Флайкроссинг 3

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
marusiya

Re: Флайкроссинг 3

Сообщение marusiya »

Девочки, а кто мне адрес КИМ может уточнить? а то в прошлый раз проблемы были...
Всегда слишком рано, чтобы сдаваться.
Златка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Златка »

Сегодня получила 2 открытки от Ани Kim - с 8 марта и днём рождения :Yahoo!: Анечка, спасибо большое! Правда, я их ещё не видела, их муж доставал ;-)
И поздравление с Пасхой от Татьянки премудрой :D Танечка, спасибо! Это моя первая открытка от тебя :)

А ещё мне вернулась разыскиваемая цепочная открытка для Людмилы Колодяжной :evil: Спросила у мужа, есть ли там какие-то почтовые отметки, он говорит, что нету, только все марки проштампованы питерской почтой. Индекс и адрес получателя тоже не исправлены, не перечёркнуты. Непонятно! :(
Девочки, не знаете, где можно узнать, почему она не дошла? На п/о, где отправляла, смогут объяснить или придётся на главпочтамт ехать?
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

marusiya писал(а):Девочки, а кто мне адрес КИМ может уточнить? а то в прошлый раз проблемы были...
я тебе отправила в личные сообщения!

Девочки, а я тоже только два дня назад пасхальные отправила, так что скоро не ждите :sad:

Кстати, тоже интересно узнать, почему Златкина открытка вернулась. Мне Людмила Колодяжная выпала по цепочке, хотелось бы, чтобы открытка дошла до неё.
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Аня, моя цепочная и 8-мартовская до Людмилы Колодяжной дошли :D . А новогодняя нет :sad: .
Уже лечу, без меня не начинайте!
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Девочки, простите, меня, черепаху! Я с Пасхой еще никак не отправлю и Ане. Сегодня только оправила Златке с днем рождения. Катюша, прости за запоздание, но лучше же поздно, чем никогда :oops:
Танечка Премудрая, я тоже уже получила от тебя открытку с Пасхой! Спасибо!
Златка, можт они адреса КУДА-КОМУ перепутали? :o
Leta, ты так и не получила от меня с 8м марта? Ты одна осталась. И, кажется, еще Марго, если я не забыла просто отметить :oops:
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

я сегодня получила поздравление с Пасхой от Татьянки Премудрой, совершенно очаровательная открытка! Большущее спасибо!

И ещё, просто фантастическую открытку от Оли Fluffy, c мостом в Гонк Конге! Оля, представить себе не могу, что ты по нему ехала, это наверное незабываемые впечатления :obm:
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Галюшка, мама вечером сказала, что пришла открытка, но не глянула от кого. Я как раз сегодня к ней поеду и посмотрю.
Златка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Златка »

Собралась подписывать открытки апрельским именинницам, посмотрела на свою табличку - и возник вопрос:
margof, Людмила Колодяжная, Девочка с косичкой участвуют в ДР-поздравлялках? Или только в цепочках?

Почему спрашиваю: их в темке давно не видно, да и я, если честно, от них ничего не получала.

А это открыточки и марки, которые я получила вчера :D
Аня Kim, мне показалось, или марка с яблочком действительно пахнет? :D
Kim-stamps.JPG
Kim-8m.JPG
А таких открыточек, я смотрю, у вас целая серия есть? Потому что у меня есть от тебя в таком же стиле с цветами и лягушкой :)
Kim-dr.JPG
А это открытка с поздравлениями с Днём рождения и Пасхой от Татьянки Премудрой:
TatyankaP-Pasxa.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
FlyTeen
FlyTeen

Получила открытки! :mail: От Яринки с Пасхой замечательная открытка. Спасибо, Ира! :hug: И от Златки цепочную, тоже очень красивую! Спасибо, Катюша! :hug:
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

irichka, прилетела твоя открытка с 8 марта! Такая красивая! Спасибо!
Осторожно-растут новые крылья!
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

Мне пришла открытка от Леты с 8 марта, с таким забавным зайчиком! Он в таком стиле, как у меня были новогодние мишки, мне очень нравится, Оля, спасибо!

Златка, да, яблочная марка пахнет (или должна, по крайней мере). У нас выпустили несколько благотворительных ароматизированных марок: с яблоком, с лимоном, с клубникой и голубикой. И одну обычную ароматизированную – с красной розой. Из всех наиболее интенсивно пахнет, на мой взгляд, клубничная марка. А у остальных аромат совсем слабенький. Поэтому я даже не упомянула об этом. А ты сама унюхала, вот какой у тебя чувствительный нос ! :D Да, а вот розочка на 8-мартовской открытке хорошо пахла, когда я отправляла.
Насчёт серии открыток я не знаю, я пока не встречала! Мне нравится эта художница (Aurelie Blanz), она иллюстрирует детские книжки, а вот открытку я пока только такую видела. Было бы интересно посмотреть на твою лягушку :)
Златка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Златка »

Kim писал(а):Златка, да, яблочная марка пахнет (или должна, по крайней мере). У нас выпустили несколько благотворительных ароматизированных марок: с яблоком, с лимоном, с клубникой и голубикой. И одну обычную ароматизированную – с красной розой.
Да, открытка тоже пахнет :) я её сразу потёрла и понюхала - я же помню, как ты другим флаюшкам объясняла ;-)
А тут я сначала не поняла, тоже думала открытка пахнет. Потом стала марку рассматривать и мне показалось, что пахнет именно она. И не зря, выходит :D Какая же она здоровская!
margof

Сообщение margof »

Девочки, я потихоньку выхожу из штопора болезни.

Рассказываю про 8 марта. Я получила только от Галюши, Танчи, Златки и Жени-Коттен.

Что произошло с открытками от меня - вообще загадка. Их, правда, отправлял мой муж в один день, но конверты все были подписаны и тд. Что случилось - не понимаю :wow:

Сейчас я потихоньку рассылаю спасибные и долги, в них вложу повторные 8-мартовские (у меня тут это красоты навалом :) ). Уж извините, что такая ерунда. :cry:
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Kim, я очень надеялась, что понравится :)
Рада, что хоть куда-то открыточки долетают. А то даже грустно, подводить итоги, сколько дошло, сколько нет.

Галюшка, прилетела и от тебя открыточка!! (где она была все это время??)
FlyTeen
FlyTeen

margof, выздоравливай скорее! Я рада, что открытка дошла моя до тебя! Leta, ну наконец-то! Больше месяца шла :o Посмотрела свои записи - оказывается еще не получила Arden. Или просто не отписалась.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»