А что вы читаете? - 3
Модератор: Fox
- Эвелина
- FlyLady

Re: А что вы читаете? - 3
Ewa, так как Вы много читаете на эту тему, возможно в этом небольшом списке и не будет книг, которые превратятся для Вас в "открытие"...
Абхарян Н. «Манюня»
Аромштам М. «Когда отдыхают ангелы»
Вяземский Ю. «Шут»
Гавальда А. «35 кило надежды»
Лиханов А. «Солнечное затмение», «Никто»
Мурашова Е. «Класс коррекции»
Д.Пеннак «Школьные страдания»
Хайтани К. «Взгляд кролика»
Марину Аромштам мы тоже уже прочитали. Действительно, сильное произведение.
Абхарян Н. «Манюня»
Аромштам М. «Когда отдыхают ангелы»
Вяземский Ю. «Шут»
Гавальда А. «35 кило надежды»
Лиханов А. «Солнечное затмение», «Никто»
Мурашова Е. «Класс коррекции»
Д.Пеннак «Школьные страдания»
Хайтани К. «Взгляд кролика»
Марину Аромштам мы тоже уже прочитали. Действительно, сильное произведение.
- Эвелина
- FlyLady

В дополнение к предыдущему сообщению...
В списке от нашей преподавательницы еще была Инна Кабыш "Переходный возраст", но если все остальные книги я смогла скачать на компьютер, или заказать в интернете, то об этом произведении ничего не нашла.
В списке от нашей преподавательницы еще была Инна Кабыш "Переходный возраст", но если все остальные книги я смогла скачать на компьютер, или заказать в интернете, то об этом произведении ничего не нашла.
- Ewa
Спасибо, Эвелина. Некоторые из этих книг (Н.Абгарян, М.Аромшатм, М.Гавальда и Е. Мурашова) я и правда уже читала, за остальными сейчас пойду на просторы интернета.
- Наиля
- FlyBaby

Эвелина, для меня тоже это будет интересно.
спасибо огромное за список.
Женщина-Сфинкс без загадок.
- Эвелина
- FlyLady

Мы ее покупали в интернет-магазине, потому что нигде больше не нашли. И теперь отдали почитать однокласснице и ее маме. Наверное, наша книга так и пойдет путешествовать из рук в руки.
Давид Гроссман "С кем бы побегать" Я тоже читала эту книгу,очень понравилось
Израиль,мальчик бегущий за собакой,приключения,любовь-искала потом другие произведения этого автора,ничего не нашла,может кто подскажет?
- Roксана
Сегодня дочитала книгу Хосейни Халеда "Бегущий за ветром". Прочла буквально за выходные. Эта книга просто заставляет, не отрываясь, прожить всю историю. Я под большим впечатлением. Всем кто не читал рекомендую.
Знать бы e-mail Господа Бога!
- Skippi
- FlyTeen

Поддерживаю. Книга хороша, хотя и не из легких. Кстати, мы ее читали все вместе, здесь, в читальном клубе. Интересно, он еще работает? Надо бы поискать, было хорошо вместе читать, а потом обсуждать.Roксана писал(а):Сегодня дочитала книгу Хосейни Халеда "Бегущий за ветром". Прочла буквально за выходные. Эта книга просто заставляет, не отрываясь, прожить всю историю. Я под большим впечатлением. Всем кто не читал рекомендую.
- Skippi
- FlyTeen

А я читаю Набокова "Дар". Через пень-колоду, с пробуксовкой. И бросить не могу, дочитать хочется.
- Эвелина
- FlyLady

Skippi, да, наш читальный клуб на этом форуме все еще "работает" :о)
В мае 2009г. мы совместно "читали" Хосейни Халеда "Бегущий за ветром". И вот совпадение, новые участницы клуба опять предложили к обсуждению эту книгу, ее очередь наступит в феврале.
В мае 2009г. мы совместно "читали" Хосейни Халеда "Бегущий за ветром". И вот совпадение, новые участницы клуба опять предложили к обсуждению эту книгу, ее очередь наступит в феврале.
-
ОТВ
Дочитала книгу Е.Михалковой "Иллюзия игры". Вообще люблю ее детективы, но этот как-то более предсказуемый, что ли...Но было интересно почитать про способы мошенничества, хоть я и не играю ни в карты, ни в другие азартные игры...
Начала читать Славу Сэ, "Сантехник, его жена и пр."...не думала, что это такой концентрированный стёб... Но попробую почитать дальше
Начала читать Славу Сэ, "Сантехник, его жена и пр."...не думала, что это такой концентрированный стёб... Но попробую почитать дальше
- Zaprudnova
Давно прочитала книгу Екатерины Вильмонт "Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна" очень понравилось, собираюсь прочитать вторую книгу из этой серии "Подсолнухи зимой".
Раза 2 перечитывала Тони Парсона "Man and Wife" очень понравилось, долго потом еще обдумывала ее.
Раза 2 перечитывала Тони Парсона "Man and Wife" очень понравилось, долго потом еще обдумывала ее.
- Skippi
- FlyTeen

Вильмонт увлекательно пишет, не остановишься пока не дочитаешь. Правда, после ее книг каша в голове и подробности уже через пару дней не помнишь, но, я думаю, она "на века" и не замахивается. А вот эпиграф из Бальмонта помнится - "Нежнее, чем польская панна, И, значит, нежнее всего". Класс, да?Zaprudnova писал(а):Давно прочитала книгу Екатерины Вильмонт "Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна" очень понравилось, собираюсь прочитать вторую книгу из этой серии "Подсолнухи зимой".
А Тони Парсон - на английском языке? Люблю то, что потом еще долго обдумываешь. К сожалению, я только на русском.
- Zaprudnova
Бальмонт безусловно да
)
Парсон у меня на русском книжка. это название только на английском, а так книга переведена. Кстати про семейную жизнь, для меня вот например очень актуальна.
Парсон у меня на русском книжка. это название только на английском, а так книга переведена. Кстати про семейную жизнь, для меня вот например очень актуальна.
- Юзерка
- FlyBaby

Прочитала "Бегущий за ветром". Практически залпом. Теперь ещё долго буду под впечатлением. Спасибо всем, кто советовал. Очень сильная книга.