если вы ТАК это понимаете, то дальнейший разговор бессмысленен.Аэлита писал(а):и этих людей мы должны обожествлять и молиться на них так как?
И зачем его сравнивать с Толкиеном и Гудкайндом? Недостаточно того, что я в предыдущем постинге сравнила его с Желязны? Зачем повторяться? Продублирую если вы пропустили.
Mozillka писал(а):Желязны создал новое, у него новый мир, Лукьяненко просто пишет книги.
А девочки об этом уже писали также - коммерческие книги. От его ранних работ такого чувства нет. Ну, у меня.Аэлита писал(а):то почему у них нет нормальной концовки? Почему они оборванные, скомканные и после окончания книги возникает очущения, что тебя обманули ?
Не нужно вырывать фразы из контекста, смысл теряется. Я как раз не писала, что в дозорах
. И про Толкиена было. Смысла не вижу ругаться. Вы пришли в тему, где люди читают Лукьяненко, и пишитеАэлита писал(а):Очень хорошие добрые люди
и т.д. Зачем? Обсуждение - да с удовольствием, но не просто - "фигня". Никто не просит вас дифирамбы ему петь, и, если почитаете постинги выше вы увидите, что их здесь нет. И уж если спрашиваете что-то, вы уж читайте что вам отвечают, чтобы не пришлось из пустого в порожнее переливать.Аэлита писал(а):Фигня - ваш Лукъяненко!!!
Он пошет не фантастику а пошлые женские бульварные романа