Флайкроссинг 3

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Re: Флайкроссинг 3

Сообщение Галюшка:-) »

Получила сегодня еще поздравления! :bis:
от Марго по цепочке получила такую интересную открытку, созданную ее руками. Так приятно, когда делают что-то для тебя! У меня пока только третья такая открыточка, и в каждой есть что-то свое от создательницы. :wink: И пожелания очень хорошие, спасибо!
Женечка Коттен поделилась со мной праздничным настроением на цепочечной новогодней открытке. Но я это настроение истрачу на свой День рождения :D Открытка советская 1987 года! Спасибо, Женя!
От irichki пришел зимний голубой конвертик с заснеженными елями и новогодней марочкой. А в нем поздравление с новым годом на чудесной блестящей открыточке, новогодняя советская открыточка 1990 года и открыточка Маниловой 1991 года с поздравлением с днем рождения! Такая прелесть! Спасибо, Ириша!
От Танчи пришла яркая блестящая открытка с бабочкой, которая сидит на колокольчиках, а внутри пожелания и подарок- открыточка 1977 года с детским универмагом "Солнышко" и календарик (очень понравился) со скульптурой "коробейника" с котом. Так захотелось погладить кота!
От Светланы) получила конвертик с сиамской кошечкой и красивой маркой, а внутри ежик, ой, т.е. открытка с ежиком, который несет мне огромный букет и письмо!!! А внутри пожелания и марочки! Спасибо, Светочка!
А еще пришел конверт, по цвету которого я сразу поняла от кого он! Его я открывала последним, т.к. Лена заклеела его на совесть :D
Вернее открывал муж. Он мучался с маленькими маникюрными ножницами, т.к. боялся "поранить" открытку, а я прыгала вокруг от нетерпения и гадая, какой сюрприз приготовила мне Леночка с косичкой. И вот конверт открыт, я достала открытку, а с нее на мне улыбается такой милый круглый ежик , держит на руках симпатичного зверька в короне и нотные листы, на которых написано "Очень тебя люблю!"
А внутри очень добрые нежные слова и пожелания! Спасибо, Леночка! А еще у ежика такие классные лапки, я сейчас сижу и трогаю! Лена, я тоже тебя очень-очень люблю! И всех вас, девочки!!! Все ж таки обмен открытками - это что-то большее, чем виртуальная дружба, это обмен теплом! Спасибо вам всем, девочки, еще раз!!!
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
FlyTeen
FlyTeen

.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
margof

Сообщение margof »

Галюшка:-) писал(а):от Марго по цепочке получила такую интересную открытку, созданную ее руками. Так приятно, когда делают что-то для тебя! У меня пока только третья такая открыточка, и в каждой есть что-то свое от создательницы. :wink: И пожелания очень хорошие, спасибо!
Я очень рада, что открытка понравилась! Дальше продолжать? :) Если да, то напиши мне, какие у тебя любимые цвета.
FlyTeen
FlyTeen

margof, озадачила. Красный, голубой, белый... Ну, и все нежные цвета (нежно-салатовый, нежно-розовый...)
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
irichka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irichka »

Галюшка:-), я опоздала к НГ :oops: , зато успела на ДР :lol: . Я рада, что тебе понравилось :bubu:
Улыбайся всегда!
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Яринка! Спасибо за файлик, утащила, буду тоже учет осваивать.
Златка! Сегодня получила твою открыточку с колокольчиками, огромное спасибо!!! Я в детстве колокольчики просто очень любила, даже играла в мини-спектакле этот цветочек! :) Да и сейчас они мне нравятся, и открытка оочень милая, еще и каемочка симпатчная с блестелками, а бабочка - прямо в тон цветочкам! Мне очень понравилось! :good: И конечно спосбо за пожелания! :rev:
Летать так летать!
Светлана)

Сообщение Светлана) »

Получила спасибную весеннюю открытку от Девочки с косичкой :D Леночка, спасибо :D
Марго, конечно, самодельные открытки нравяться безумно :D
Тебе спасибную уже придумала, но пока пытаюсь воплотить в жизнь, Малышонок мой очень мешает, приходиться по ночам, когда спит :oops:
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Дорогие участницы! Внимание! В списке адресов обнаружена ошибка (спасибо margof ) :rebuke: В адресе Kim ( Анна М. из Германии) не указан ее ник. Исправьте в своих списках, пожалуйста.
Уже лечу, без меня не начинайте!
margof

Сообщение margof »

Светлана), я рада :) Тогда с тебя тоже любимые цвета еще ;)

Про по ночам - знакомая ситуация :)))

Яринка, да ладно, просто я не очень внимательная =)))
Светлана)

Сообщение Светлана) »

Марго цветами озадачила :D
Наверно, больше всего голубой, под цвет глаз :P
В последнее время скупаю все ярко зеленое, это в основном для Мелкого :D
Хотя был и розовый период в жизни, до сих пор самая любимая сумка розовая, но одеть ее уже не к чему :oops: Стоит на полке, любуюсь 8)
Айсылу

Сообщение Айсылу »

Я получила в выходнеы открытки с ДР от Светланы такая большая с бабочками и марки такие красивые, только зачем так много, я аж на 23 руб насчитала, по России же 9 руб. Еще открытку с розой (мой любимый цветок) от Жени-Очаровательной Бетти, от Галюшки такая чудесная с собачкой на одной стороне и вкусными угощениями от другой и от Надюши-Кириши с НГ и цепочечная. Большое спасибо!
FlyTeen
FlyTeen

Я получила еще одно поздравление! От Женечки Коттен! Там такие розы!
:bis: :bis:
Спасибо, Женечка!!!
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Златка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Златка »

Кириша, Надюша, получила твою обалденную открытку - спасибо! :) Люблю имперскую часть истории, поэтому открытка мне очень понравилась! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Златка , Катя, так как моя НГ открытка до тебя так и не дошла какие твои пожелания будут? НГ, к дню СВ. Валентина, просто какую-нибудь? У меня есть НГ советская?
Верить в себя! И делать все возможное!
Златка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Златка »

очаровательная Бетти писал(а):Златка , Катя, так как моя НГ открытка до тебя так и не дошла какие твои пожелания будут? НГ, к дню СВ. Валентина, просто какую-нибудь? У меня есть НГ советская?
Нет, Жень, нету :( НГ советскую было бы супер :roll:
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»