Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

DarkAbys, ну "Возвращение"- это уже классика. Кто бы мог подумать, что никому практически неизвестный актер Андрей Звягинцев возьмет и снимет шедевр, да еще получит за него главные призы на всех мировых фестивалях! Умница! И актер, кстати, он потрясающий.
"Остров" я посмотрела, ибо НАДО. Мамонов-Лунгин - такой тандем, который априори создаст шедевр. Хотя, да, фильм тяжелый. Очень. Зато честный.
Инесса

Сообщение Инесса »

DarkAbys, А мне "Возвращение" не понравился. Очень уж мрачный и тяжёлый осадок на душе после него был. Единственное, в чём я ещё раз убедилась, посмотрев этот фильм - вот не было у детей отца, и лучше бы его дальше не было (чем такой)
Я у себя одна!!!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

DarkAbys, мне тоже "Возвращение" очень понравился. А "Остров" - нет, зато мужу - очень. Так что на вскус и цвет...

Savana, так в том и суть, что разумные. Новый этап эволюции, новая раса. Практически "Метро 2033" :)
Если мне хочется - сбудется!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Веренея, он самый ;)

Savana,
Девочки, а я сегодня посмотрела другую концовку я легенды!!! Оказывается режиссеры сняли два варианта, но почему то более интересный не вышел в фильм. В другой концовке уилл смитт остался жив и там хорошо обьясняется что эти монстры разумные! Вот оказывается в чем дело, а я то голову ломала как они ловушку соорудили, а они окаца ууумные
очень во многих фильмах есть вторая концовка... когда на ДВД смотришь можешь даже сам выбрать какую хочешь ;)
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

Девочки, а я сегодня посмотрела другую концовку я легенды!!! Оказывается режиссеры сняли два варианта, но почему то более интересный не вышел в фильм. В другой концовке уилл смитт остался жив и там хорошо обьясняется что эти монстры разумные! Вот оказывается в чем дело, а я то голову ломала как они ловушку соорудили, а они окаца ууумные
очень во многих фильмах есть вторая концовка... когда на ДВД смотришь можешь даже сам выбрать какую хочешь ;)[/quote]

блин я отсталая какая то! :P первый раз слышу, ну мы правда двд до закона и не покупали даже, все скачивали, а теперь всё, кончилась халява :sad:
Веренея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Веренея »

liika, я вчера наконец-то посмотрела "A walk to remember/Спеши любить". Очень хороший фильм. Спасибо за наводку!
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

А престиж вы уже обсуждали? :) Это у меня фильм номер один, фильм номер два иллюзионист:)
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Savana, Иллюзиониста непомню, а Престиж - это действительно замечательный фильм. Хорошее развитее событий, интригующее. Мне он с Револьвером перекликаеться. Тоже на головоломках фильм построен :D
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

Девчнки, я недавно посмотрела для инетерса фильм "Блондинка в шоколаде" с Перис Хилтон...ну и фильм я вам скажу...вообщем я го даже не поняла :(

Ещё из такого цикла филь "Автостопом по галактике"...тоже не о чем.

А какие фильмы вы бы не за что не советовали смотреть?
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Lady Bee, А мне "Автостопом по галактике" понравился. Этакая пародия на жизнь, ну и английский юмор.
Снят кстати по книге, хоть и немного отличается. Но на русском она кажется не выходила, муж ее еще году этак в 98 из Англии привез.
Если мне хочется - сбудется!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Девочки, а я сегодня посмотрела "День радио". Вы знаете, мне понравилось. Совсем не драмкружок. Правда, я примерно знала, куда шла - в прошлом году смотрела спектакль. Михалков мне тоже нравится, но в "12" столько ошибок юридических и процессуальных!!! Обидно за мэтра.
Marlene, а что же в "Острове" честного?
Marus

Сообщение Marus »

Сегодня, смотрели с дочкой фильм - "Зачарованная" Очень милый фильм.
Don't be afraid - just have a go!
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Gan писал(а):Marlene, а что же в "Острове" честного?
Gan, по-моему - Война, Бог и Совесть. Ну еще - гениальный актер - это тоже очень честно и редко сейчас - так играть.
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Marlene,
Бог и Совесть
а по-моему, гордыня
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Видишь, Gan, как мы по-разному воспринимаем! Значит, действительно, фильм хороший! Но второй раз я его смотреть не буду - тяжело.
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»