а ещё себе птичек хочу, для успокоения... А то набрала, а там с музыкой(отдала маме), а я просто птичек хочу!!! или дождь...
А что мы слушаем?
Модератор: Fox
-
Домовёнок-Тата
- marta
- FlyTeen

Ага, кельтов и я люблю, и вообще у нас с тобой музыкальные вкусы весьма схожи. А еще как с юности БГ полюбила, так и не перестала. А ко всяческому новому русскому року меня все сын пытается приохотить, иногда у него это даже получается. Я сначала долго фыркаю, а потом начинаю в тексты вслушиваться и полюбляю.Ma-Mashka писал(а):Шиповник,![]()
![]()
![]()
А муж меня еще кельтской музыкой увлек....И всяким арт-роком, типа King Crimson заслушивались...
![]()
И раннего Тома Уейтса оч люблю!
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
раскатилась весенним ручьем
- Stace
А я слушаю джаз. Разный. Вообще люблю Земфиру, Смысловые галлюцинации, Крематорий (двойной альбом в основном), Секрет мне нравится очень. Из зарубежной музыки: итальянцы, Сандра, Снеп, Технотроник, Шаде, тарантиновску музыку, Ингрид, Кайли Миноуг, ой, да много можно перечислять...
Это даже хорошо, что пока нам плохо!
- Саввон Ирина
- Koshka
Tom Waits - всякий, как раз подо всякое настроение можно: и раннего и нынешнего. Особенно, если постараться в тексты вникнуть - дух захватывает...PJ Harvey, Bjork, Radiohead, Jimi Hendrix. Иногда - классическое рокабилли - Eddie Cochran, Jerry Lee Lewis...Ma-Mashka писал(а):Шиповник,![]()
![]()
![]()
А муж меня еще кельтской музыкой увлек....И всяким арт-роком, типа King Crimson заслушивались...
![]()
И раннего Тома Уейтса оч люблю!
- Koshka
-
Aika
Я все смотрела. 
Мне понравилось "Leave me alone, I wanna go home" (Финляндия), до сих пор мычу под нос. Я ее заранее слышала и тогда она мне уже понравилась, на сцене было не очень.
А еще Португалия понравилась, но они в финал не прошли. Воот.
Офф: А после финала я пошла и раскидала полки в рабочей комнате. Половина сказал, что я в полночь превратилась в убирающего гремлина.
Мне понравилось "Leave me alone, I wanna go home" (Финляндия), до сих пор мычу под нос. Я ее заранее слышала и тогда она мне уже понравилась, на сцене было не очень.
А еще Португалия понравилась, но они в финал не прошли. Воот.
Офф: А после финала я пошла и раскидала полки в рабочей комнате. Половина сказал, что я в полночь превратилась в убирающего гремлина.