Глянцевые журналы - листаем, читаем, обсуждаем
Модератор: Fox
- Nelli
- FlyLady

Довольно долго выписывала "Домашний Очаг", в прошлом году он меня добил, скучный стал- сил нет. Дождалась окончания подписки и больше не хочу. Как- то он испортился, не такой интересный как раньше.
Попробовала поностальгировать и выписала пробные номера Работницы и Крестьянки. Хи- хи, ну, смешно было. Иногда при чтении журнала хотелось подскочит и кричать: "Спасибо товарищу Ленину за наше счастливое детство!"
А что, положительные вполне эмоции, но тратить на это денег больше, конечно, не стану.
Теперь такой вот вопрос: мне сейчас очень настойчиво предлагают сделать пробную подписку на 3 месяца на журнал "Sex in the Sity", так, кажется, называется. Расписывают, конечно, как нечто безЮмно интересное, мол, куча полезной информации, направленность на заботы и интересы современной женщины, и т.д., и т.д.
Кто- нибудь покупал его уже, что посоветуете, стоит попробовать?
Попробовала поностальгировать и выписала пробные номера Работницы и Крестьянки. Хи- хи, ну, смешно было. Иногда при чтении журнала хотелось подскочит и кричать: "Спасибо товарищу Ленину за наше счастливое детство!"
А что, положительные вполне эмоции, но тратить на это денег больше, конечно, не стану.
Теперь такой вот вопрос: мне сейчас очень настойчиво предлагают сделать пробную подписку на 3 месяца на журнал "Sex in the Sity", так, кажется, называется. Расписывают, конечно, как нечто безЮмно интересное, мол, куча полезной информации, направленность на заботы и интересы современной женщины, и т.д., и т.д.
Кто- нибудь покупал его уже, что посоветуете, стоит попробовать?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Ксенька
Глянцевые журналы - листаем, читаем, обсуждаем
я раньше покупала Космо, Гламур, Здоровье от природы. дома лежали кучи-недавно отдала ).
сейчас для себя уже определилась-интерьерный журнал "Практика комфорта. ДоМой" (70р), "Женские секреты" (76р), "Атмосфера красоты" (около 35 р в магазине Перекресток)-там профессиональная косметика в основном, купила один номер "школа Гастронома", для мужа раньше брали автомобильный "Авторевю", но в последнее время разонравился.
сейчас для себя уже определилась-интерьерный журнал "Практика комфорта. ДоМой" (70р), "Женские секреты" (76р), "Атмосфера красоты" (около 35 р в магазине Перекресток)-там профессиональная косметика в основном, купила один номер "школа Гастронома", для мужа раньше брали автомобильный "Авторевю", но в последнее время разонравился.
- Мама Снежинки
- FlyBaby

- Мама Снежинки
- FlyBaby

-
Утро
- FlyTeen

Регулярно покупаю Эгоист, с удовольствием перечитываю их первые номера, теперь стало в нем больше заказных рекламных статей, но все равно покупаю . я часто летаю, в самолет самое милое дело: почитал и там оставил
Ну, как выше писали: в ванну с журналом залечь - святое дело, а еще если маску на лицо наложить, то журнал не жалко испачкать
Ну, как выше писали: в ванну с журналом залечь - святое дело, а еще если маску на лицо наложить, то журнал не жалко испачкать
Мск
- Inulka
- FlyTeen

Мы покупаем этот журнал - вполне достойный! На мой взгляд, лучше чем "Идеи вашего дома", доступней, что ли... Пишут там и про бытовую технику, про материалы для ремонта, много всего, в общем...Nelli писал(а):Ксенька, в общих чертах, если можно, о журнале "Практика комфорта. ДоМой" расскажи. Достойный журнал или так себе?
И он вообще-то просто "ДоМой" называется, а "Практика комфорта" это что-то вроде девиза
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- Тайга
- FlyTeen

Девочки, а мне вспомнился журнал 90-хх. "Человек" . До сих пор вспоминаю. Там все было в совокупности о человеке - ис-во, фолософия, психология, биология, история....
Кто-нибудь подскажет, есть сейчас что-нибудь подобное? Очень скучаю по умным популярным журналам.
НО. "Лизу" сегодня пролистала. Купила "Добрые советы" и "Я самая" за апрель.
Кто-нибудь подскажет, есть сейчас что-нибудь подобное? Очень скучаю по умным популярным журналам.
НО. "Лизу" сегодня пролистала. Купила "Добрые советы" и "Я самая" за апрель.
- надя
- FlyTeen

купила сегодня первый раз в жизни Psychologies. Не могу сказать, что прямо без ума, но довольно интересный журнал. Я такого плана еще не покупала. Во всяком случае, рядом с Космо близко не лежало.... Мне очень понравилось, что там дают аннонс интересных книг. Ибо что попало не люблю покупать по психологии, а тут информация есть. Да еще и по книгам на иностранных языках в том числе...
- Мама Снежинки
- FlyBaby