А фэнтези любите?
Модератор: Fox
- Ксанчик
- Super FlyLady

А фэнтези любите?
О, да. Люблю перечитывать старое. Один из любимейших циклов Уласевич "Полтора элитных метра" и Громыко "Верховная ведьма". Уже раза по три прочитала
- Жирафка любимая
- FlyLady

А фэнтези любите?
Вот цикл про ведбму Вольху отлично зашёл, а "Космоолухи" пока никак. Читаю первую книгу.
- Ксанчик
- Super FlyLady

А фэнтези любите?
Да, они разные. Хотя юмор схожий. Но Вольха все равно лучшее, что есть у автора.
Я начала слушать цикл "Наследники богов" Рика Риордана. Пока неплохо для подростковой литературы.
- Лиа
- Super FlyLady

А фэнтези любите?
У меня память хорошая, поэтому пока могу перечитывать то, с чем познакомилась в этом жанре одним из первых. В детстве.
А вот Толкиена перечитывала с удовольствием: и "Властелина", и "Туда и обратно", но только в конкретном переводе, самиздатовский вариант.
"Сильмариллион" же перечитывать не захотелось.
Сейчас подумала, что чем более яркое и интересное произведение, тем лучше его помнишь, и перечитывать уже неинтересно. (Толкиен исключение.) А менее выразительные больше стираются из памяти. Недавно начала читать. Сюжет -- обычная подростково-студенческая тягомотина: она -- вся такая бедная, дерзкая и неприступная, он -- ее однокурсник, богатый хам, не привыкший к отказам. Чувствую, что уже когда-то это читала, но в чем основная интрига, уже не помню, стерлось. Зато очень хорошо помню боковую ветку, потому что подруга и друг героини выписаны более выпукло и нешаблонно, вот и запомнились лучше.
Надо бы "Мертвые игры" Звездной, наконец, дочитать до конца. Мне в свое время первые книги понравились, но продолжения долго не было, так и не дочитала. Уже очень много времени прошло. С одной стороны что-то подзабылось, с другой всё основное хорошо помню. Начну перечитывать, возможно, теперь разочаруюсь. Начну читать те книги, что не читала, а детали-то подзабылись, удовольствие уже будет не то.
- Жирафка любимая
- FlyLady

А фэнтези любите?
Я прочитала ознакомительный фрагмент. Теперь ищу книгу. Начало интересное. Отзывы тоже хорошие.
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Ксанчик
- Super FlyLady

А фэнтези любите?
Жирафка любимая, ты принципиальна или пиратишь? У Флибусты бот в телеграмме хороший. 90% моих запросов находит.
- Ксанчик
- Super FlyLady

А фэнтези любите?
Кстати, а я рассказывала про "Комендант некромантского общежития"? Хорошая книга, в самиздате трилогия.
Если любите славянское фэнтези, то может зайти дилогия Цикл «Бабкины сказки» (Волчья тропа, Кривая дорога) автор Даха Тараторина.
Если любите славянское фэнтези, то может зайти дилогия Цикл «Бабкины сказки» (Волчья тропа, Кривая дорога) автор Даха Тараторина.
- Лиа
- Super FlyLady

А фэнтези любите?
На Флибусте выложены 8 книг: 7+1 короткий бонус.
На Лаврид тоже.
Я тогда остановилась на 5-ой. Она кусками выкладывалась, мне надоело так читать, поэтому 5-я не до конца.
Т.е. 8-я книга - это ещё не конец, и эта серия так и не дописана?
Ну, тогда не буду заморачиваться. Подожду ещё лет 5.
- Жирафка любимая
- FlyLady

А фэнтези любите?
У нас многое заблокировано для скачивания. Мне помогают россияночки и украиночки, если у них есть такая возможность. Так что уже прислали и продолжаю читать.
Продолжаю читать. НравитсяЖирафка любимая писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 6:31 pm Я прочитала ознакомительный фрагмент. Теперь ищу книгу. Начало интересное. Отзывы тоже хорошие.
- Фея Св
- Super FlyLady*

А фэнтези любите?
Martiny, этот цикл у Панкеевой обожаю! Перечитывала недавно весь.
Жаль, что больше она ничего не написала.
Жирафка любимая, Ксанчик, мне, наоборот, Космоолухи очень понравились, но последнюю не читала пока.
Я на днях прочитала Лену Хейли. Пленница лунного эльфа.
Тот случай, когда название абсолютно не передаёт содержание. Да и аннотация тоже.
Попаданка в мир, где на фоне страшно уродливых женщин она королева красоты. В первую же минуту выходит замуж за эльфа (главнокомандующего армией императора), через пару дней за оборотня-альфу (начальника охраны императора, будущего главу всех оборотней), а ещё через пару дней и за самого императора-вампира. Попутно прекращает тысячелетнюю войну, отменяет рабство и возвращает женщинам красоту, с условием, что злые женщины-садистки опять ее потеряют (мужикам можно быть садистами, с ними ничего не случится).
Почти не вылезая из постели со своими мужьями. Постельные сцены-сцены-сцены нон-стоп.
Пролистала за час, было интересно, согласится ли выйти замуж за 4-го претендента - императора диких племён. Не, не согласилась, но в будущем станет его тёщей. И заодно тёщей самого могущественного мага планеты. У нее потому что тройня родилась от троих мужей (две девочки и мальчик). Чьей свекровью станет, автор, видимо, не придумала. Или я пропустила.
В общем, мне стыдно, что я на это потратила время. Оправданием служит нежелание делать квартальный отчёт
И 29785 отметок "нравится". И восторженные отзывы:
Ну, видимо, многим нравится.
Но я не советую.
Хорошие любовные романы понимаю, но тут даже лексика из уст брутальных мачо неестественная: "обнимашки", "вкусняшки" и т.п. Тысячелетний вампир: давай устроим целовашки. Ага.
Жаль, что больше она ничего не написала.
Жирафка любимая, Ксанчик, мне, наоборот, Космоолухи очень понравились, но последнюю не читала пока.
Я на днях прочитала Лену Хейли. Пленница лунного эльфа.
Тот случай, когда название абсолютно не передаёт содержание. Да и аннотация тоже.
Попаданка в мир, где на фоне страшно уродливых женщин она королева красоты. В первую же минуту выходит замуж за эльфа (главнокомандующего армией императора), через пару дней за оборотня-альфу (начальника охраны императора, будущего главу всех оборотней), а ещё через пару дней и за самого императора-вампира. Попутно прекращает тысячелетнюю войну, отменяет рабство и возвращает женщинам красоту, с условием, что злые женщины-садистки опять ее потеряют (мужикам можно быть садистами, с ними ничего не случится).
Почти не вылезая из постели со своими мужьями. Постельные сцены-сцены-сцены нон-стоп.
Пролистала за час, было интересно, согласится ли выйти замуж за 4-го претендента - императора диких племён. Не, не согласилась, но в будущем станет его тёщей. И заодно тёщей самого могущественного мага планеты. У нее потому что тройня родилась от троих мужей (две девочки и мальчик). Чьей свекровью станет, автор, видимо, не придумала. Или я пропустила.
В общем, мне стыдно, что я на это потратила время. Оправданием служит нежелание делать квартальный отчёт
Это одна из лучших книг, прочитанных в последнее время. Я оторваться не могла.
Кстати, все остальные книги у автора платные.Прочитала ещё раз эту удивительную,красивую,вкусную историю! Всем советую и буду перечитывать не раз.
Ну, видимо, многим нравится.
Хорошие любовные романы понимаю, но тут даже лексика из уст брутальных мачо неестественная: "обнимашки", "вкусняшки" и т.п. Тысячелетний вампир: давай устроим целовашки. Ага.
Я же энерджайзер.
- Жирафка любимая
- FlyLady

А фэнтези любите?
Дочитала "Не)желанная невеста повелителя драконов" Беллы Берт Понравилась.
С этой книгой мне прислали ещё две
"Связанная с драконом"
Развязка скомканная какая-то получилась
Академия Ночных Стражей. Ректор в опасности!
В общем, если ещё попадутся книги этого автора прочитаю.
С этой книгой мне прислали ещё две
"Связанная с драконом"
Никак не предполагала, что после сеанса у знахарки раскроется мой редкий дар и я буду насильно перемещена в другой мир!
Похитителем оказался заносчивый красавец-дракон, заявивший, что мы с ним связаны и теперь я его невеста… Размечтался! Себе жениха буду выбирать сама!
Да и вообще — хочу домой! Только никто не собирается возвращать меня обратно. Ко всему прочему оказалось, что мой дар пытаются заполучить самые влиятельные личности этого мира, и они пойдут на все ради обладания этой силой. Силой, секреты которой еще предстоит узнать…
Развязка скомканная какая-то получилась
Академия Ночных Стражей. Ректор в опасности!
На ректора Академии Ночных Стражей было совершено покушение. Вследствие того, что обладаю редкой силой, я оказалась втянутой в расследование, которое возглавил сам Кейцер Марс. Упрямый, хладнокровный, самый невыносимый начальник! Но у меня слишком веские причины, чтобы остаться его протеже. И мое глупое сердце, которое замирает, стоит Марсу хоть мельком взглянуть на меня, конечно же, тут совершенно ни при чём…
В общем, если ещё попадутся книги этого автора прочитаю.
- Жирафка любимая
- FlyLady

- Ксанчик
- Super FlyLady

А фэнтези любите?
Даже не слышала про такую... И судя по описанию и дальше буду обходить стороной.
Я сегодня начала читать "Селфи на фоне дракона". Средненько, конечно, но чисто из-за юмористических сценок можно почитать. А сюжет никакой
- Жирафка любимая
- FlyLady

А фэнтези любите?
Александра Черчень Серия Психологические работы с обитателями болота
Курсовая работа по обитателям болота
Если вас перенесли в другой, с виду прекрасный мир - не спешите радоваться. Даже если там предлагают работу в Изумрудном городе, во дворце и прямо по специальности. Ибо кто знает, какие в местном болоте порядки? Особенно если население сплошь наги, разумные пауки, метаморфы-ниоры, привидения и много кто еще. Поговаривают, что из редких зверей стилистов там варят декокты, а последние популяции человейков доживают свой век в зоопарках. Возникает вопрос: не съедят ли там на завтрак симпатичного психолога с неполным высшим?! Тем более, что перед тем самым психологом, Юлей Аристовой, стоит неподъемная задача: сделать местных пупырчатых, чешуйчатых, хвостатых дам ужасно привлекательными, ну или так повысить их самооценку, чтобы не пасовали перед эльфийской делегацией. А параллельно - разобраться с двумя очень влиятельными персонами, которым вдруг понадобилась помощь специалиста: эльфом - Хозяином Медной горы, и кикимором - главным советником правителя Гудвина.
Дипломная работа по обитателям болота
И снова в Изумрудном городе кипят страсти, а обитатели местного Болота теряют покой. Да и о каком покое может идти речь, если местные чешуйчатые и хвостатые «прекрасные дамы» теряют разум от любви к… эльфам, а Хозяин Золотого града и Стальной Кардинал плетут интриги?
Но на страже психического здоровья сограждан уверенно стоит «психейлог» Юлия Аристова. Ей предстоит не только помочь им справиться с проблемами, но и самой избавиться от магического проклятия, разоблачить козни врагов и, конечно, одержать победу на личном фронте.
Казалось бы, задачи почти невыполнимые. Но нет ничего невозможного для земной девушки, особенно если среди ее друзей самые влиятельные и самые жуткие существа болотного мира.
Практическая работа по обитателям болота
Жизнь щедра на сюрпризы, и в болотном мире их только прибавляется.
Иногда они приятные, если друзья хорошие, а возлюбленный нежный и верный. Иногда не очень, особенно если друзья – ненормальные, а любимый – искусный манипулятор.
Все больше загадок вокруг, и Юле предстоит заглянуть и в души, и в шкафы с чужими скелетами, и даже выяснить, из-под чьей мантии торчит хвост…
Приближается самое грандиозное событие последних лет – Бал Стихий.
Но не станет ли он толчком к сумасшествию Лельера? И удастся ли главному психологу болотного мира помочь ему, пока не стало слишком поздно?
Курсовая работа по обитателям болота
Если вас перенесли в другой, с виду прекрасный мир - не спешите радоваться. Даже если там предлагают работу в Изумрудном городе, во дворце и прямо по специальности. Ибо кто знает, какие в местном болоте порядки? Особенно если население сплошь наги, разумные пауки, метаморфы-ниоры, привидения и много кто еще. Поговаривают, что из редких зверей стилистов там варят декокты, а последние популяции человейков доживают свой век в зоопарках. Возникает вопрос: не съедят ли там на завтрак симпатичного психолога с неполным высшим?! Тем более, что перед тем самым психологом, Юлей Аристовой, стоит неподъемная задача: сделать местных пупырчатых, чешуйчатых, хвостатых дам ужасно привлекательными, ну или так повысить их самооценку, чтобы не пасовали перед эльфийской делегацией. А параллельно - разобраться с двумя очень влиятельными персонами, которым вдруг понадобилась помощь специалиста: эльфом - Хозяином Медной горы, и кикимором - главным советником правителя Гудвина.
Дипломная работа по обитателям болота
И снова в Изумрудном городе кипят страсти, а обитатели местного Болота теряют покой. Да и о каком покое может идти речь, если местные чешуйчатые и хвостатые «прекрасные дамы» теряют разум от любви к… эльфам, а Хозяин Золотого града и Стальной Кардинал плетут интриги?
Но на страже психического здоровья сограждан уверенно стоит «психейлог» Юлия Аристова. Ей предстоит не только помочь им справиться с проблемами, но и самой избавиться от магического проклятия, разоблачить козни врагов и, конечно, одержать победу на личном фронте.
Казалось бы, задачи почти невыполнимые. Но нет ничего невозможного для земной девушки, особенно если среди ее друзей самые влиятельные и самые жуткие существа болотного мира.
Практическая работа по обитателям болота
Жизнь щедра на сюрпризы, и в болотном мире их только прибавляется.
Иногда они приятные, если друзья хорошие, а возлюбленный нежный и верный. Иногда не очень, особенно если друзья – ненормальные, а любимый – искусный манипулятор.
Все больше загадок вокруг, и Юле предстоит заглянуть и в души, и в шкафы с чужими скелетами, и даже выяснить, из-под чьей мантии торчит хвост…
Приближается самое грандиозное событие последних лет – Бал Стихий.
Но не станет ли он толчком к сумасшествию Лельера? И удастся ли главному психологу болотного мира помочь ему, пока не стало слишком поздно?