Цикл закончен. Хэпии энд.
Первый прочитанный мной цикл в стиле бояръаниме.Я просто хотел сделать доброе дело, но глупо умер и очнулся в другом мире.
Кто-то скажет, что мне повезло. Ведь здесь я, обычный студент из неблагополучной семьи, обладаю сверхъестественным даром и дворянским титулом.
Но только кто тогда все эти люди с автоматами?
Мне очень понравилось.
Действие происходит в параллельном мире - в основном, в Санкт-Петербурге 2023 года (там он называется Петрополь), где не было революции и на троне, по-прежнему, Романовы и при этом в мире есть магия.
Мне кажется, что питерцам будет особенно интересно читать, потому что часто упоминаются улицы и места города.
Для меня было загадкой, кто автор - мужчина или женщина. То мне казалось, что пишет явно мужчина, то - что мужчина не способен написать такие сцены (например, описание наряда на балу или каких-то чувств), то - что женщина не может так описать драку.
Поискала - нашла - под псевдонимом Алекс Хай пишут соавторы - Марина Баринова и Алексей Х.
Интересный сюжет, грамотный слог, хотя встречаются опечатки и несогласованные по падежам словосочетания, но редко.