от Марго по цепочке получила такую интересную открытку, созданную ее руками. Так приятно, когда делают что-то для тебя! У меня пока только третья такая открыточка, и в каждой есть что-то свое от создательницы.

Женечка Коттен поделилась со мной праздничным настроением на цепочечной новогодней открытке. Но я это настроение истрачу на свой День рождения

От irichki пришел зимний голубой конвертик с заснеженными елями и новогодней марочкой. А в нем поздравление с новым годом на чудесной блестящей открыточке, новогодняя советская открыточка 1990 года и открыточка Маниловой 1991 года с поздравлением с днем рождения! Такая прелесть! Спасибо, Ириша!
От Танчи пришла яркая блестящая открытка с бабочкой, которая сидит на колокольчиках, а внутри пожелания и подарок- открыточка 1977 года с детским универмагом "Солнышко" и календарик (очень понравился) со скульптурой "коробейника" с котом. Так захотелось погладить кота!
От Светланы) получила конвертик с сиамской кошечкой и красивой маркой, а внутри ежик, ой, т.е. открытка с ежиком, который несет мне огромный букет и письмо!!! А внутри пожелания и марочки! Спасибо, Светочка!
А еще пришел конверт, по цвету которого я сразу поняла от кого он! Его я открывала последним, т.к. Лена заклеела его на совесть

Вернее открывал муж. Он мучался с маленькими маникюрными ножницами, т.к. боялся "поранить" открытку, а я прыгала вокруг от нетерпения и гадая, какой сюрприз приготовила мне Леночка с косичкой. И вот конверт открыт, я достала открытку, а с нее на мне улыбается такой милый круглый ежик , держит на руках симпатичного зверька в короне и нотные листы, на которых написано "Очень тебя люблю!"
А внутри очень добрые нежные слова и пожелания! Спасибо, Леночка! А еще у ежика такие классные лапки, я сейчас сижу и трогаю! Лена, я тоже тебя очень-очень люблю! И всех вас, девочки!!! Все ж таки обмен открытками - это что-то большее, чем виртуальная дружба, это обмен теплом! Спасибо вам всем, девочки, еще раз!!!