Смотрим ТВ-сериалы вместе!

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Re: Смотрим ТВ-сериалы вместе!

Сообщение Marg »

goody , так это здорово, что не до конца - есть еще что посмотреть :P .
Жаль, что его больше не снимают :( (ИМХО, фильм не идет ни в какое сравнение).
Но с другой стороны, это пожалуй единственный сериал, который интересно смотреть с начала и до конца.
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Ой, я тоже обожаю сериал «Секс в большом городе». :D У меня есть все сезоны еще на VHS. Совсем недавно пересматривала. Так бодрит, это что-то! Обожаю его за то, как там показана женская дружба. Вот тоже мечтаю о таких подругах, которые примчатся среди ночи только потому, что мне показалось, что у меня завелось привидение. А фильм.. Лично мне он не пошел потому, что я поймала себя на мысли, что я не слежу за сюжетом, а считаю морщинки главных героинь. :oops:
Вообще у меня только несколько сериалов хранятся в домашней коллекции. «Отчаянные домохозяйки», моя вторая любовь. Хотя смотреть с первой попытки я его не стала. И только когда прочитала отзывы, попыталась еще раз и подсела. Конкретно. Знаю почти наизусть. Муж считает это патологией. :P Дальше. Ликвидация», «Курсанты» (не путать с «Кадетами» и «Кремлевскими курсантами») и «Каменская» (первый сезон). А остальные как-то прошли почти незамеченными. Сначала подсела на Лост, но потом так устала от этих бесконечных загадок и обещаний раскрыть их в последнем сезоне. Теперь вот смотрю последний сезон только потому, что обидно: столько смотрела. И, если честно, уже и ответов на загадки не хочется. «Доктор Хаус» тоже как-то не зацепил. Главный герой не понравился что-ли. Но сейчас почитала темку и решила, что надо все же глянуть. Может, выйдет та же история, как и с домохозяйками?
:wink:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Floranechka

Сообщение Floranechka »

Пересмотрела недавно английский сериал "Любовь на шестерых". Всего 4 сезона. Такие серии есть - укатайка просто!! Всем любителям английского юмора очень советую!
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

sushka писал(а):А фильм.. Лично мне он не пошел потому, что я поймала себя на мысли, что я не слежу за сюжетом, а считаю морщинки главных героинь.
Кстати да, очень бросается в глаза. Еще в сериале в каждой серии был стежнень - какая-то филосовская мысль, каждый раз разная, и действия закручивались вокруг нее, и очень лаконично. А фильм - это как одна растянутая (и очень затянутая) серия безо всякого стержня :no:

А в Хаусе, мне кажется, что фишка сериала - это харизма актера и его героя. Если это не нравится, не знаю понравится ли вообще. Хотя ситуации там тоже интересные :) Но немного надоело, что все серии идут по одинаковой схеме - ставят несколько неправильных диагонозов, потом ближе к концу у Хауса наступает озарение от какой-нибудь левой фразы, и он все распутывает. Самые интересные в итоге те редкие серии, где сценаристы отклоняются от такой схемы :)

Floranechka , спасибо за совет, попробую посмотреть :wink:
Jassmin

Сообщение Jassmin »

Обожаю Отчаянные Домохозяйки :D как и многие на этом сайте наверное :roll:
И собираюсь посмотреть сериал Маргоша
Jassmin

Сообщение Jassmin »

А еще мне понравился сериал Громовы :roll:
Jassmin

Сообщение Jassmin »

Да и еще Моя прекраснаяя няня

Кто не видел сериал Громовы оч советую посмотрите не пожалете :D
Лилейник
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лилейник »

Я фанат Хауса ( сначала было страшно смотреть :o все болезни на себя примеряла :oops: ). Еще понравился сериал Теория лжи, но очень короткий, где-то около 30 серий.
Маргошу смотрю, сказка, но притягивает, интересно как закончится.
Из старых сериалов очень запомнился Клон. Даже диски с музыкой фильма купила и долго еще слушала.
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

Лилейник писал(а): Из старых сериалов очень запомнился Клон. Даже диски с музыкой фильма купила и долго еще слушала.
У меня до сих пор в компьютере полностью вся музыка из "Клон". И вообще - колоритный был сериал, все эти Марроканские штучки, интерьеры ,виды старого восточного города... :D
Я люблю тебя, жизнь!
Roksi

Сообщение Roksi »

Да клон очень суперский сериал.когда он шел мы всей семьей были прикованны к дивану....Неотрываясь смотрели
Друг-это одна душа живущая в двух телах!)
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Посмотрела сериал Отблески 1 часть-интересный.Специально скачала последнюю серию,тк на Украине ее не показали,стало еще интереснее чем 2 часть закончится.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
firyuzee

Сообщение firyuzee »

Люблю смотреть" Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва" и "Отчаянных домохозяек". А вот самое любимое - "Блудливая Калифорния" - отличное чувство юмора у сценаристов)
Звёзды бывают видны только в темноте
Алена Давс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алена Давс »

Обожаю- Секс в большом городе. У меня все сезоны есть на дисках. ЛМ купил. :hug:
Я уже ни раз пересматривал с начала до конца, заканчивая фильмом. Слышала, что еще снимают продолжение.
Отчаянных домохозяек- тоже смотрела еще в 2009 по Домашнему. Нравится очень. Девочки у кого то в сообщении было написано, что его опять где то показывают, напишите где- если я правильно поняла.
А из старых так действительно Клон было интересно смотреть.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4697 раз

Сообщение Fox »

Интерны - аля наш Российский "Доктор Хаус". Прикольный комедийный сериальчик! :)
Причиняю добро, наношу пользу.
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Кстати, полный аналог Доктора Хауса тоже скоро выйдет - Доктор Тырса с Пореченковым в главной роли:
Главный герой «русского Хауса» - спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Не менее гениальный, чем Хаус. Он распутывает каждый медицинский случай, как орешки щелкает. А помогают ему ведущий специалист-генетик кафедры акушерства и гинекологии Леонид Грушин, патологоанатом Евгения Зайцева, заведующий лабораторией Федор Граубе и другие специалисты.

Для этого фильма на съемочной площадке собрались настоящие звезды. Геннадия Тырсу сыграет Михаил Пореченков. Его партнеров - Михаил Трухин, Елена Панова, Сергей Газаров, Олег Мазуров, Ксения Кутепова.
взято отсюда
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»