Смотрим ТВ-сериалы вместе!

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1750 раз

Re: Смотрим ТВ-сериалы вместе!

Сообщение Maralex »

Натуся писал(а):Девочки, а вы помните такой сериал - "Дживс и Вустер"? Его во времена моего подросткового возраста в 90-е годы показывали днем по второму, по-моему, каналу.
Натуся, я помню, в твоём дневничке читала про это, только ты там про детство написала :D , я в институте училась или уже после него. Сериал очень нравится, прелестный английский юмор, и главный герой - милый оболтус. В анонсе "Хауса" удивилась схожести актёров, а потом оказалось, что это он и есть. "Дживс и Вустер" периодически показывают по ТВ, в прошлом году точно видела несколько серий, не помню - какой канал был.
Пренебречь, вальсируем.
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Sola »

Интересно, а Маргошу я что ли одна смотрю? :P
Юка

Сообщение Юка »

И я Маргошу смотрю. Уже второй сезон, дошла до 50-й серии, а теперь только просматриваю фрагменты (как-то уж завернули всё "не в ту степь")
Milaya

Сообщение Milaya »

Мне понравились сериалы:
Части тела, Декстер,Доктор Хауз,Темный ангел (с Джессикой Альба),Отчаянные домохозяйки
еще есть сериал про очень педантичного детектива (Молс ,Малс- не помню)
Roksi

Сообщение Roksi »

И я маргошу смотрю!!!!!
кремлевских курсантов смотрели???
мне понравилось очень))))))))))
Маргоша очень крутой сериал!!
Друг-это одна душа живущая в двух телах!)
Koudelka

Сообщение Koudelka »

А я пересматриваю Друзей с первого сезона. Хороший старый добрый сериал)
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

А мы живем без телевизора (принципиально, ибо ТВ отнимает стоооолько времени, а смотреть там практически нечего, т.к. в основном идет криминал, реклама, новости, куча дурацких сериалов, но все равно прилипаешь к экрану).
Поэтому все, что нам интересно, мы качаем из интернета - фильмы, хорошие сериалы и познавательные передачи. Никакой рекламы и смотрим когда нам удобно, а не телевизионщикам.
Итак, о сериалах. За последний год смотрели следующее:
1. Пуаро (который с Дэвидом Суше)
2. Дживс и Вустер (правда, так и не досмотрели :( Муж мой не может смотреть сцен, где человек попадает в неловкую ситуацию по своей глупости. А сериал сплошь и рядом из таких сцен - у бедного Берти сплошные неприятности, поэтому муж в конце-концов не выдержал и отказался смотреть дальше :lol: )
3. Доктор Хаус. Первые серии повергли в шок. Я даже не хотела смотреть дальше, ибо прямо-таки была напугана всякими страшными и редкими болезнями, которые нападают вдруг и, самое ужасное, никто не может их выявить (если ты не Хаус, конечно :D ) Но все же пара дней перерыва и интерес "а что же дальше?" взяли свое и с тех пор - этот сериал как наркотик. Запоем пересмотрели все сезоны подряд. Обожаю засранца!
4. Теория Большого взрыва. После Хауса первая серия не покатила вообще. Мысль - "тупой подростковый сериал". Но у Хауса был перерыв в сезоне, а смотреть что-то надо. Стали смотреть дальше, втянулись :oops: И, что важно, на днях осозналось, что благодаря этому сериалу я попала к вам!! :alk:
5. Футурама. ну это no comments :P
6. Визитеры. Особо не впечатлили, но от нечего делать посмотреть можно.

Не покатили:
1. Симпсоны
2. Ненавижу Южный парк :bad:(А муж смотрит, ему нравится. Боже мой, за кого я вышла замуж?? :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: )
3. Lost (может мало смотрели и не втянулись, конечно)
4. Так и не поняла "классику жанра" - Друзей.
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Машечка »

Koudelka я как-то взялась за это дельце. :lol: Но такое позволительно только в плохую погоду или во время болезни :hlp:
Позволь себе быть собой
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

А у нас всея семья смотрит так называемые семейные сериалы - "Папины дочки" и "Воронины". Очень весьма расслабляет после трудового дня :D
Я люблю тебя, жизнь!
Юка

Сообщение Юка »

Согласна полностью. "Ворониных" и "Папины дочки" можно смотреть "одним глазом" под домашние дела хоть по сотому разу одни и те же серии.
Флаюшки много говорили о "Докторе Хаусе", а я ни одной серии не видела. :oops:
Очень понравился сериал "Ликвидация"
В планах посмотреть "Исаева"
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1750 раз

Сообщение Maralex »

Юка, я "Доктор Хаус" начала смотреть после упоминаний про него на форуме. :D
Пренебречь, вальсируем.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Не помню писла уже или нет, сериал "Лучше без Теда". Пока в инете только 7 серий, но очень веселый. Надеюсь продолжение будет.
Если мне хочется - сбудется!
Koudelka

Сообщение Koudelka »

Машечка
я как раз болею(

Еще есть неплохой сериал "Кукольный домик" (Dollhouse) от создателя Баффи, Ангела и Светлячка.
Светлячок(Firefly) вообще один из самых лучших сериалов, которые я видела. Рекомендую всем любителям вестернов и фантастики)
Последний раз редактировалось Koudelka Чт фев 04, 2010 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Мы любим смотреть англоязычные сериалы на компьютере в оригинале с субтитрами (знающим язык очень советую - не только дополнительная практика, но и интереснее - при переводе столько всего теряется)
Таким образом смотрим (что-то уже досмотрели):
- Друзья - отличный сериал, чтобы расслабиться, посмеяться и набраться позитива. Никакой лишней интеллектуальной нагрузки :good:
- Доктор Хаус - тут уже написано немало, к этому сериалу у нас была какая-то зависимость, пока все не досмотрели, не могли остановиться. Сейчас по серии в неделю смотрим 6й сезон. И кстати, по моему мнению он уже не такой интересный.
- Дживс и Вустер - чисто английский сериал. Мне кажется 3-й главный герой - это тонкий английский юмор. Не пробовала смотреть его в переводе и не представляю как можно этот юмор передать через перевод.
- Обмани меня (a.k.a. Теория лжи) - чем то похоже на Хауса - не так интересно, но познавательно

Я еще отдельно от ЛМ смотрю:
- Секс в большом городе - это без комментариев, пересматривала не один раз. Одна подруга даже использует термин "СексовБольшомГородеТерапия" - когда плохо, очень помогает :sigh:
- Отчаянные домохозяйки (еще идет) - первые сезоны были супер, потом стало не всегда смешно и интересно, но мне очень по кайфу смотреть на жизнь американских домохозяек, их аккуратные домики и выстриженные газоны, и конечно - интриги, скандалы, расследования... :box:

Еще мультсериалы смотрим:
- Царь горы
- Гриффины (Family guy)

Кстати в свое время из латиноамериканских мыльных опер мне очень понравился "Клон", особенно музыка из него :)
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Marg , ой, Секс в большом городе - точно-точно!!! Видела не все, но в восторге!
Собираюсь скачать в ближ. время и пересмотреть полностью, наконец-то
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»