А что вы читаете? - 3
Модератор: Fox
-
Montag
Re: А что вы читаете? - 3
Дочитала книгу Даниэля Глаттауэра "Лучшее средство от северного ветра"
Аннотация: Интернет-переписка Эмми и Лео — виртуозно и остроумно написанная история случайной встречи двух одиночеств в Сети. В их мейлах нет пауз. Их мысли неудержимым потоком несутся на монитор и превращаются в текст книги. Их диалог спонтанен, полон энергии, жизни и переживаний. Но выдержат ли чувства героев встречу в реальной жизни? Ведь северный ветер дует им прямо в лицо…
Чем-то отдаленно напомнило Януша Вишневского "Одиночество в сети". Ярких эмоций и впечатлений книга не вызвала, но все-таки время потраченного на прочтение не жалею.
Аннотация: Интернет-переписка Эмми и Лео — виртуозно и остроумно написанная история случайной встречи двух одиночеств в Сети. В их мейлах нет пауз. Их мысли неудержимым потоком несутся на монитор и превращаются в текст книги. Их диалог спонтанен, полон энергии, жизни и переживаний. Но выдержат ли чувства героев встречу в реальной жизни? Ведь северный ветер дует им прямо в лицо…
Чем-то отдаленно напомнило Януша Вишневского "Одиночество в сети". Ярких эмоций и впечатлений книга не вызвала, но все-таки время потраченного на прочтение не жалею.
- Skippi
- FlyTeen

Ура, я домучала Набокова "Дар"
Начала рассказы Марии Метлицкой. Очень неплохо. Напоминет Токареву.
Начала рассказы Марии Метлицкой. Очень неплохо. Напоминет Токареву.
- Настурция
- FlyLady

Дочитала "Одноэтажную Америку". В полном восторге, сохранила всю книгу в эл.книжке. Сейчас взялась за "Убить пересмешника". Пока прочла только первые страницы и как-то туговато идет, да и запуталась уже в героях. Может, только сначала так...
-
Гость
- Bepa
- Super FlyLady*

LaGorda, Наиля, спасибо за "Манюню". После ваших сообщений сразу же скачала. С удовольствием прочитала и посмеялась 
Если мне хочется - сбудется!
- Natti
- FlyTeen

Девочки, спасибо за Манюню! Прелесть!
LaGorda, а Милый друг перед премьерой перечитывала?
LaGorda, а Милый друг перед премьерой перечитывала?
Кто, если не я?
- LaGorda
- FlyLady

Natti, а как же???
Перечитывала, отзыв на предыдущих страницах темы оставила
.
Верю в песни как средство от депрессии
- Наиля
- FlyBaby

Сейчас читаю вторую книгу "Манюня пишет фантастЫчЫский роман"Bepa писал(а):LaGorda, Наиля, спасибо за "Манюню". После ваших сообщений сразу же скачала. С удовольствием прочитала и посмеялась
Женщина-Сфинкс без загадок.
- Баська
Девочки, прямо-таки подсела на повесть Сугралинова "Кирпичи". Все как про меня... История становления хлюпика в уверенного человека
Хочу, могу и буду!
- Эвелина
- FlyLady

А мне это произведение не очень понравилось. Идея хорошая: сделать уверенным человеком пассивного представителя офисного планктона. Но есть другие, более удачные мотивирующие книги, в которых рассказывается о том же самом, но без мата.
И еще, есть большая разница, которую не прочувствовал автор: стать уверенным в себе за счет своих достижений или просто хамить людям, чтобы они не сели тебе на шею.
Баська, только не примите на свой счет мое личное мнение о книге :о) Я очень рада, что еще одна девушка стала уверенной личностью, и верю, что Вы из этой книги взяли только лучшее.
И еще, есть большая разница, которую не прочувствовал автор: стать уверенным в себе за счет своих достижений или просто хамить людям, чтобы они не сели тебе на шею.
Баська, только не примите на свой счет мое личное мнение о книге :о) Я очень рада, что еще одна девушка стала уверенной личностью, и верю, что Вы из этой книги взяли только лучшее.
- Bepa
- Super FlyLady*

А я не нашла где можно ее скачатьНаиля писал(а): Сейчас читаю вторую книгу "Манюня пишет фантастЫчЫский роман"
Начала "Одноэтажную Америку". На очереди "Моби Дик" и "Убить пересмешника". Тоже уже скачала.
Если мне хочется - сбудется!
- Barashka
- FlyBaby

Закончила "Унесенные ветром". Который день хожу под впечатлением. Рада, что этот роман прочитала именно сейчас и могу по достоинству его оценить. Начинаю читать "Скарлетт". Жаль, что ее написала не Маргарет Митчелл.
Черти водятся...
- LaGorda
- FlyLady

Вера, "Манюня пишет..." можно скачать на Флибусте 
Верю в песни как средство от депрессии