Жаль, что его больше не снимают
Но с другой стороны, это пожалуй единственный сериал, который интересно смотреть с начала и до конца.
Модератор: Fox

Кстати да, очень бросается в глаза. Еще в сериале в каждой серии был стежнень - какая-то филосовская мысль, каждый раз разная, и действия закручивались вокруг нее, и очень лаконично. А фильм - это как одна растянутая (и очень затянутая) серия безо всякого стержняsushka писал(а):А фильм.. Лично мне он не пошел потому, что я поймала себя на мысли, что я не слежу за сюжетом, а считаю морщинки главных героинь.

У меня до сих пор в компьютере полностью вся музыка из "Клон". И вообще - колоритный был сериал, все эти Марроканские штучки, интерьеры ,виды старого восточного города...Лилейник писал(а): Из старых сериалов очень запомнился Клон. Даже диски с музыкой фильма купила и долго еще слушала.

взятоГлавный герой «русского Хауса» - спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Не менее гениальный, чем Хаус. Он распутывает каждый медицинский случай, как орешки щелкает. А помогают ему ведущий специалист-генетик кафедры акушерства и гинекологии Леонид Грушин, патологоанатом Евгения Зайцева, заведующий лабораторией Федор Граубе и другие специалисты.
Для этого фильма на съемочной площадке собрались настоящие звезды. Геннадия Тырсу сыграет Михаил Пореченков. Его партнеров - Михаил Трухин, Елена Панова, Сергей Газаров, Олег Мазуров, Ксения Кутепова.