А вы слышали про Postcrossing?
Модератор: Fox
- Домашний ангел
- FlyTeen

Ценой, но не на много. У нас по Беларуссии, правда, письмо в конверте, стоит 260 рублей, а марки на открытку за рубеж - 480. Еще поясни, что клеить марки тебе надо именно на открытку, а не конверт ( на конверт намного дороже - у нас на открытку 480, на конверт - 1150)
Для информации - курс доллара - 2140.
Для информации - курс доллара - 2140.
- Ольгуньчик
- FlyBaby

- Bepa
- Super FlyLady*

Ольгуньчик, извини запутала я тебя, конечно не сама пишешь а выбираешь из предложенного списка. Сначала выбираешь Country - Russia, потом Region- lipeck (он есть в предложенном списке), потом City/Place - еще раз Липецк или пригороды. В таком случае не может не получиться.
Кстати у них там название "Санкт-Петебург" на англицком с ошибками написан. В полном адресе я написала как правильно, а не как у них.
Кстати у них там название "Санкт-Петебург" на англицком с ошибками написан. В полном адресе я написала как правильно, а не как у них.
Если мне хочется - сбудется!
- Ольгуньчик
- FlyBaby

- Yell
- FlyBaby

Вера, жаль, было бы приятно знать, что тебе кто-то уже пишет...
Кстати, номер надо писать на самой открытке?
Про номер уже прочитала - надо писать...
А фотогалерею я смогу сделать полученных/отправленных открыток после того, как что-то получу или мою открытку кто-то получит, да?
Т.е. я покупаю открытку, фоткаю, отправляю, ее чел получает, регистрирует и я могу выложить фото?
Кстати, номер надо писать на самой открытке?
Про номер уже прочитала - надо писать...
А фотогалерею я смогу сделать полученных/отправленных открыток после того, как что-то получу или мою открытку кто-то получит, да?
Т.е. я покупаю открытку, фоткаю, отправляю, ее чел получает, регистрирует и я могу выложить фото?
Последний раз редактировалось Yell Сб ноя 01, 2008 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дом поросенка должен быть крепостью!
- Yell
- FlyBaby

Lennchik, ты из России? (сорри, но я не знаю, вдруг в Украине тоже Новокузнецк есть...
).
Набирай регион Кемерово, город Новокузнецк.
Извини, если я не в ту сторону подумала, но Яндекс.Карты выдает Новокузнецк Кемеровской области.
ПС. С Кемерово-Новокузнецк выбрать дает, только что попробовала.
Набирай регион Кемерово, город Новокузнецк.
Извини, если я не в ту сторону подумала, но Яндекс.Карты выдает Новокузнецк Кемеровской области.
ПС. С Кемерово-Новокузнецк выбрать дает, только что попробовала.
Дом поросенка должен быть крепостью!
- Kim
- FlyBaby