А резюме этой книги я бы написала так: ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО, ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ

Модератор: Fox
ну точь в точь мои мысли.Не помню как я себя вела в 12-13 лет, но в голове моей возрастные границы на несколько лет повыше.
да я тоже обратила внимание, но мне показалось, что это написано специально, ради шутки.- Я все улажу. [дела улажу - мое прим.]
- Укладывай.
В этом и проблема, это мы прочитали, посмеялись на полочку положили взяли следующую умную. А попадись эта книжка 12-летней девочке..опаньки..я буду доминантой! и сами понимаете, что в голове ребенка начнет происходить. Это для нас оно фэнтази, а что мало ребят на супермена хотят быть похожими? и слово трахаться, для многих стало обычным как "привет".отношусь к жанру фантастики и фэнтези исключительно как к развлекательному и читаю для отдыха мозгов. Посему - умных мыслей и цитат не углядела.
Ой,Вера писал(а): да я тоже обратила внимание, но мне показалось, что это написано специально, ради шутки.
да и все чащеи часто действия фэнтэзи разворачиваются в обычных школах и многоэтажках?
хотелось бы быть уверенной что дети вынесут из книги только приключенческий сюжет, а не какое-то руководство. Но по возрастным границам эта книга точно не для 12-ти летних. А если уж дети обращаются к подобному жанру, то соответственно разьяснить им, что в реале это невозможно и т.д. и т.п. т.е. сказка. Или просто не давать детям.и сами понимаете, что в голове ребенка начнет происходить
,"Слушай не слова, слушай то, как они произносятся" - это был совет учителя Макса по восточным единоборствам
да я и не принимаю , я знала на что шла, дискуссия есть дискусия.Aika писал(а): P.S. Несмотря на мою критику, все равно рада, что мы выбираем и читаем разные книги. Так что AlexSashka, не принимай пожалуйста к сердцу, что я критикую, на то она и дискуссия.