Ледниковый период на 1-м канале ТВ
Модератор: Fox
- Ёлка
- FlyTeen

номер Бендера оч. понравился, когда Макаров сидел за столиком, я подумала "как он здесь похож на Миронова, удивительно просто"
Из "народных" мне понравились Хаматовой номер (ирландский) и Савельевой (армянский - оч. красивый)
Сихарулидзе наверное уйдет, все-таки Галустян посмешливее будет, а лирические пары на проекте еще есть, посмотрим.
Из "народных" мне понравились Хаматовой номер (ирландский) и Савельевой (армянский - оч. красивый)
Сихарулидзе наверное уйдет, все-таки Галустян посмешливее будет, а лирические пары на проекте еще есть, посмотрим.
-
alenushka
Девочки,я была в шоке,через месяц Ларисе Вербицкой исполняется 48 лет.Восхищаюсь ее физической формой и силой духа.Хочу прилепить ее фото на холодильник.
Для вдохновения на здоровый образ жизни.Мне очень нравится Повилас Ванагас,он так приятно заботится о своей партнерше,настоящая пара получилась.Желаю им успехов!
- рюрик
Inulka, ППКС!
И добавлю: даже по сравнению с Оксаной Пушкиной, с которой Ягудин выступал в прошлом сезоне, Виктория не делает того, что она спокойно может делать. Она молодая девчонка! Если уж Пушкина была интересна, и у них действительно была борьба за выживание, то уж Дайнеко должна была вкладывать гораздо больше сил! Как бы Ягудин ни защищал Вику, у нее нет никакого опыта ни актрисы, ни фигуристки. Что такое "Фабрика звезд" и Playmate в Playboy? Я ЗА Ягудина, но не за этот дуэт, который и дуэтом сложно назвать.
Хочу еще добавить насчет "изумительного" судейства.
Все видели, все! - об этом даже было сказано, что была техническая ошибка у Навки с Вилле в "Нотр дам де Пари"! Все об этом знали, но все равно поставили 6,0! А Костомарову за артистизм 5,9! Лучше бы за технику поставили 5,9, а за артистизм 6,0! Хотя техника была безупречная, но она не тянула на 6,0. Не было такой сложности, чтобы ставить 6-ку, потому что эта пара тянет на большее. А больше всего в эту субботу мне понравилась пара Маша Петрова с Мишей Галустяном. Номер яркий, запоминающийся.
А пара Дьяченко и Дробязко хорошо откатались, без технич. ошибок, но не 12.0
И вообще мне кажется, что в номинацию отправляют пары, чтобы проверить их рейтинг, т.е. насколько они нравятся или не нравятся телезрителям.
Ведь за такое выступление Тихонова с Гребенщиковой они бы в прошлом проекте точно попали в номинацию.
В жюри надо добавить фигуристов. Они просто просятся.
Хочу еще добавить насчет "изумительного" судейства.
А пара Дьяченко и Дробязко хорошо откатались, без технич. ошибок, но не 12.0
И вообще мне кажется, что в номинацию отправляют пары, чтобы проверить их рейтинг, т.е. насколько они нравятся или не нравятся телезрителям.
Ведь за такое выступление Тихонова с Гребенщиковой они бы в прошлом проекте точно попали в номинацию.
В жюри надо добавить фигуристов. Они просто просятся.
...романтики с большой дороги
-
alenushka
Inulka, мне тоже кажется,что замечания были справедливые.Саша Савельева каталась намного лучше Вики,ей не повезло,что партнер был не "звездный".Скорее всего на номинации Тарасова спасет своего любимца.Владислав Галкин (кажется,тот что был в жюри)в принципе все сказал верно.Галустян и Петрова были умничками,такой хороший прокат.Рада за любимые пары Вербицкая-Ванагас и Дробязко-Дьяченко,вообще болею больше за пары Жулина.Он такой внимательный тренер,очень доброжелательный,искренне радуется успеху и не наезжает за ошибки.
- Ma-Mashka
- FlyLady

ЫЫЫЫЫЫ
я Галустяна пропустила....
А Ягудин не прав....
В нем мужчина говорит, а не партнер по спорту.
Я еще перед шоу в разговоре с мамой высказалась о его партнерше... скажем так, нелестно... Он возмутилась, а потом во время сюжета с тренировки перезванивает мне и хохочет, что я в точку попала...
Фигуристы сидят в жюри на РТР. И там другая система оценок, и есть определенный элемент, который каждая пара должна освоить за неделю и вставить в номер. А здесь - главное эмоциональная составляющая все-таки. Потому без субъективности в оценках обойтись тяжело.
Меня вот Журова напрягает... Она как депутат вещает, а не как женщина и спортсменка... :evil:
Помидорами не кидаемсси, это все моё личное мнение.
я Галустяна пропустила....
А Ягудин не прав....
Фигуристы сидят в жюри на РТР. И там другая система оценок, и есть определенный элемент, который каждая пара должна освоить за неделю и вставить в номер. А здесь - главное эмоциональная составляющая все-таки. Потому без субъективности в оценках обойтись тяжело.
Меня вот Журова напрягает... Она как депутат вещает, а не как женщина и спортсменка... :evil:
Помидорами не кидаемсси, это все моё личное мнение.
Я вовсе не медведь!! 
- Milena
- FlyTeen

Ma-Mashka, ППКС!
Я вообще обращаю внимание на то, что люди говорят в сюжетах или перед номинацией. Гораздо приятнее, когда человек говорит: "Мы стараемся, наши конкуренты тоже стараются. Голосуйте так, как считаете нужным". А когда начинают нести ахинею типа "я не профессионал, ко мне нельзя так строго относиться" - фи-ии. Как-то несерьезно это и недостойно.
Я вообще обращаю внимание на то, что люди говорят в сюжетах или перед номинацией. Гораздо приятнее, когда человек говорит: "Мы стараемся, наши конкуренты тоже стараются. Голосуйте так, как считаете нужным". А когда начинают нести ахинею типа "я не профессионал, ко мне нельзя так строго относиться" - фи-ии. Как-то несерьезно это и недостойно.
Летаю...
- Шиповник
- FlyLady

Inulka, да, я тоже не могу смотреть из-за Заворотнюк. 
Ну что по последнему шоу могу сказать. Номер Костомарова и Чулпан был неплохим, но не на 12, это точно. Хотя на одной поддержке (кто смотрел, наверно поймет на какой) я просто ахнула и секунд пять не могла дышать физически.
Навка с Вилле мне субъективно понравились больше, но это моя любимая тема из мюзикла, я обожаю эту мелодию и не плакать от их проката я просто не могла. И уже не замечала, может и были у них огрехи.
Номер Дробязки и Дьяченко мне понравился тоже, особенно костюмы.
Неожиданно и приятно порадовала Волочкова! Совсем по другому она смотрелась на льду, более естественно.
Номер Гребенщиковой и Тихонова не оставил следа. Все-таки Тарасова права - длинные юбки мешают воспринимать танец, ног не видишь.
Ну что по последнему шоу могу сказать. Номер Костомарова и Чулпан был неплохим, но не на 12, это точно. Хотя на одной поддержке (кто смотрел, наверно поймет на какой) я просто ахнула и секунд пять не могла дышать физически.
Навка с Вилле мне субъективно понравились больше, но это моя любимая тема из мюзикла, я обожаю эту мелодию и не плакать от их проката я просто не могла. И уже не замечала, может и были у них огрехи.
Номер Дробязки и Дьяченко мне понравился тоже, особенно костюмы.
Неожиданно и приятно порадовала Волочкова! Совсем по другому она смотрелась на льду, более естественно.
Номер Гребенщиковой и Тихонова не оставил следа. Все-таки Тарасова права - длинные юбки мешают воспринимать танец, ног не видишь.
Слона надо есть по частям.
- Катер
- FlyLady

Присоединюсь к Маше. Надо было бы какой-то элемент разучивать, тогда интереснее. Хотя, я как накатавшийся в субботу на коньках человек, могу сказать, что это вообще жутко сложно. Я не тренируюсь всю неделю, но покаталась пару часов спиной вперед, все болит... Но, взялся за гуж...
А вообще я очень люблю Ромика. А от ирландского танца до сих пор мурашки бегут...
А вообще я очень люблю Ромика. А от ирландского танца до сих пор мурашки бегут...
Всё получается! Всё сбывается!