Ну значит, я первая будуstacy писал(а): Вы просто не смотрели Доктора Хауса - еще никто не остался равнодушным к нему
Я очень люблю Nip/Tuck (Части тела), а еще Life on Mars (Жизнь на Марсе) Ashes to Ashes (Прах к праху) и Lie To Me (Теория лжи)
Ну значит, я первая будуstacy писал(а): Вы просто не смотрели Доктора Хауса - еще никто не остался равнодушным к нему

На кинозале есть все сезоны ДомохозяекAnita писал(а):Хауса у нас начали по телевизору показывать, уже второй сезон идет - прямо не могу оторваться.![]()
А вот где можно скачать 5-ый сезон Домохозяек?
Даже удивительно, если вам понравился сериал Теория Лжи, то Доктор Хаус должен был однозначно понравиться, так как Хью Лори и Тим Рот чем то напоминают друг друга в плане образа главного героя. При чем Теория лжи гораздо однообразнее, чем Хаус, но это личное мнение, так как я смотрю оба сериала.Kingfisher писал(а):
Ну значит, я первая буду![]()
Я очень люблю Nip/Tuck (Части тела), а еще Life on Mars (Жизнь на Марсе) Ashes to Ashes (Прах к праху) и Lie To Me (Теория лжи)Всё в инете беру
В 4-ом - 14, а в 5-ом - 17(16 и 17 серии выходят в среду, 13 мая).Лямурка писал(а):Девочки, подскажите, плз: сколько серий в 4-м и 5-м сезонах LOSTa?
Спасибо.
советую посмотреть "Вторжение","За гранью"(тот в котором еще не весь первый сезон отснят),"Карнавал"Девочка-скерцо писал(а):А я вот все больше по фантастике...
"Герои", "Баффи" и тому подобное.
Есть тут еще любители?

абсолютно согласна.stacy писал(а): Даже удивительно, если вам понравился сериал Теория Лжи, то Доктор Хаус должен был однозначно понравиться, так как Хью Лори и Тим Рот чем то напоминают друг друга в плане образа главного героя. При чем Теория лжи гораздо однообразнее, чем Хаус, но это личное мнение, так как я смотрю оба сериала.