А что вы читаете? - 4
Модератор: Fox
- Злая
- FlyTeen

А что вы читаете? - 4
Читаю сейчас Фредрика Бакмана, до чего же хорошо, я, наверное, всё у него перечитаю, что смогу найти))
А экранизации его книг, на мой вкус, хуже, мало соответствуют текстам и более поверхностные.
А экранизации его книг, на мой вкус, хуже, мало соответствуют текстам и более поверхностные.
г. Клин, МО
- Кирикири
- FlyМодератор

- Ксанчик
- Super FlyLady

А что вы читаете? - 4
Кирикири, это точно.
Я обожаю автобиографии такие, не сильно прилизанный, "вкусные".
А Никулина, Раневскую читала?
Я обожаю автобиографии такие, не сильно прилизанный, "вкусные".
А Никулина, Раневскую читала?
- Кирикири
- FlyМодератор

- mamusa
- FlyBaby

А что вы читаете? - 4
Я тут у одного блогера подсмотрела интересную идею чтения подзабытых на полках книг( или закачанных в телефон, планшет и тд.) Когда не знаешь на чем остановить свой выбор.
Суть идеи : взять книги,написать их название на бумажках, свернуть их, перемешать и методом жребия, вслепую выбрать бумажку с названием первой книги, которую вы будете читать.
Я так и сделала, выбрала 12 книг ( по количеству месяцев в году,так как слушаю аудио,читаю на работе в свободную минуту,читаю ребёнку на ночь).
И вот первые результаты:
1.январь- Регина Дефорж- " Под небом Новгорода". Книга оставила смутные чувства.История сама по себе интересная, юнная Анна Ярославна отправляется во Францию в качестве невесты короля.,ее приключения по дороге и жизнь в качестве королевы .Роман позиционируется как исторический,одноко... Очень много интимных сцен.
2.февраль- Эрл Стенли Гарднер -" Игральные кости" - классика детектива с Перри Мэйсоном . В книге два романа- " Пустая жестянка" и собственно " Игральные кости" ,второй понравился больше)
В марте снова кину жребий).
Суть идеи : взять книги,написать их название на бумажках, свернуть их, перемешать и методом жребия, вслепую выбрать бумажку с названием первой книги, которую вы будете читать.
Я так и сделала, выбрала 12 книг ( по количеству месяцев в году,так как слушаю аудио,читаю на работе в свободную минуту,читаю ребёнку на ночь).
И вот первые результаты:
1.январь- Регина Дефорж- " Под небом Новгорода". Книга оставила смутные чувства.История сама по себе интересная, юнная Анна Ярославна отправляется во Францию в качестве невесты короля.,ее приключения по дороге и жизнь в качестве королевы .Роман позиционируется как исторический,одноко... Очень много интимных сцен.
2.февраль- Эрл Стенли Гарднер -" Игральные кости" - классика детектива с Перри Мэйсоном . В книге два романа- " Пустая жестянка" и собственно " Игральные кости" ,второй понравился больше)
В марте снова кину жребий).
Птеродактиль.Еще не птица...
- Ксанчик
- Super FlyLady

А что вы читаете? - 4
mamusa, клёвый метод. Я его тоже иногда использую. Удобно, когда в смартфоне куча книг и не знаешь что бы читать?
-
Талика
А что вы читаете? - 4
Я читаю "Сквозь зеркала"...
Взахлёб. И "ночью с фонариком"
Микс из придворной жизни, детектива, любовной истории, фентези... марионетки и кукловоды
Взахлёб. И "ночью с фонариком"
Микс из придворной жизни, детектива, любовной истории, фентези... марионетки и кукловоды
- Фея Св
- Super FlyLady*

А что вы читаете? - 4
Данияр Сугралинов, серия "Level Up", начиная с "Level Up. Рестарт".
Давно меня так не захватывали книги - чтобы за два дня 4 книги залпом проглотить.
Я, может, еще в какой раздел про нее напишу.
Потому что это не только жанр реалрпг (я раньше вообще не встречала такой жанр) с элементами фантастики, детектива, любовной драмы, но еще и саморазвитие, книга-мотиватор.
Давно меня так не захватывали книги - чтобы за два дня 4 книги залпом проглотить.
Я, может, еще в какой раздел про нее напишу.
Потому что это не только жанр реалрпг (я раньше вообще не встречала такой жанр) с элементами фантастики, детектива, любовной драмы, но еще и саморазвитие, книга-мотиватор.
Что должно произойти в жизни великовозрастного геймера-задрота, чтобы он изменил свое отношение к жизни? Может быть то, что от него уходит любимая жена? Или то, что у него появляется способность видеть наш мир через интерфейс ролевой игры? Реальность жестока: его репутация в глазах жены — «Неприязнь», ловкость — 4, сила — 6, выносливость — 3, а самый прокачанный скилл — навык игры в World of Warcraft. Пора что-то менять.
Я же энерджайзер.
- Кирикири
- FlyМодератор

- Злая
- FlyTeen

- Фея Св
- Super FlyLady*

А что вы читаете? - 4
Кирикири, почему? Геймер?
Злая, мне особенно 1-я зашла, 2-я тоже, с 3 по 5 уже на 4-ку.
А Кирпичи не пошли. Видно, что 15 лет назад писал.
Злая, мне особенно 1-я зашла, 2-я тоже, с 3 по 5 уже на 4-ку.
А Кирпичи не пошли. Видно, что 15 лет назад писал.
Я же энерджайзер.
-
На шпильках
- FlyLady

А что вы читаете? - 4
Кормак Маккарти "Дорога"
Смешанные ощущения.
Сначала не могла оторваться, на следующий день не была уверена что буду дочитывать - слишком уж тяжелые впечатления. Понимаю что фантастика, но написано очень сильно, реалистично и страшно.
Смешанные ощущения.
Сначала не могла оторваться, на следующий день не была уверена что буду дочитывать - слишком уж тяжелые впечатления. Понимаю что фантастика, но написано очень сильно, реалистично и страшно.
Билеты и отели есть!
- Кирикири
- FlyМодератор

- Yuliya_Che
- FlyTeen

А что вы читаете? - 4
Оказывается не я одна развлекаюсь жеребьевкой, единственно, за меня тянет сын, чтобы не было желания переиграть
Февраль у меня- Облачный атлас Митчелла на ридере, Текст Глуховского - аудиокнига и Без срока давности (про Джека Потрошителя
) -подкаст.
Февраль у меня- Облачный атлас Митчелла на ридере, Текст Глуховского - аудиокнига и Без срока давности (про Джека Потрошителя
РФ-100% СФ-100% 
- Кирикири
- FlyМодератор