Танец живота
Модератор: Fox
- natalik
- Пиява
- FlyTeen
- Lady Bee
- FlyBaby
- ioanna
Глупо, по-моему, бросить, толькн %\·отому, что что-то сегодня не получилось. У меня тоже на втором месяце происходит перелом. Начались более сложные движения и я тоже руки с ногами устаканить не могу. Так знаешь, из-за меня вся группа повторяет, пока я не научусь. И мне не стыдно, и я не смушаюсь, потому-что во-первых я за это заплатила, во-втрорых народу многовато, и если тренер меня не увидел и не подсказала, дальше и мне, и ей будет еще сложнее. Я ХОчу Уметь. И в конце-концов я своего добиваюсь. И если я где-то чуть проторможу и не потребую - научите меня, никто за меня это не сделает.Пиява писал(а):Девочки, а я вся сейчас в раздумьях... Бросать или не бросать... Хожу на занятия два месяца, 2 раза в неделю по часу. поначалу очень нравилось, я после занятий домой на крыльях и так легко все но дому делалось. А потом как отрезало, у меня ничего не выходит, я не соображаю движения, когда нужно одновременно и бедрами, и ногами и руками. Хотя это моя обычная беда, начинать, а когда хоть что то не получается забрасываю.
А потом, очень приятно, когда ты наконец справишься со своими непокорными конечностями и они сольются в красивом танце.
Так что, не оступай, побеждай!
-
- FlyLady
- Smily
- FlyTeen
- Niilit
- FlyTeen
Если бы я бросила тогда, я бы не была таккой как сейчас - я очень изменилась. Из неуклюжей зажатой женщины превратилась в гибкое грациозное существо. От преподавателей только хвалебные речи сейчас про себя слышу. Не сдавайтесь! В вашей ситуации у меня сработало элементарное упрямство - ну неужели я не смогу??? Сказала я себе. И смогла.
-
- FlyLady
- Lady Bee
- FlyBaby
- Niilit
- FlyTeen
Во! Тупое упорство - хорошо сказано. Это единственное, что у меня есть из талантов. У меня первое время руки и ноги не слушались. Как вспомню, так вздрогну... Но преподаватели говорят, что это разрабатывается все. То, чем обычный человек в жизни не пользуется, не может быть хорошо развито.Ириша танцующая писал(а):А я так и думала, что "я не смогу". Я танцевально бездарна, и с координацией у меня всю жизнь проблемы. Но тупое упорство все побеждает.... И представить себе не могла, что в 43 года дойду до того, что начну становиться на мостик и садиться на шпагат. А уж фигуре завидуют... На третий год занятий появился и летящий шаг "от бедра", и осанка балерины, но это на третий год занятий, ежедневных (!).
по моему, для женского здоровья нет ничего лучше. помимо улучшения гибкости и повышения самооценки, это замечательная профилактика женских заболеваний и улучшение качества половой жизни, за счет разработки внутренних мышц женщины.
по поводу занятий дома - надо иметь огромную силу воли. мое огромное уважение тем девочкам, которые занимаются самостоятельно.
- Цветик
- Anjutam
- FlyTeen
-
- FlyLady