Флайкроссинг 3
Модератор: Fox
- marusiya
Re: Флайкроссинг 3
Девочки, а кто мне адрес КИМ может уточнить? а то в прошлый раз проблемы были...
Всегда слишком рано, чтобы сдаваться.
- Златка
- FlyBaby

Сегодня получила 2 открытки от Ани Kim - с 8 марта и днём рождения
Анечка, спасибо большое! Правда, я их ещё не видела, их муж доставал 
И поздравление с Пасхой от Татьянки премудрой
Танечка, спасибо! Это моя первая открытка от тебя 
А ещё мне вернулась разыскиваемая цепочная открытка для Людмилы Колодяжной :evil: Спросила у мужа, есть ли там какие-то почтовые отметки, он говорит, что нету, только все марки проштампованы питерской почтой. Индекс и адрес получателя тоже не исправлены, не перечёркнуты. Непонятно!
Девочки, не знаете, где можно узнать, почему она не дошла? На п/о, где отправляла, смогут объяснить или придётся на главпочтамт ехать?
И поздравление с Пасхой от Татьянки премудрой
А ещё мне вернулась разыскиваемая цепочная открытка для Людмилы Колодяжной :evil: Спросила у мужа, есть ли там какие-то почтовые отметки, он говорит, что нету, только все марки проштампованы питерской почтой. Индекс и адрес получателя тоже не исправлены, не перечёркнуты. Непонятно!
Девочки, не знаете, где можно узнать, почему она не дошла? На п/о, где отправляла, смогут объяснить или придётся на главпочтамт ехать?
- Kim
- FlyBaby

я тебе отправила в личные сообщения!marusiya писал(а):Девочки, а кто мне адрес КИМ может уточнить? а то в прошлый раз проблемы были...
Девочки, а я тоже только два дня назад пасхальные отправила, так что скоро не ждите
Кстати, тоже интересно узнать, почему Златкина открытка вернулась. Мне Людмила Колодяжная выпала по цепочке, хотелось бы, чтобы открытка дошла до неё.
- Яринка
- FlyTeen

Аня, моя цепочная и 8-мартовская до Людмилы Колодяжной дошли
. А новогодняя нет
.
Уже лечу, без меня не начинайте!
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Девочки, простите, меня, черепаху! Я с Пасхой еще никак не отправлю и Ане. Сегодня только оправила Златке с днем рождения. Катюша, прости за запоздание, но лучше же поздно, чем никогда 
Танечка Премудрая, я тоже уже получила от тебя открытку с Пасхой! Спасибо!
Златка, можт они адреса КУДА-КОМУ перепутали?
Leta, ты так и не получила от меня с 8м марта? Ты одна осталась. И, кажется, еще Марго, если я не забыла просто отметить
Танечка Премудрая, я тоже уже получила от тебя открытку с Пасхой! Спасибо!
Златка, можт они адреса КУДА-КОМУ перепутали?
Leta, ты так и не получила от меня с 8м марта? Ты одна осталась. И, кажется, еще Марго, если я не забыла просто отметить
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Kim
- FlyBaby

я сегодня получила поздравление с Пасхой от Татьянки Премудрой, совершенно очаровательная открытка! Большущее спасибо!
И ещё, просто фантастическую открытку от Оли Fluffy, c мостом в Гонк Конге! Оля, представить себе не могу, что ты по нему ехала, это наверное незабываемые впечатления
И ещё, просто фантастическую открытку от Оли Fluffy, c мостом в Гонк Конге! Оля, представить себе не могу, что ты по нему ехала, это наверное незабываемые впечатления
- Leta
- FlyTeen

Галюшка, мама вечером сказала, что пришла открытка, но не глянула от кого. Я как раз сегодня к ней поеду и посмотрю.
- Златка
- FlyBaby

Собралась подписывать открытки апрельским именинницам, посмотрела на свою табличку - и возник вопрос:
margof, Людмила Колодяжная, Девочка с косичкой участвуют в ДР-поздравлялках? Или только в цепочках?
Почему спрашиваю: их в темке давно не видно, да и я, если честно, от них ничего не получала.
А это открыточки и марки, которые я получила вчера
Аня Kim, мне показалось, или марка с яблочком действительно пахнет?
А таких открыточек, я смотрю, у вас целая серия есть? Потому что у меня есть от тебя в таком же стиле с цветами и лягушкой
А это открытка с поздравлениями с Днём рождения и Пасхой от Татьянки Премудрой:
margof, Людмила Колодяжная, Девочка с косичкой участвуют в ДР-поздравлялках? Или только в цепочках?
Почему спрашиваю: их в темке давно не видно, да и я, если честно, от них ничего не получала.
А это открыточки и марки, которые я получила вчера
Аня Kim, мне показалось, или марка с яблочком действительно пахнет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- FlyTeen

Получила открытки!
От Яринки с Пасхой замечательная открытка. Спасибо, Ира!
И от Златки цепочную, тоже очень красивую! Спасибо, Катюша! 
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Кириша
- FlyTeen

irichka, прилетела твоя открытка с 8 марта! Такая красивая! Спасибо!
Осторожно-растут новые крылья!
- Kim
- FlyBaby

Мне пришла открытка от Леты с 8 марта, с таким забавным зайчиком! Он в таком стиле, как у меня были новогодние мишки, мне очень нравится, Оля, спасибо!
Златка, да, яблочная марка пахнет (или должна, по крайней мере). У нас выпустили несколько благотворительных ароматизированных марок: с яблоком, с лимоном, с клубникой и голубикой. И одну обычную ароматизированную – с красной розой. Из всех наиболее интенсивно пахнет, на мой взгляд, клубничная марка. А у остальных аромат совсем слабенький. Поэтому я даже не упомянула об этом. А ты сама унюхала, вот какой у тебя чувствительный нос !
Да, а вот розочка на 8-мартовской открытке хорошо пахла, когда я отправляла.
Насчёт серии открыток я не знаю, я пока не встречала! Мне нравится эта художница (Aurelie Blanz), она иллюстрирует детские книжки, а вот открытку я пока только такую видела. Было бы интересно посмотреть на твою лягушку
Златка, да, яблочная марка пахнет (или должна, по крайней мере). У нас выпустили несколько благотворительных ароматизированных марок: с яблоком, с лимоном, с клубникой и голубикой. И одну обычную ароматизированную – с красной розой. Из всех наиболее интенсивно пахнет, на мой взгляд, клубничная марка. А у остальных аромат совсем слабенький. Поэтому я даже не упомянула об этом. А ты сама унюхала, вот какой у тебя чувствительный нос !
Насчёт серии открыток я не знаю, я пока не встречала! Мне нравится эта художница (Aurelie Blanz), она иллюстрирует детские книжки, а вот открытку я пока только такую видела. Было бы интересно посмотреть на твою лягушку
- Златка
- FlyBaby

Да, открытка тоже пахнетKim писал(а):Златка, да, яблочная марка пахнет (или должна, по крайней мере). У нас выпустили несколько благотворительных ароматизированных марок: с яблоком, с лимоном, с клубникой и голубикой. И одну обычную ароматизированную – с красной розой.
А тут я сначала не поняла, тоже думала открытка пахнет. Потом стала марку рассматривать и мне показалось, что пахнет именно она. И не зря, выходит
- margof
Девочки, я потихоньку выхожу из штопора болезни.
Рассказываю про 8 марта. Я получила только от Галюши, Танчи, Златки и Жени-Коттен.
Что произошло с открытками от меня - вообще загадка. Их, правда, отправлял мой муж в один день, но конверты все были подписаны и тд. Что случилось - не понимаю
Сейчас я потихоньку рассылаю спасибные и долги, в них вложу повторные 8-мартовские (у меня тут это красоты навалом
). Уж извините, что такая ерунда. 
Рассказываю про 8 марта. Я получила только от Галюши, Танчи, Златки и Жени-Коттен.
Что произошло с открытками от меня - вообще загадка. Их, правда, отправлял мой муж в один день, но конверты все были подписаны и тд. Что случилось - не понимаю
Сейчас я потихоньку рассылаю спасибные и долги, в них вложу повторные 8-мартовские (у меня тут это красоты навалом
- Leta
- FlyTeen

Kim, я очень надеялась, что понравится 
Рада, что хоть куда-то открыточки долетают. А то даже грустно, подводить итоги, сколько дошло, сколько нет.
Галюшка, прилетела и от тебя открыточка!! (где она была все это время??)
Рада, что хоть куда-то открыточки долетают. А то даже грустно, подводить итоги, сколько дошло, сколько нет.
Галюшка, прилетела и от тебя открыточка!! (где она была все это время??)
- FlyTeen

margof, выздоравливай скорее! Я рада, что открытка дошла моя до тебя! Leta, ну наконец-то! Больше месяца шла
Посмотрела свои записи - оказывается еще не получила Arden. Или просто не отписалась.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)