",но как перевести, не понимаю. (И переводчик не переводит, может язык не английский)
сканирование0003.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Танча писал(а):А это из Нидерландов (на открытке надпись: "Brielle: vanaf Brielse Dom",но как перевести, не понимаю. (И переводчик не переводит, может язык не английский)
Танча, язык однозначно голландский Давай разбираться... Википедия говорит мне, что Brielle - это город в Голландии. Я так догадываюсь, что Brielse Dom - это местный собор. "vanaf" с голландского - "от" (говорит мне гугловский переводчик). Итого получаем что-то вроде: Вид на город Брилле с собора
Kotik писал(а):
Танча, язык однозначно голландский Давай разбираться... Википедия говорит мне, что Brielle - это город в Голландии. Я так догадываюсь, что Brielse Dom - это местный собор. "vanaf" с голландского - "от" (говорит мне гугловский переводчик). Итого получаем что-то вроде: Вид на город Брилле с собора
Спасибо, Котик, да, похоже, что так. (А я пробовала в переводчик английский ввести, но показывал непонятку, а про голландский даже и не подумала.)
Здравствуйте, девушки!
С наступающим всех вас!
Я начинающий посткроссер. Всего 1,5 месяца назад я узнала о посткроссинге и решила поискать нет ли где-нибудь чего-то подобного на русском. И нашла ваш форум . Надеюсь почерпнуть отсюда ещё и много другой полезной информации.
Очень хотелось бы к вам присоединиться.
И правда... из моих восьми потеряшек - только один пользователь активен. Остальные давно не заходят. Отправила красивую открытку с Новым годом)))
Я тут читала девочки ваши страдания по поводу штемпелей на лицевой стороне и тихонько радовалась что у нас на почте видимо адкеватные работники. Ни разу штемпель на лицевую сторону не поставили... И вот пожалуйста... перед НГ пришла открытка из Китая, такая красивая и на самом видном месте штемпель... как специально поставили... прямо злая я((((
[url=http://www.radikal.ru]*http://s59.radikal.ru/i166/1001/98/324240d815c4.jpg/url]
Извините, не очень четко.. но штемпель видно..
Очень красивый тигр ))!
Действительно, жалко. Хорошо, что хотя бы не на изображение. Мне пока тоже приходили открытки вообще без штемпеля нашей почты почему-то. Но боюсь, что это пока их мало. А так, действительно, полное впечатление, что сознательно хотят испортить открытки (судя по описанным здесь жалобам и по просмотренным мной многочисленным галереям пользователей из России) .
Долетела моя открытка в США аж за 77 дней, новый рекордсмен Предыдущая самая долгоидущая была 63 дня.
А вот в Тайланд отправила взамен "утерянной" и вторая уже 32 дня идет, просто "черная дыра" какая-то
А я после долгого посткроссингового перерыва, к новому году отправляла пару новогодних открыток. Вот сегодня одну зарегистрировали в США! Может, теперь еще парочку отправлю.
У меня что-то совсем открытки и не доходят и не приходят...
Уже с месяц ничего не приходило. Еще до НГ мне из Голландии спрашивали, не дошла ли, мол, открыточка, а то путешествует уже 51 день... Не дошла до сих пор! Грешу на отечественную почту. Уважаемые посткроссеры! Это у меня такой период, или действительно наша почта под Новый год не справляется с потоком писем и открыток?!