Глянцевые журналы - листаем, читаем, обсуждаем

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Katerina

Сообщение Katerina »

Я из глянца иногда покупаю Marie Claire, Officielle. Иногда - Домашний Очаг и Shape. Действительно, сколько раз себе обещала не покупать! :oops: Но когда хочется отдыха, с удовольствием листаю страницы. И правда расслабляет... :flying:
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Купила Она, Домашний очаг и местный жунал Люблю - все выкинула.
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Sukkub, я тоже над последним "Домашним очагом" сильно призадумалась. Еще не читала, но глаз сам собой дикий ляп выцепил: поменяли местами в подзаголовке профессии Таши Строгой и Ирины Обуховой. И раньше возмущали грубые ошибки в текстах, а это - уже слишком! :evil: Дело даже не в моих профессиональных придирках, это же неуважение к читателям полное! О содержании, стиснув зубы, промолчу. :roll:
Летаю...
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Да девочки.... Жалко "Очага", а ведь когда-то был моим любимым журналом! Одна реклама и статьи на уровне "Работницы"... Ну ничего - меньше размусоривать! А читать будем книжки!!!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Marlene, не, другие надо искать журналы, без них всё равно никуда!
Мне так хочется по здешним отзывам выписать журнал Psychologies, но у нас его нет. Звонила уже в фирму, распостраняющую по Германии российские журналы и газеты, спрашивала на счёт него. Сказали, пока не будет минимально 500 желающих получать этот журнал, они его заказывать не будут, и уж тем более не будут ради меня одной. Обидно. А заходила на сайт этого журнала- интересно, да, но я ж хочу удовольствие от перелистывания бумажных, а не интернетных страниц, получать!
Сейчас ещё собираюсь на счёт журнала "доМой" позвонить, спросить.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

Nelli, так объяви клич по Германии среди флаюшек, глядишь кто-нибудь еще своих знакомых подключит. Позвонишь через время в фирму, а они тебе всегда пожалуйста, получите и распишитесь! :lol:
Кто магёт, тот и маг ;)
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Мама Снежинки, хе- хе, а что, идея! Только до 500 человек всё же дотянуть сложно! А тут ещё среди знакомых же такая ситуация: один выписывает- 10 читают. Например, я выписываю Оракул (газета), читаю, потом по рукам отдаю, газета ко мне больше не возвращается. Так же и через меня журналы и газеты проходят и уходят дальше по рукам. Если кто- то выписывает Спид- Инфо, то зачем мне его выписывать, я его и так почитаю?! Экономим!
Кстате, журнал Домашний Очаг когда выписывала, у меня его забирали буквально первые пару номеров, потом отказались. Так что не только на нашем форуме обсуждается то, что он потерял свой бывший прeстиж. :?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

А мы Максим любим - всей семьей :lol: Ну и Шейп-маму - и по теме, и выходит редко, раз в сезон, так что надоесть не успевает.
Nelli, а знакомых, которые туда-сюда ездят? Неужели нету? Мой муж каждую командировку в Эвропу какие-нибудь журналы тамошним гидам везет...
Ксенька

Сообщение Ксенька »

Nelli, про журнал "ДоМой. Практика комфорта" у меня номеров 6 уже куплено. В каждом номере новинки дизайна, интерьера с различных международных выставок, далее в номере варианта 3-5 различных интерьеров с описанием плана квартиры, сипользуемых материлов и тд. Обязательно в разрезе статья про Финский дом-баня, кухня, веранда, жилые комнаты. Далее обзор бытовой техники-например телевизоры, потом тест телевизоров. Статьи про штукатурки, краски, шпатлевки, со сравнительными таблицами. Статьи -куда обратиться в случае перепланировки, что делать, если хотим поменять счетчки на электричество-вообщем перепланировка, законы, органы. В принципе журнал хороший, но многие статьи пропускаю ))
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Прочитала форум и удивилась-мой любимый журнал "Самая" упоминули всего пару раз, да ито вскользь. Глянец начала покупать, когда родила дочку. Сначала это был "Счастливые родители" (подарила все номера более молодой маме), из него узнала про "Мэри Клэйр", но ограничилось одним номером как и "Психология". Иногда покупала "Лизу", потом "Веронику", пару раз "Космо" и один раз "Гламур". Всё размусорила. Теперь только "Самая" и "Мама, это я". Иногда ещё беру "Коллекцию идей". Эти журнальчики даже размусоривать жалко. Из форума заинтересовал "Домашний очаг". В следущий раз гляну сколько у нас стоит, может возьму на пробу. Муж покупает очень много про компьютер и комп-е игры. Мне нравится журнал "Мой друг компьютер" и в "Компьютер-Bild" нравятся статьи
про интернет.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
no_koffe

Сообщение no_koffe »

а люблю "Йога jornal", Шейп, Космо иногда, больше всего обожаю сейчас - Афишу, не совсем глянец, но и не тупой космо! МОжно почитать (именно почитать) Эгоист дженерейшен.
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

no_koffe, Эгоист дженерейшен +1
Летаю...
Фиалка

Сообщение Фиалка »

А я-вообще в недавнем прошлом - "журнальный маньяк"...Мимо глянца журнального пройти мимо не могла.Нет смысла перечислять названия всех журналов,которые я "коллекционировала" - их было много.Но благодаря вам,милые флаюшки,читая ваши отзывы, и набираясь ума-разума,решила сесть на "диету безжурнальную",потому как захламлённость квартиры от этого "чтива" стала меня угнетать.Честно признаюсь,у меня журналов было ОЧЕНЬ много...Спасибо вам всем огромное за стимул от всего "этого" избавиться!
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

лет 8 назад купила космо, разик:) почитала и разочаровалась - ничего ценного там не оказалось
в общем, я не читаю газеты и журналы, любую информацию можно найти в инете, а покупать мукулатуру - перевод денег, имхо
и можете закидать меня помидорами :lol:
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Королевишна, а чего тебя помидорами закидывать - все верно! Это раньше, когда тырнета не было - с журнальчиком очень даже можно было в ванне поваляться. Сейчас же жалко деньги тратить на это чтиво, даже ради ванны. В итоге - покупаю только один журнал - Мой ребенок. Не знаю, можно ль его к глянцевым отнести...
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»