Смотрим ТВ-сериалы вместе!

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Re: Смотрим ТВ-сериалы вместе!

Сообщение кукурузина »

Алена Давс писал(а):Девочки у кого то в сообщении было написано, что его опять где то показывают, напишите где- если я правильно поняла.
Я на FOXlife смотрю их.

Сомневаюсь, что Доктор Тырса будет так же замечателен, что и Хаус.
Когда переснимают ситкомы (Воронины, Няня, Счастливы вместе), то это ещё можно как-то смотреть (тем, кто эти самые ситкомы любит), а вот что-то более мудрёное, типа CSI, Закон и порядок - на мой взгляд получаются не очень... ИМХО, конечно же 8)
mama Helga

Сообщение mama Helga »

Девочки, а как вам сериал "Брак по завещанию" в главной роли с Татьяной Арнтгольц? Сюжет интересный и главное серий ВСЕГО 12!
У меня есть счастье...
Алена Давс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алена Давс »

mama Helga писал(а):Девочки, а как вам сериал "Брак по завещанию" в главной роли с Татьяной Арнтгольц? Сюжет интересный и главное серий ВСЕГО 12!
Я тоже решила посмотреть этот сериал. Первая серия только самое начало завязки. Надеюсь оправдает ожидания.
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Fox, не, "Интерны" - это а-ля "Клиника"! :wink:
Я тоже в последнее время подсела на "Интернов", ну и, как следствие, "Клинику" тоже решила посмотреть. Так "Клиника" мне даже еще больше нравится. В итоге такой перекос в медицинскую тему :lol: В общем, оба сериала прикольные, комедийные, смешные и в чем-то поучительные :D
Радость - это путеводная звезда
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

Смотрю "Брак по завещанию" и "Менталист" (интересный герой в интересном исполнении). Иногда "подглядываю" за Маргошей, но благодаря подруге знаю, чем закончится. Просто нравятся исполнители ролей (всех, кроме Калуги). Смотрю, если показывают, фильмы по книгам Устиновой.
И снова доброе утро!
Dinarik
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dinarik »

"Отчаянные домохозяйки" только-только начинаю смотреть благодаря форуму. :P
А по телевизору люблю смотреть по вечерам "Воронины". Балдеем всей семьёй - сыновей "пугаю", говоря, что стану как Галина Ивановна. Жаль, что почему-то всегда Веру выставляют неумёхой (не могу поверить, что за столько лет брака она готовит настолько невкусно, что все подряд критикуют её) и очень часто в чём-то виноватой...
Ещё, каждый раз мы с ЛМ задаём риторический вопрос: ну где же дети - когда они всей своей большой семьёй собираются в гостиной у Кости и Веры, а дети - наверное, просто ангелы, если молча и тихо сами с собой чем-то заняты :D
А из давних сериалов очень полюбился американский "Скорая помощь". Очень захватывал. Поражал их ритм жизни - дежурства чуть ли не по 36-48 часов... :o Никакой личной жизни.
"Интерны" смотрю, когда попадаю при переключении на них. Смешно порой, но абсолютно не реально - широкие коридоры, просторные и чистые палаты.
"Клон" когда-то видела в полглаза, но что-то не могу вспомнить мелодии из него. :(
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

"Теория большого взрыва", самый позитивный сериал который я смотрела. Рекомендую всем кто хочет поднять настроение. Любителям сериала "Друзья", уверена, тоже понравится.
Если мне хочется - сбудется!
meggy

Сообщение meggy »

Я тоже смотрю "Брак по завещанию". а также давно смотрю с субтитрами русскими подолжение сериала моего дества Беверли Хиллз 90210, а также Три Хилл)))

ааааа недавно еще и Сплетницу)))

самые-самые любимые)
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

Вера писал(а):"Теория большого взрыва", самый позитивный сериал который я смотрела. Рекомендую всем кто хочет поднять настроение. Любителям сериала "Друзья", уверена, тоже понравится.
Мне скучноватым показался.
А вот муж "друзей" не любит, но от "теории" ухахатывается. :))

Начала одним глазком смотреть "Как сказал Джим" и "Опять и снова".
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Машечка »

А есть фанаты Лоста? Столько всего происходит, осталось три серии в заключительном сезоне и хочется узнать кто что думает по поводу завершения сериала. :roll:
Отчаянных домохозяек и я смотрю, начала недавно, но 5 сезонов уже осилила. Сейчас закончится 6ой по ТВ и его посмотрю. Мне нравится, интересно, смешно местами, но только я не в восторге от детективных сюжетов. Да и сама жизнь у них не слишком похожа на нашу... :sad: Но посмотреть интересно.
И еще хочу посмотреть Клинику, читала хорошие отзывы, попробую осилить. После Лоста. :D
Позволь себе быть собой
Алена Давс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алена Давс »

Девочки, по Домашнему начали показ Отчаянных домохозяек с самого начала. И возможно покажут и шестой сезон. Идет в 22.00 по Москве, с 3 мая начался.
Dinarik
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dinarik »

Машечка писал(а): есть фанаты Лоста? Столько всего происходит, осталось три серии в заключительном сезоне и хочется узнать кто что думает по поводу завершения сериала
Лост - это "Остаться в живых?" У меня сестра смотрела, а мне всё некогда. Вот сейчас по ТВ3, кажется, стали показывать. ПРавда, у нас поздненько - в 23ч. Но я стала смотреть. Порой ужасы такие, что дух захватывает. Младший (шесть лет) сидит рядом со мной, ни в какую не хочет идти спать. В первый день (во вторник) показывали две серии подряд, я его уже насильно уложила, пообещав рассказать на следующий день. - Так он спросил у меня, я ему рассказала, и во время третьей серии герои сериала сами рассказывают другим героям про свой поход в гору, и сын мне так: "Это то, о чём ты мне говорила". Но я ещё над ними вчера шутила, рассказывая про сигнал 16-летней давности, полученный героями в свой передатчик: Я рассказывала таким же умирающим голосом, как в фильме: "Помогите, я осталась одна, оно всех съело". Дети затыкали уши :P .
Надеюсь, смогу посмотреть до конца (повторяют с первого сезона и я не смогла не соблазниться). А сколько вообще сезонов-то до завершения сериала?
snow_fishka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение snow_fishka »

Смотрела "Клинику", когда по МТВ показывали, хотя когда муж начал смотреть первый сезон на компе - надоело, а последние с огромным удовольствием смотрела. Жал в последнем сезоне все герои разошлись и по телеку пока не показывали, только в инете, а я уже к мтв-шному переводу привыкла.
"Интерны" сначала не понравился.. т.к. сразу после "Клиники" начала смотреть, а сейчас с мужем регулярно смотрим, смеемся.
"Отчаянные домохозяйки" смотрела давно еще несколько последних сезонов... потом у них был перерыв, вот вчера посмотрела 2 серии нового сезона, думаю в ближайшее время продолжу смотреть.
Жизнь нельзя прожить заново!
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Машечка »

Dinarik голосом француженки деток развлекаешь? :lol:
Всего 6 сезонов, сейчас как раз закончили снимать на Гавайях последний сезон.
То что повторяют сейчас - первый сезон - он очень интересный, я как начала смотреть с него сериал лет 5 назад, так и смотрю до сих пор. А вот этот момент смотрела - где Локк говорит про нарды: "Два игрока. Две стороны. Один светлый, другой темный"? Это сейчас будет главной темой в одной из последних серий 6го сезона. Вот так :P
snow_fishka спасибо, еще один хороший отзыв от Клинике. Только вот где бы взять перевод МТВ? Вряд ли они устроят повтор по телику.
Позволь себе быть собой
snow_fishka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение snow_fishka »

Машечка, я все сериалы смотрю в интернете он-лайн, и конечно же там есть перевод мтв. Так же возможно можно в магазинах купить диски, видела недавно кучу разных сериалов и уже все сезоны сразу можно купить, но денег жалко сразу отдавать, хотя в среднем 100р один диск.

Раньше конечно же смотрела "Друзей"(оч. нравится могу пересматривать серии) , "Секс в большом городе" (иногда поглядываю, если по телеку показывают, но не фанат). Еще смотрела "Кайл XY" - неплохой, но выхода новых серий не дождалась, не знаю не затянули ли.
А.. и еще сейчас по МТВ иногда смотрю "Блудливая калифорния" - я ее и раньше начинала, но долго не смогла смотреть не помню почему уже. Пока смотрю повторы... посмотрим что там дальше.
Жизнь нельзя прожить заново!
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»