А что вы читаете? - 2
Модератор: Fox
-
Freken Snork
- Rian
- FlyTeen

на-дин,
Ата,
. Сколько раз перечитываю, каждый раз натыкаюсь, на что-то такое, что раньше не замечала
. Первый раз читаю быстро, сюжет впитываю, а последующие разы медленно, смакуя
.
У него рекомендую серию про ведьм!
Одна из любимых книг, с детства!Прочитала книгу Юрия Никулина, того самого, клоуна, "Почти серьезно".
Ата,
Оооо! Пратчетт! Обожаю! Там действительно в каждой строчке что-нибудь скрытое да естьСын подсунул Терри Прачетта "Посох и шляпа" Читаю. Пока ощущение, что в тексте сплошные афоризмы или это работает совковая привычка - искать скрытый смысл между строчек.
У него рекомендую серию про ведьм!
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
- Лемур
- FlyTeen

Я сегодня купила Лисси Муссу "Купание Красного Морквя". Ржунимагу!!! (с) Пацтолом!!! (с) Оченно хорошо мозги вправляет! А Пратчетта тоже нежно люблю. Ринсвинд - мой любимый волшебник! А про ведьм - меня даже на ролевую игру как-то приглашали в роли Нянюшки Ягг... Че т не срослось тогда 
Хорошо там, где я есть!
-
Koshe4ka
-
Koshe4ka
- Marlene
- FlyTeen

Дочитала книгу, о которой мечтала 20 лет. "Кристин - дочь Лавранса" Сигрид Унсет. Никак не могу в себя прийти - завораживает, затягивает, жизнь вокруг останавливает. СЕмейная норвежская сага. 13 век. Мать и дочь, дочь и отец, мать и сыновья, любовь, измена, смерть, чума... Сейчас так не пишут. На фоне Унсет у меня как-то даже Гамсун поблек... Очень люблю Норвегию...
- Rian
- FlyTeen

Marlene,
Помню как в возмущении стояла в каком-то книжном магазине, когда увидела эту трилогию изданную в стиле "любовного чтива", с полуобнаженной парой на обложке :twisted: .
Оооо! Это вещь! Первый раз читала лет в 12. Очень сильно впечатлила.Дочитала книгу, о которой мечтала 20 лет. "Кристин - дочь Лавранса" Сигрид Унсет.
Помню как в возмущении стояла в каком-то книжном магазине, когда увидела эту трилогию изданную в стиле "любовного чтива", с полуобнаженной парой на обложке :twisted: .
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит