предпочтитель нее пользоваться словосочетанием to drink vodka.

НО скоро я буду совсем умничкой, т.к. с сентября начну учить английский всерьез в "English First" (наконец-то, дожила до стольких лет и созрела

Модератор: Fox
предпочтитель нее пользоваться словосочетанием to drink vodka.
Ales, у меня муж в свое время не валял дурака как я, а учил хорошо английский в школе и в институте + поездки заграницу во время отпуска, где не стеснялся тренироваться и это все. Говорит и читает практически свободно, крепкий Intermediate (когда я в школу на тестирование ходила, он со мной за компанию пошел, чтоб свой уровень проверить.)либо в страну изучаемого языка жить хотя бы на полгода..
у нас молчать не дадут, все равно заставят разговаривать. Препод никого вниманием не обделяет и говорят весь урок и все. И домашку проверяютНикто не заставляет, не спрашивает, не проверяет домашнее задание. Можешь сидеть весь урок молчать.
так а если не хочешь зачем деньги платить и чужое время тратить? Я с ними согласна.как это принято на западе - т.е. хочешь учись, не хочешь - твое дело.
Яркий Май, и как успехи? толк есть? можешь ли ты с чистой совестью советовать эту школу другим?Я тогда выбрала себе языковой центр на литейном "Вера", оптимальное соотношение цена-качество
Лично я люблю самообразование, а курсы для меня - это активизация разговорной речи.Вера писал(а):Яркий Май, и как успехи? толк есть? можешь ли ты с чистой совестью советовать эту школу другим?
и у меня такие же.Мои кретерии отбора курсов были: близость к метро, стоимость учебного часа, удобное время занятий. Меня на тот момент они больше других устраивали
А я знала одну шведку Карен, ей хорошо за 60 было, а она пошла изучать русский язык и вполне сносно разговаривала, т.е. не боялась говорить, делать ошибки.Натали писал(а):Ой, а я то в свои 42 зачем поперлась на курсы английского?! Начала с абсолютного нуля, т.к. в школе и институте изучала французский