Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2
Модератор: Fox
Re: Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2
"Уильям и Кейт "(2011). Фильм якобы основан на реальных событиях того, как Кейт Миддлтон стала женой наследника британского престола Уильяма и герцогиней Кембриджской. Трогательная история. После просмотра фильма мне стало как-то жалко эту девушку. Хотя, жалеть вроде бы не с чего.
Остается надеяться, что ее не затравят точно также, как принцессу Диану, и Уильям не поведет себя как его папочка, прЫнц Уэльский. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
- Ellika
- FlyLady

Merlana, а в фильме она танцевала полуобнаженной в момент их знакомства?)) Насколько вообще по-мотивам?
Понравился фильм "Неизвестный" !!!
Описание: История повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
Смотрится на одном дыхании !!!
Описание: История повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
Смотрится на одном дыхании !!!
Нее, там такого не было. Познакомились они в университете, вместе работали над общим проектом. Был правда один момент, когда Кейт вышла на сцену (был показ мод) в очень прозрачном платье, что вызвало у Уильяма соответствующую реакцию.Ellika писал(а):Merlana, а в фильме она танцевала полуобнаженной в момент их знакомства?)) Насколько вообще по-мотивам?
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
Мне этот фильм тоже понравился, но больше с исторической точки зрения. Поразила внутренняя сила и мужество Георга 6 (отца ныне правящей королевы Елизаветы II), не побоявшегося вступить на престол в тяжелое для страны время, преодолев собственный физический недуг. Стоит посмотреть.Noel писал(а):"Король говорит!" - лучший английский фильм ... увлекательно рассказанная история, отличная операторская работа, великолепные музыкальные композиции на протяжении всего фильма.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
- missis.milla
- FlyBaby

Мальчишник2. Из Вегаса в Бангкок
Смотрели вчера вместе с мужем в кинотеатре. Минусы - шутки те же, что и в первом фильме, плюс они стали похабнее (прямая ссылка на гомосексуализм, показали несколько голых пенисов, в переводе звучали откровенные маты). Плюсы - все-таки было смешно, и, на мой взгляд, все окупали красивейшие виды Таиланда. В домашнюю коллекцию не куплю, но один раз посмотреть можно.
Смотрели вчера вместе с мужем в кинотеатре. Минусы - шутки те же, что и в первом фильме, плюс они стали похабнее (прямая ссылка на гомосексуализм, показали несколько голых пенисов, в переводе звучали откровенные маты). Плюсы - все-таки было смешно, и, на мой взгляд, все окупали красивейшие виды Таиланда. В домашнюю коллекцию не куплю, но один раз посмотреть можно.
- missis.milla
- FlyBaby

Эпоха невинности
Аннотация: Восхитительная романтическая история показывает великолепие и лицемерие высшего света конца 80-х годов 19 века. Ньюлэнд Арчер - преуспевающий адвокат, в глубине души желающий настоящей страсти в своем обыденном существовании. Помолвка с милой и благовоспитанной Мэй Уэлланд обещает ему благодушную и спокойную жизнь. Но когда кузина Мэй возвращается в Нью Йорк после публичного скандала, Ньюлэнд попадает в сети ее тайной власти и невыразимой красоты. Теперь он вынужден сделать выбор между миром, который он знает, и миром, о котором он мог только мечтать. Потрясающее изображение тайной любви и жестоких сожалений, "Эпоха невинности" - непревзойденный шедевр, сотканный из интриг, подозрений, вины и страсти.
К этому могу добавить только то, что фильм очень красивый, игра главных героев - Мишель Пфайфер и Дэниэла Дэй Льюиса - безупречна, атмосфера пропитана их страстью и напряжением.
Аннотация: Восхитительная романтическая история показывает великолепие и лицемерие высшего света конца 80-х годов 19 века. Ньюлэнд Арчер - преуспевающий адвокат, в глубине души желающий настоящей страсти в своем обыденном существовании. Помолвка с милой и благовоспитанной Мэй Уэлланд обещает ему благодушную и спокойную жизнь. Но когда кузина Мэй возвращается в Нью Йорк после публичного скандала, Ньюлэнд попадает в сети ее тайной власти и невыразимой красоты. Теперь он вынужден сделать выбор между миром, который он знает, и миром, о котором он мог только мечтать. Потрясающее изображение тайной любви и жестоких сожалений, "Эпоха невинности" - непревзойденный шедевр, сотканный из интриг, подозрений, вины и страсти.
К этому могу добавить только то, что фильм очень красивый, игра главных героев - Мишель Пфайфер и Дэниэла Дэй Льюиса - безупречна, атмосфера пропитана их страстью и напряжением.
- Конишона
"Мальчишник - 2. Из Вегаса в Банкок".
Не буду говорить о том, кто насоветовал мне посмотреть этот фильм. Не скажу, что он лучше первого. Вообще редкий фильм способен переплюнуть свою первую часть. Тоже смешно, но уже знаешь во что все обернется и чем закончится. Но не жалею, что сходили. Был чудесный вечер на Южной, с японской кухней, прогулкой под дождем и неплохим зрелищем на экране.
Не буду говорить о том, кто насоветовал мне посмотреть этот фильм. Не скажу, что он лучше первого. Вообще редкий фильм способен переплюнуть свою первую часть. Тоже смешно, но уже знаешь во что все обернется и чем закончится. Но не жалею, что сходили. Был чудесный вечер на Южной, с японской кухней, прогулкой под дождем и неплохим зрелищем на экране.
- Noel
- FlyTeen

Любителям легкой американской комедии, в частности одиноким женщинам, имеющим детей , работу и мало удовольствий, советую посмотреть "Простые сложности".Плюсы: актерский состав: Мэрил Стрип, Алек Болдуин, Стив Мартин; сюжет: о романтических отношениях бывших супругов и не только, о ценностях семьи; неплохая операторская работа: сьемки в Санта-Барбаре и др.; музыка: легкая и веселая.Минус: для смелости и кайфа герои покуривают "косячок" и всем весело, детям до 16-ти смотреть не рекомендуется ( я против скрытой рекламы наркотических средств).В целом оптимистичный, веселый и хороший фильм.Я от души посмеялась.
- Олёчек
- FlyTeen

«Дневник памяти»
Очень трогательный фильм о любви. Именно после таких картин понимаешь, что Судьба действительно существует. Потрясло отношение мужа к жене, его терпение, его забота. Хороший фильм!
«Я никогда не буду твоей»
В гл.роли – Мишель Пфайффер. Очень люблю эту актрису, но фильм не затронул совсем. Досмотрела до середины и решила время больше не тратить на него.
«Малышка на миллион долларов»
Довольно жесткий фильм и мире бокса и женщине в этом мире. И плюс – о ее сложных отношениях с собственной семьей. Чувствуя в себе силы и способности к этому виду спорта, героиня добивается того, чтобы с ней занимался один из лучших тренеров. Нехотя он берется за это. Но через некоторое время между ними устанавливаются дружеские доверительные отношения. Она стала известной спортсменкой, выиграла много боев. Но в последнем получает страшнейший удар и становится инвалидом. Ухаживает за ей только тренер. Семье своей, ни матери, ни сестре, ни брату, она не нужна, нужны только ее деньги. И они цинично пытаются заставить ее подписать бумаги по управлению всеми ее счетами. Больше мучиться у нее нет сил. Она умоляет своего тренера помочь ей уйти из жизни. И после долгих колебаний и мучений тот принимает решение выполнить ее волю.
Очень тяжелый фильм, постоянно держит в напряжении. Еще раз пересматривать вряд ли буду, но смотреть было интересно!
Очень трогательный фильм о любви. Именно после таких картин понимаешь, что Судьба действительно существует. Потрясло отношение мужа к жене, его терпение, его забота. Хороший фильм!
«Я никогда не буду твоей»
В гл.роли – Мишель Пфайффер. Очень люблю эту актрису, но фильм не затронул совсем. Досмотрела до середины и решила время больше не тратить на него.
Довольно жесткий фильм и мире бокса и женщине в этом мире. И плюс – о ее сложных отношениях с собственной семьей. Чувствуя в себе силы и способности к этому виду спорта, героиня добивается того, чтобы с ней занимался один из лучших тренеров. Нехотя он берется за это. Но через некоторое время между ними устанавливаются дружеские доверительные отношения. Она стала известной спортсменкой, выиграла много боев. Но в последнем получает страшнейший удар и становится инвалидом. Ухаживает за ей только тренер. Семье своей, ни матери, ни сестре, ни брату, она не нужна, нужны только ее деньги. И они цинично пытаются заставить ее подписать бумаги по управлению всеми ее счетами. Больше мучиться у нее нет сил. Она умоляет своего тренера помочь ей уйти из жизни. И после долгих колебаний и мучений тот принимает решение выполнить ее волю.
Очень тяжелый фильм, постоянно держит в напряжении. Еще раз пересматривать вряд ли буду, но смотреть было интересно!
Притягиваю счастье и удачу...
Отличные фильмы!!! Смотрела их по несколько раз.Олёчек писал(а):«Дневник памяти»
[quote="Tomiris"][quote="Олёчек"]«Дневник памяти»
Да да да!!!Фильм супер!!!
Да да да!!!Фильм супер!!!
Мне еще оч нравятся Спеши любить, Сладкий ноябрь и Куда приводят мечты!!!!
- Мелита
- FlyTeen

Девочки и мальчики хочу сказать вам всем большое спасибо от всей нашей семьи за ваши рекомендации. Уже столько всего интересного всей семьей посмотрели! Когда решаем что будем смотреть домочадцы теперь всегда спрашивают: " а что твои мухи (это они FLY переводят
) советуют?" Почти все смотрим с удовольствием. Единственный фильм им не понравился - "столкновения", но никто не ушел, все вместе досмотрели до конца. "Король говорит" уже на всякий случай посмотрела без них. Перед просмотром "Рапунцель" ТАК ворчали, что девчачий мульт, но всем понравилось.
Прада и чувства (From Prada to Nada), 2011
Жанр фильма - комедия, поэтому смотрится легко.
Фильм заставляет задуматься о том, как легко все можно потерять... А истинные ценности - семья и ее традиции, остаются. Но хорошо все, что хорошо заканчивается. Любовь побеждает.Две сестры теряют своего отца-миллионера в день его рождения. Когда дело доходит до оформления наследства, то выясняется, что отец их был банкротом. Но это еще не все. На похороны приезжает брат девушек, о котором они знать не знали, и выкупает дом. Сестры, прожившие всю жизнь в богатсве и роскоши, оказываются выселенными. Им ничего не остается, как отправиться жить к своей тете в бедный район, где нет всего того, к чему привыкли девушки. И с этого момента начинается для них жизнь, когда заботится о себе нужно самостоятельно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!