Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Модератор: Fox
- Marlene
- FlyTeen

DarkAbys, ну "Возвращение"- это уже классика. Кто бы мог подумать, что никому практически неизвестный актер Андрей Звягинцев возьмет и снимет шедевр, да еще получит за него главные призы на всех мировых фестивалях! Умница! И актер, кстати, он потрясающий.
"Остров" я посмотрела, ибо НАДО. Мамонов-Лунгин - такой тандем, который априори создаст шедевр. Хотя, да, фильм тяжелый. Очень. Зато честный.
"Остров" я посмотрела, ибо НАДО. Мамонов-Лунгин - такой тандем, который априори создаст шедевр. Хотя, да, фильм тяжелый. Очень. Зато честный.
Веренея, он самый
Savana,
Savana,
очень во многих фильмах есть вторая концовка... когда на ДВД смотришь можешь даже сам выбрать какую хочешьДевочки, а я сегодня посмотрела другую концовку я легенды!!! Оказывается режиссеры сняли два варианта, но почему то более интересный не вышел в фильм. В другой концовке уилл смитт остался жив и там хорошо обьясняется что эти монстры разумные! Вот оказывается в чем дело, а я то голову ломала как они ловушку соорудили, а они окаца ууумные
очень во многих фильмах есть вторая концовка... когда на ДВД смотришь можешь даже сам выбрать какую хочешьДевочки, а я сегодня посмотрела другую концовку я легенды!!! Оказывается режиссеры сняли два варианта, но почему то более интересный не вышел в фильм. В другой концовке уилл смитт остался жив и там хорошо обьясняется что эти монстры разумные! Вот оказывается в чем дело, а я то голову ломала как они ловушку соорудили, а они окаца ууумные
блин я отсталая какая то!
- Lady Bee
- FlyBaby

Девчнки, я недавно посмотрела для инетерса фильм "Блондинка в шоколаде" с Перис Хилтон...ну и фильм я вам скажу...вообщем я го даже не поняла 
Ещё из такого цикла филь "Автостопом по галактике"...тоже не о чем.
А какие фильмы вы бы не за что не советовали смотреть?
Ещё из такого цикла филь "Автостопом по галактике"...тоже не о чем.
А какие фильмы вы бы не за что не советовали смотреть?
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!
-
Gan
- FlyTeen

Девочки, а я сегодня посмотрела "День радио". Вы знаете, мне понравилось. Совсем не драмкружок. Правда, я примерно знала, куда шла - в прошлом году смотрела спектакль. Михалков мне тоже нравится, но в "12" столько ошибок юридических и процессуальных!!! Обидно за мэтра.
Marlene, а что же в "Острове" честного?
Marlene, а что же в "Острове" честного?