Флайкроссинг 3

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Re: Флайкроссинг 3

Сообщение Кириша »

irichka, а можно мне как цепочную - пасхальную из костела на польском языке. Яринка, рада, что открытки понравились. Кирилл очень ждет новые открытки и ему совсем не важно вырезки или нет, он их все расматривает и в свой альбом складывает. Так что шли! Он теперь собирает всю технику, какая есть, животных и мультяшек. А у меня пока только 2 кремля, тульский и московский, буду рада всем и даже новым фото этих. Еще хотела бы добавить в предпочтения - музейные открытки, картины, скульптуры, другие интересности музейные. Памятники архитектуры - кремли, замки, башни, здания и сооружения. Музыкальные инструменты и национальные костюмы. Вот такой нескромный список получился :-)
Осторожно-растут новые крылья!
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

irichka, а можно мне как цепочную - пасхальную из костела на польском языке. Яринка, рада, что открытки понравились. Кирилл очень ждет новые открытки и ему совсем не важно вырезки или нет, он их все расматривает и в свой альбом складывает. Так что шли! Он теперь собирает всю технику, какая есть, животных и мультяшек. А у меня пока только 2 кремля, тульский и московский, буду рада всем и даже новым фото этих. Еще хотела бы добавить в предпочтения - музейные открытки, картины, скульптуры, другие интересности музейные. Памятники архитектуры - кремли, замки, башни, здания и сооружения. Музыкальные инструменты и национальные костюмы. Вот такой нескромный список получился :-)
Танча
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Танча »

Анечка, Kim, получила твой подсолнух (или это цветок такой?)!!!!! СПАСИБО!!!!! :bis: :bis: :bis: По твоему совету потерла серединку цветка: едва-едва уловимый тонкий запх чего-то нежного, но не пойму чего.
А моя до тебя так и не дошла? :(
Судьба у меня в руках.Тамерлан
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Кириша, понятно! Будем Кирюшу транспортом снабжать. Предпочтения в список внесла.
Сегодня получила еще две открытки от двух Оль:
От Оли-Леты поздравление с 8 марта. Спасибо Олечка!
DSC00005.JPG
И от Оли-Флаффи спасибная открытка с видом Гонконга. Очень красиво. Спасибо! И марки замечательные, как всегда! К моему удивлению, на открытке нет ни единого почтового штампа. Ну наши никогда на открытки штамп не ставят, я уже привыкла. Но израильского тоже нету :wow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уже лечу, без меня не начинайте!
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

Прилетела спасибная с 8 марта от Маруси. Спасибо, очень красивые белые цветы, тюльпаны? Никогда не видела белых тюльпанов. У меня черные растут, теперь хочу найти белые и посадить.
irichka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irichka »

Кириша писал(а):irichka, а можно мне как цепочную - пасхальную из костела на польском языке...Еще хотела бы добавить в предпочтения - музейные открытки, картины, скульптуры, другие интересности музейные. Памятники архитектуры - кремли, замки, башни, здания и сооружения. Музыкальные инструменты и национальные костюмы. Вот такой нескромный список получился :-)
Конечно-конечно, я схожу :).
Я почему туда пошла, в прошлом году там были и зайчики-курочки, а этом нет...

А может хочешь еще малые скульптуры, которые на улице установлены? Тебе это интересно?
Кириша писал(а):...Памятники архитектуры - кремли, замки, башни, здания и сооружения...
Вот этого у нас сколько захочешь :)
Я на экскурсии по Беларуси специально ездила (еще до рождения Сони), у нас столько интересного...конечно не все в надлежащем состоянии :|

А я хочу попросить (давно уже... :oops: ), если у тебя еще остались открытки такие черно-белые, где семья сфотографирована (не помню кому ты посылала) или вот как Яринкина "Ударники цеха животноводства. Сельхозартель "Новая Земля", или что-либо подобное (с людьми) :)
Улыбайся всегда!
irichka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irichka »

Еще, получила сегодня красивущую открытку от Флаффи по заказу... :lol: с Шаломом из Израиля :bubu:

Да-да, Яринка, там у Оли на почте наверное кто-то очень трепетно относится к маркам и не желает "пачкать" их штемпелями (у меня такое уже далеко не первый раз :)) :lol:
Улыбайся всегда!
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

irichka, конечно интересует! Мне очень нравятся эти уличные фигурки, у нас в Екатеринбурге тоже есть такие. Открыток точно таких не осталось, но есть другие похожие или если надо какую-то конкретную могу снова заказать эти наборы, их мне с Ирбита присылают.
Златка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Златка »

Выкладываю полученные недавно открыточки :)
Tanca-dr.JPG
Arden-dr.JPG
Tanca-с.JPG
Яринка писал(а):У меня есть и Стрелец и Весы. Тебе на открытку наклеить или в конверте прислать?
Как тебе удобнее :D А чтобы ты хотела в благодарность? :)
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Златочка, а пришли мне красивый вид Санкт-Петербурга :D
Уже лечу, без меня не начинайте!
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Kim, Аня, а от меня ты так и не получила конверт? А я в нем вместе с 8 мартовской тот мост 1976 г отправила :cry:
Верить в себя! И делать все возможное!
irichka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irichka »

Получила конвертище от Милы-Арден и практически бандероль от Kim :) :bubu:

Я о чувствах напишу позже, сейчас иду укладывать спать мелкого любителя кроссинга :)

Итак, Милочка, спасибо, открытки прекрасные: очень светлая 8-ми мартовская и котик - портрет нашего Бушика в период ее кошачьего детства :)
А зачем ты столько марок наклеила на конверт, там же на 45 руб. с хвостиком? :roll:

Аня, ты угадала на все 100% :lol: , я именно из эти (ну и еще из некоторых, расположенные недалеко :oops: )и хотела попросить, да все не решалась... :oops: :D
А теперича я безмерно счастлива :P
Обязуюсь "отработать"... :D
Рекламный цветочек с сердечком (ведь это рекламная открытка, так?) мне тоже очень по-душе :)

И почему у меня не работает сканер..., наверно надо начать фотографировать открытки, а может я "жадина" и не хочу делиться своим "счастьем" с другими? :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось irichka Вт мар 23, 2010 2:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайся всегда!
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

девочки, получила в субботу три открытки, простите, сразу не смогла отметиться. От Галюшки, от Танчи и от Irichki. И сегодня ещё от Кириши пришёл конвертик. Спасибо всем большущее, все открытки прекрасны, такие весенние!

irichka, на пасхальный обмен мне любую, без конверта. :wink:
Танча, я думаю, это подсолнух :D Выбрала её, т.к. у тебя аватарка с подсолнухом. Правда это не весенний цветок, но всё-таки солнечный такой!

Женечка, Очаровательная Бетти, от тебя пока ничего не получала...
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

спасибо!!
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Аня, ура! Она все ж таки дошла! :D
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»