вооот, у меня при просмотре было какое-то дежавю - а это дозорыЮляшка писал(а):но спецэффекты... "ДозорЫ" напоминают. Хотя, режисёр-то тот же.
Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Модератор: Fox
-
марфа васильевна
- Ата
- FlyBaby

И главный герой - дозорный)))Лисичка писал(а): вооот, у меня при просмотре было какое-то дежавю - а это дозоры
В общем фильм абсолютно никакой - полно рекламы, музыка неподходящая. Не новый год, а прям конец света...
И что самое обидное лично для меня - жутким показан Питер :twisted: :evil: :evil:
РезюмЯ - зря потраченное время...
- Катер
- FlyLady

Ирония - только посмеяться и все. И, если тогда это был ироничный фильм с тонким юмором (сатирой) о "непохожести" советских жилищ, то сегодня смотрится нелепо. Много ляпов, "дозорность", реклама не очень скрытая. Я бы вышла из квартиры молча и сразу вызвала милицию, даже не слушая. Время сейчас такое. Безрукова не очень люблю, но здесь он сыграл хорошо. Претензий много, но не жалею, отдохнула.
Смотрели и Илью Муромца. Понравилось, смешно. Не все смогли (захотели) объяснить, но это же мультик, а дети не мучаются такими вопросами.
Смотрели и Илью Муромца. Понравилось, смешно. Не все смогли (захотели) объяснить, но это же мультик, а дети не мучаются такими вопросами.
Всё получается! Всё сбывается!
- Элина
Нуу не знаааююю...
А я на "Иронию судьбы, продолжение" два раза ходила, вооооттт.
Наверное, галвное - настрой на хорошее, мне нужна была порция настоящего хорошего настроения, и я его получила.
по поводу рекламы - а ее в жизни на самом деле много, а в кино даже повеселило.
Единственное - не поверила в чувства героев Брыльской и Мягкова, не цепляет Мягков, ну никак
А подруга моя, девушка очень активная и деловая вдруг заплакала на монологе Лукашина (Мягкова) в лифте !?
Как хотите, но Хорроший фильм, особенно в Новый год!
А я на "Иронию судьбы, продолжение" два раза ходила, вооооттт.
Наверное, галвное - настрой на хорошее, мне нужна была порция настоящего хорошего настроения, и я его получила.
по поводу рекламы - а ее в жизни на самом деле много, а в кино даже повеселило.
Единственное - не поверила в чувства героев Брыльской и Мягкова, не цепляет Мягков, ну никак
А подруга моя, девушка очень активная и деловая вдруг заплакала на монологе Лукашина (Мягкова) в лифте !?
Как хотите, но Хорроший фильм, особенно в Новый год!
В каждом человеке - Свет!
- Элина
- Танька
- Evgenika
- FlyLady

Элина, да уж, хорошо, что я его смотрела на диске который одолжила. Не скажу, что он худший, но на званее "самого лучшего" не тянет. Юмор часто черезчур пошлый и от этого однообразный.
Смотрела фильм с Анджелиной Джоли "Ложное искушение" Что-то до конца я сюжета непоняла...как-то скучновато. А вот "Жизнь или что-то типа того" с ней понравился. Люблю фильмы, где задаеться вопрос "если тебе бы осталось прожить неделю, что бы ты зделал?"
Смотрела фильм с Анджелиной Джоли "Ложное искушение" Что-то до конца я сюжета непоняла...как-то скучновато. А вот "Жизнь или что-то типа того" с ней понравился. Люблю фильмы, где задаеться вопрос "если тебе бы осталось прожить неделю, что бы ты зделал?"
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Mary Poppins
- Mary Poppins