Натуся, я помню, в твоём дневничке читала про это, только ты там про детство написалаНатуся писал(а):Девочки, а вы помните такой сериал - "Дживс и Вустер"? Его во времена моего подросткового возраста в 90-е годы показывали днем по второму, по-моему, каналу.
Смотрим ТВ-сериалы вместе!
Модератор: Fox
- Maralex
- FlyLady

Re: Смотрим ТВ-сериалы вместе!
Пренебречь, вальсируем.
-
Юка
И я Маргошу смотрю. Уже второй сезон, дошла до 50-й серии, а теперь только просматриваю фрагменты (как-то уж завернули всё "не в ту степь")
Мне понравились сериалы:
Части тела, Декстер,Доктор Хауз,Темный ангел (с Джессикой Альба),Отчаянные домохозяйки
еще есть сериал про очень педантичного детектива (Молс ,Малс- не помню)
Части тела, Декстер,Доктор Хауз,Темный ангел (с Джессикой Альба),Отчаянные домохозяйки
еще есть сериал про очень педантичного детектива (Молс ,Малс- не помню)
- Roksi
И я маргошу смотрю!!!!!
кремлевских курсантов смотрели???
мне понравилось очень))))))))))
Маргоша очень крутой сериал!!
кремлевских курсантов смотрели???
мне понравилось очень))))))))))
Маргоша очень крутой сериал!!
Друг-это одна душа живущая в двух телах!)
А я пересматриваю Друзей с первого сезона. Хороший старый добрый сериал)
- goody
- FlyTeen

А мы живем без телевизора (принципиально, ибо ТВ отнимает стоооолько времени, а смотреть там практически нечего, т.к. в основном идет криминал, реклама, новости, куча дурацких сериалов, но все равно прилипаешь к экрану).
Поэтому все, что нам интересно, мы качаем из интернета - фильмы, хорошие сериалы и познавательные передачи. Никакой рекламы и смотрим когда нам удобно, а не телевизионщикам.
Итак, о сериалах. За последний год смотрели следующее:
1. Пуаро (который с Дэвидом Суше)
2. Дживс и Вустер (правда, так и не досмотрели
Муж мой не может смотреть сцен, где человек попадает в неловкую ситуацию по своей глупости. А сериал сплошь и рядом из таких сцен - у бедного Берти сплошные неприятности, поэтому муж в конце-концов не выдержал и отказался смотреть дальше
)
3. Доктор Хаус. Первые серии повергли в шок. Я даже не хотела смотреть дальше, ибо прямо-таки была напугана всякими страшными и редкими болезнями, которые нападают вдруг и, самое ужасное, никто не может их выявить (если ты не Хаус, конечно
) Но все же пара дней перерыва и интерес "а что же дальше?" взяли свое и с тех пор - этот сериал как наркотик. Запоем пересмотрели все сезоны подряд. Обожаю засранца!
4. Теория Большого взрыва. После Хауса первая серия не покатила вообще. Мысль - "тупой подростковый сериал". Но у Хауса был перерыв в сезоне, а смотреть что-то надо. Стали смотреть дальше, втянулись
И, что важно, на днях осозналось, что благодаря этому сериалу я попала к вам!!
5. Футурама. ну это no comments
6. Визитеры. Особо не впечатлили, но от нечего делать посмотреть можно.
Не покатили:
1. Симпсоны
2. Ненавижу Южный парк
(А муж смотрит, ему нравится. Боже мой, за кого я вышла замуж??
)
3. Lost (может мало смотрели и не втянулись, конечно)
4. Так и не поняла "классику жанра" - Друзей.
Поэтому все, что нам интересно, мы качаем из интернета - фильмы, хорошие сериалы и познавательные передачи. Никакой рекламы и смотрим когда нам удобно, а не телевизионщикам.
Итак, о сериалах. За последний год смотрели следующее:
1. Пуаро (который с Дэвидом Суше)
2. Дживс и Вустер (правда, так и не досмотрели
3. Доктор Хаус. Первые серии повергли в шок. Я даже не хотела смотреть дальше, ибо прямо-таки была напугана всякими страшными и редкими болезнями, которые нападают вдруг и, самое ужасное, никто не может их выявить (если ты не Хаус, конечно
4. Теория Большого взрыва. После Хауса первая серия не покатила вообще. Мысль - "тупой подростковый сериал". Но у Хауса был перерыв в сезоне, а смотреть что-то надо. Стали смотреть дальше, втянулись
5. Футурама. ну это no comments
6. Визитеры. Особо не впечатлили, но от нечего делать посмотреть можно.
Не покатили:
1. Симпсоны
2. Ненавижу Южный парк
3. Lost (может мало смотрели и не втянулись, конечно)
4. Так и не поняла "классику жанра" - Друзей.
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
- Машечка
- FlyBaby

Koudelka я как-то взялась за это дельце.
Но такое позволительно только в плохую погоду или во время болезни 
Позволь себе быть собой
- Сибирская роза
- FlyLady

А у нас всея семья смотрит так называемые семейные сериалы - "Папины дочки" и "Воронины". Очень весьма расслабляет после трудового дня 
Я люблю тебя, жизнь!
-
Юка
Согласна полностью. "Ворониных" и "Папины дочки" можно смотреть "одним глазом" под домашние дела хоть по сотому разу одни и те же серии.
Флаюшки много говорили о "Докторе Хаусе", а я ни одной серии не видела.
Очень понравился сериал "Ликвидация"
В планах посмотреть "Исаева"
Флаюшки много говорили о "Докторе Хаусе", а я ни одной серии не видела.
Очень понравился сериал "Ликвидация"
В планах посмотреть "Исаева"
- Maralex
- FlyLady

Юка, я "Доктор Хаус" начала смотреть после упоминаний про него на форуме. 
Пренебречь, вальсируем.
- Bepa
- Super FlyLady*

Не помню писла уже или нет, сериал "Лучше без Теда". Пока в инете только 7 серий, но очень веселый. Надеюсь продолжение будет.
Если мне хочется - сбудется!
Машечка
я как раз болею(
Еще есть неплохой сериал "Кукольный домик" (Dollhouse) от создателя Баффи, Ангела и Светлячка.
Светлячок(Firefly) вообще один из самых лучших сериалов, которые я видела. Рекомендую всем любителям вестернов и фантастики)
я как раз болею(
Еще есть неплохой сериал "Кукольный домик" (Dollhouse) от создателя Баффи, Ангела и Светлячка.
Светлячок(Firefly) вообще один из самых лучших сериалов, которые я видела. Рекомендую всем любителям вестернов и фантастики)
Последний раз редактировалось Koudelka Чт фев 04, 2010 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Marg
- FlyTeen

Мы любим смотреть англоязычные сериалы на компьютере в оригинале с субтитрами (знающим язык очень советую - не только дополнительная практика, но и интереснее - при переводе столько всего теряется)
Таким образом смотрим (что-то уже досмотрели):
- Друзья - отличный сериал, чтобы расслабиться, посмеяться и набраться позитива. Никакой лишней интеллектуальной нагрузки
- Доктор Хаус - тут уже написано немало, к этому сериалу у нас была какая-то зависимость, пока все не досмотрели, не могли остановиться. Сейчас по серии в неделю смотрим 6й сезон. И кстати, по моему мнению он уже не такой интересный.
- Дживс и Вустер - чисто английский сериал. Мне кажется 3-й главный герой - это тонкий английский юмор. Не пробовала смотреть его в переводе и не представляю как можно этот юмор передать через перевод.
- Обмани меня (a.k.a. Теория лжи) - чем то похоже на Хауса - не так интересно, но познавательно
Я еще отдельно от ЛМ смотрю:
- Секс в большом городе - это без комментариев, пересматривала не один раз. Одна подруга даже использует термин "СексовБольшомГородеТерапия" - когда плохо, очень помогает
- Отчаянные домохозяйки (еще идет) - первые сезоны были супер, потом стало не всегда смешно и интересно, но мне очень по кайфу смотреть на жизнь американских домохозяек, их аккуратные домики и выстриженные газоны, и конечно - интриги, скандалы, расследования...
Еще мультсериалы смотрим:
- Царь горы
- Гриффины (Family guy)
Кстати в свое время из латиноамериканских мыльных опер мне очень понравился "Клон", особенно музыка из него
Таким образом смотрим (что-то уже досмотрели):
- Друзья - отличный сериал, чтобы расслабиться, посмеяться и набраться позитива. Никакой лишней интеллектуальной нагрузки
- Доктор Хаус - тут уже написано немало, к этому сериалу у нас была какая-то зависимость, пока все не досмотрели, не могли остановиться. Сейчас по серии в неделю смотрим 6й сезон. И кстати, по моему мнению он уже не такой интересный.
- Дживс и Вустер - чисто английский сериал. Мне кажется 3-й главный герой - это тонкий английский юмор. Не пробовала смотреть его в переводе и не представляю как можно этот юмор передать через перевод.
- Обмани меня (a.k.a. Теория лжи) - чем то похоже на Хауса - не так интересно, но познавательно
Я еще отдельно от ЛМ смотрю:
- Секс в большом городе - это без комментариев, пересматривала не один раз. Одна подруга даже использует термин "СексовБольшомГородеТерапия" - когда плохо, очень помогает
- Отчаянные домохозяйки (еще идет) - первые сезоны были супер, потом стало не всегда смешно и интересно, но мне очень по кайфу смотреть на жизнь американских домохозяек, их аккуратные домики и выстриженные газоны, и конечно - интриги, скандалы, расследования...
Еще мультсериалы смотрим:
- Царь горы
- Гриффины (Family guy)
Кстати в свое время из латиноамериканских мыльных опер мне очень понравился "Клон", особенно музыка из него
- goody
- FlyTeen

Marg , ой, Секс в большом городе - точно-точно!!! Видела не все, но в восторге!
Собираюсь скачать в ближ. время и пересмотреть полностью, наконец-то
Собираюсь скачать в ближ. время и пересмотреть полностью, наконец-то
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.